Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

ЛюююдиИИИ!!! АУУУУ! Вы куда все пропали? Каждый день захожу - нет никто!
Хочу спросить, как у вас ляли спят по ночам? Мы уже почти месяц не просыпаемся на ночное кормление. Спим с 24 до 7-8 утра. Но вчера сын проснулся в 4 часа и решил, что выспался. Поел и начал требовать, чотб с ним играли. Еле уторкала через 1,5 часа. Надеюсь, что это не повториться.

Мы с 7-10 вечера по 7-9 утра. Но спим вместе, ночью раза два-три прикладывается, когда я замечаю, а сколько раз она сосет еще, не знаю

С родителями

Нюша_н
ЛюююдиИИИ!!! АУУУУ! Вы куда все пропали? Каждый день захожу - нет никто!
Хочу спросить, как у вас ляли спят по ночам? Мы уже почти месяц не просыпаемся на ночное кормление. Спим с 24 до 7-8 утра. Но вчера сын проснулся в 4 часа и решил, что выспался. Поел и начал требовать, чотб с ним играли. Еле уторкала через 1,5 часа. Надеюсь, что это не повториться.

Везет вам! Мы укладываемся в 23, просыпаемся в 3-4 кушать и в 7-8 уже просыпаемся совсем.

Нюша_н
Мы уже почти месяц не просыпаемся на ночное кормление

А я сегодня раз 15 точно встала - ужас! Каждые полчаса...

Ох уж и давненько меня не было здесь. Хочу спросить есть ещё кроме нас те кто поворачиваться на живот лениться?
нам ужасть уже как много 4 мес и мы все ещё только с бока на бок катаемся. Люди вон уже ползают, а мы :( :(

Не торопите события, не стоит раньше времени ребенку спину портить и позвоночник. Мы улыбнулись в 2 месяца ровно, день в день, а до этого только во сне, а многие детки уже с "рождения" улыбаются. Нет одинаковых детей. А что касается всяких телодвижений то почитайте литературу, что должен ребенок делать в 4 месяца. И все станет понятно. :-) Удачи Вам!

В добавление к этому могу сказать, что модные неврологические проблемы и болезни у детей - находят благодаря нам ( мамам ), которые "требуют" от ребенка норм ГТО, а всему свое время. Могу сказать, что на приеме у невролога мой вопрос поставил врача немного в тупик. На ее рекомендации поколоть актовегин и подавать каветон с пантогамом, для улучшения кровообращения в мозгу, я спросила: А что оно плохое сейчас??? Врач на меня посмотрела и говорит... ну ...не знаю, у всех маленьких детей оно плохое..... Причем это не тетенька из поликлинники, а врач, обсуждаемый здесь на форумах и советуемый.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 12:03

Нюша_н
У меня Котька начал сильно срыгивать. До массажа такого не было.

все еще срыгивает или уже все прошло?

Нюша_н
Хочу спросить, как у вас ляли спят по ночам?

Спим с 23 и до 10-11. Но спим вместе, поэтому как только дочь закопошится, так даю ей титю, она ее в рот возьмет и соснет 2 раза и спит опять уже :), т.е.е и не ест, но и не просыпается, т.к. успокаивается сразу, что мама рядом :)

lily-007
Хочу спросить есть ещё кроме нас те кто поворачиваться на живот лениться?

мы тож ленимся :) так что ничего страшного! а спим - ложимся в 10 часов и просыпаемся в 4-5 потом еще раз, и окончательно начал вставать в 9 :)
Света как у вас дела? записались к Лури?

Всем большой приветик! Нам вчера было 4 мес., а сегодня в пол-ку ходили. Рост-63,5, а вес 7670 г. Сказали что по росту хорошо идем, а вот по весу переборщили :)

Нюша_н
Хочу спросить, как у вас ляли спят по ночам?

Мы спим с 23-00 до 7, пока папа на работу не начинает собираться....а потом кушаем и оаять часов до 11-00 дрыхнем.
Из достижений этого месяца научились переворачиваться со спины на животик через правый бок, пятиться назад, и петь песни (продолжительно гундеть).
Еще врач сказала пюрешки давать яблочное, банановое, грушевое. Накупила фруктов, пойду готовить)))

Ильмира
Всем большой приветик! Нам вчера было 4 мес., а сегодня в пол-ку ходили. Рост-63,5, а вес 7670 г. Сказали что по росту хорошо идем, а вот по весу переборщили

А наша красавица наверное будет баскетболисткой - в 3 месяца она у нас была 63,5 см, причем вес при этом 5,5 кг. Вобщем стройная девушка :)

Катюша сегодня на приеме фокусы акробатики показала. Врач ее слушать подошла, а та мгновенно на живот, на четвереньки, попу кверху, встала на ручки-ножки и хлобысь на бок на задницу. Врач сказала не давать садится, рано еще, хотя бы с месяцок подождать бы
В деревне мы отъелись +930 г и 4 см. Сейчас она 67 см и 7095 г

вот сеня сфоткала сынульку!!

Нюша_н

мы вот с 1 мес. спали всю ночь напролет, а в три месяца начали просыпаться на 1 ночное кормление, и уже дней 10 так. :(
врач сказала - с введением прикорма пройдет, тк ребенок начнет получать больше углеводов

Ильмира
Нам вчера было 4 мес

Поздравляю!!!

Kristy
спим вместе

А я не могу вместе с сыном спать. Он ерзает во сне, брыкается. У меня такое ощушение, что я как в бреду. Просыпаюсь со страшной головной болью. Поэтому мы спим вместе только когда папа уходит утром на работу

ЗвезДочка
фокусы акробатики

Да уж! Точно фокусы. Нам до вас как до луны. Не хочет сына переворачиваться, т.е. пытается конечно, но пока не получется. Зато надо стоять или прыгать на руках. Этим готов весь день заниматься. У меня уже руки отсыхают.

ЗвезДочка

ой красавец какой! Обаятельный парнишка растет ;)

Kristy
Обаятельный парнишка растет

спасибки! :)

девочки у нас кажется зубки начинаются...у кого нить есть уже какие нибудь признаки?

Почти три недели тянет в рот и жует все, что не приколочено. Пальцами берет себя на нижнюю десну и кусает их. Иногда начинает кричать, успокаивается после калгеля. Была уже температура небольшая, всего 37.3. Слюни за полдня вымачивают всю кофточку. Когда намазываю калгель, уже чувствую под кожей остренькие зубки. Ждем со дня на день :love:

Мой палец - любимый прорезыватель. Даже на пробки в машине не реагирует с ним, хотя обычно хнычет по поводу любой остановки :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 10:24

ЗвезДочка

:meet: Какой симпатичненький теска! А такой улыбчивый! :meet:
А у нас по-моему тоже симптомы первых зубов: все в рот тянет, слюни текут рекой... да и в последнее время капризный стал((( А вчера на улице так вообще еле успокоила титей, хотя ел 30 мин. назад...

Наконец-то получилось прикрепить фотку... Вот что получилось....
Это мы... ко сну готовимся....

А глаза-то! Девушки будут в восторге!
Вы на пузе спите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы