Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

Всем привет! А мы тоже тяжелые и не переворачиваемся. А ночью спим сначала в кровати, а потом к себе перекладываю, сколько раз кормимся - не знаю. Он завошкается, я ему даю грудь, он чуть-чуть поест и дрыхнет дальше. Спим примерно с 23:30 до 10:20.
Зубы пока не лезут, но слюни рекой.

Девочки, а что вы уже давали детям? Я пробовала дать полизать банан - понравилось вроде, в эти выходные дыню давали пососать, аж ржал от удовольствия (а может просто хорошее настроение было), месяца в три давала полизать черешню. А вчера купила детское печенье "Heins" (вроде нашего Малышка), дала в руку, он послюнявил немного.

Девочки, я знаю, что сидеть еще нельзя, а вот можно его на коленках держать в сидячем положении? Поддерживаю при этом под грудью.

Спасибо за глаза!
Ложу в кроватку на спинку... а под утра просыпаеться на пузике)))

Kristy
Kristy

А у вас большой стаж вождения? Я вот че то боюсь ездить с ним. Мы собираемся с сентября в бассейн опять ходить, а по холоду и грязи пешком передвигаться не охото... даже че делать не знаю... а ходить в бассейн хочеться(((

Юлька-оптимист
а вот можно его на коленках держать в сидячем положении? Поддерживаю при этом под грудью.

Мне сказали что можно, т.к. нагрузка на позвоночник не идет... только придерживать хорошо надо)))

Ильмира
А у вас большой стаж вождения?

0
Нас папа возит

Ильмира
А такой улыбчивый!

спасибки!! ТТТ!!!!

Ильмира
Это мы... ко сну готовимся....

вы так хорошо на ручки опираетесь! а у нас слабенькие :(

Юлька-оптимист
а вот можно его на коленках держать в сидячем положении? Поддерживаю при этом под грудью.

я так и держу его. Кстати начала сок понемногу давать, Даньке нравится. прям када ложку видит сразу улыбается :)

У вас че прям у всех зубы лезут? %O У Макса тож вроде слюни ручьем, погремушку пытается грызть, но никаких покраснений и припухлостей нет, да я и раньше 6 мес. и не жду...

ЗвезДочка

К Лури не записались, но я сходила сама сделала НСГ и в результате, у нас ни ГГС, ни ВЧД - ничегошеньки, нормальный здоровый мальчик, все прошло. Только остается загадкой, почему же он глазки пучит, если диагноза нет, странно как-то...
А вообще какой-то он беспокойный стал, как будто кто-то сглазил... :(

DimantaMama
Только остается загадкой, почему же он глазки пучит,

это называется синдром Грефе, до года у детей это норма и нет ничего страшного :)

А нам изо всех сил надо садится. Если находится в полусидячем положении, то поднимает голову, ноги подтягивает - пытается сесть. Слюни у нас тоже ручьем. Тянет в рот все, до чего дотягивается, но зубов вроде бы нет.

ЗвезДочка
начала сок понемногу давать

А какой сок Яна, покупной или сама делаешь? Я жду когда у нас яблоки поспеют, тогда буду пюрешку делать.

Любимое времяпровождение.

Shirley
синдром Грефе, до года у детей это норма

на сколько я знаю, норма считается до 2-х мес.

DimantaMama
на сколько я знаю, норма считается до 2-х мес.

мы были на приеме у неврапотолога в 3 месяца, сказала что норма до года.

Для статистикик:
Мы в 4 месяца: вес 5680, рост 60,5 :)

Нюша_н
А какой сок Яна, покупной или сама делаешь?

покупаю фруто-няню (упаковка по 0,2)...еще купила сеня пюре тоже фрутоняню с 4мес который, яблочный :)

девочки, всем приветик! Мы только вернулись с базы отдыха, надышались свежим воздухом:)
мы тоже еще не переворачиваемся, через 2 дня уже 4 мес будет. Хотя иногда у него бывает - с боку поворачивается, но это редко, не считается

Галюнчик

Привет!!!
Молодцы, что съездили! Долго были? На какой базе?

Пару дней назад стала замечать, что Андрюха ноги вверх поднимает и на бок начинает заваливаться. Это видимо начало всяких переворачиваний.

Юлька-оптимист

были на даче Уралочка в Верх.Сысерти, были всего 4 суток:)

Юлька-оптимист
ноги вверх поднимает и на бок начинает заваливаться

Это мы уже давно делаем, с боку на бок переворачивается легко, а вот на живот только с нашей помощью.

Галюнчик

Как вам хорошо. Молодцы, что выбрались. А мы сидим в городе. Ремонт делаем, сплошная разруха.
На счет прикорма: очень долго изучала в магазине всякие баночки. Везде куча всяких добавок. Единственное что нашла, это Фруто-няня сок прямого отжима. Там в составе так и написано: сок яблочный, и все. Но он стоит 30 р. Это так разориться не долго.
Наверное все таки выход - самой делать.

а мы сеня весь день в машине катались!! :) Кстати мы ж машину купили уже неделю как, а я чет никому не сказала....так вот Данечке нравится : поспит, поест, поиграет...и так весь день :) еще я перестала стеснятся кормить грудью в машине, некоторые водилы так и заглядывают (хи-хи) ..

ЗвезДочка
мы ж машину купили

Поздравляю!!! Машина это здорово, ни от кого не зависишь, куда захотел, туда поехал (эт я завидую). А мы через весь город с двумя-тремя пересадками с коляской.... Романтика! Да ведь еще не в каждый трамвай-автобус влезешь. А то что водилы заглядывают, так это им просто завидно. У меня муж все еще заглядывается, говорит что я очень сексуальная, когда кормлю.

Нюша_н
У меня муж все еще заглядывается, говорит что я очень сексуальная, когда кормлю.

а мой сначала ревновал и злиля када я на людях кормлю (в ашине или в кафе ) а щас смирился, говорит что я экзбеционист.. или как там пишется..

Нюша_н
Поздравляю!!! Машина это здорово, ни от кого не зависишь, куда захотел, туда поехал (эт я завидую). А мы через весь город с двумя-тремя пересадками с коляской....

спасибо!!! :) да тяжеловато без машины было...мы тож постоянно на транспорте ездили..а щас ..ттт..красота!!

ЗвезДочка
мы ж машину купили

Поздравляю, а кто у вас за рулем папа или ты сама? Кресло-то купили?

DimantaMama
а кто у вас за рулем папа или ты сама? Кресло-то купили?

пока папа учится. но я сама тож планирую ездить :) автокресло еще нет :(

ЗвезДочка
я сама тож планирую ездить

ну тогда потом сможешь к нам в гости ездить :)

конечно!!! Как только сяду за руль :) в принципе и щас могу уже ездить, тока пригласите ;)

ЗвезДочка
в принципе и щас могу уже ездить, тока пригласите

Ну тогда можно договориться на след неделе или через неделю, как удобнее

как время появится скажу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы