Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

ЗвезДочка
Кстати мы ж машину купили

Поздравляю! Это здорово!
Ни от кого и ни от чего не зависишь - ребенка в кресло, села и поехала!
Мы с рождения ездим, такая свобода, где мы с лялькой уже только не были!

Джезва
Поздравляю! Это здорово!

спасибо!!! :) мы наконец купили автокресло :) бритакс 9-18кг, там специальная подушка под попу чтоб он еще не сидел, Данечке удобно :) Еще девочки поменяли все таки нашу коляску....как я с ней намучилась, с польской..а взяли Джэйн 3-хколеску....просто не сравнить : после 18кг пересесть на 7кг коляску!

ЗвезДочка
мы наконец купили автокресло

Поздравляю! :)
Еще купите дугу с игрушками для автокресла - отличная вещь!

млин..дык некуда эту дугу вешать((((( там ручки то нет...вот и думаю, какую бы развлекуху для лялика придумать..

ЗвезДочка
автокресло бритакс 9-18кг

а че, вы уже 9 кг? %O

не..мы 7кг весим...просто 0-13 нам будет мал через месяц, а 9-18кг типо от рождения идет модель, с подушечкой специальной. а потом ее убираешь када ребенок вырастет (када 9кг буит уже) и все :)

mamadoma.ru/p2_14757.htm

вот такое взяли, там наклон еще хороший

Нюша_н
На счет прикорма: очень долго изучала в магазине всякие баночки. Везде куча всяких добавок.

да ну! какие вы баночки смотрели? посмотрите Гербер, Бич Нат - с 4-х месяцев, нет там никаких добавок кроме воды... Мы уже можем съесть целую баночку кабачка и цветной капусты. Очень нравится чернослив и пюре и сок. А вот на счет этого

Нюша_н
Фруто-няня сок прямого отжима. Там в составе так и написано: сок яблочный, и все. Но он стоит 30 р.

тоже для меня загадка, для чего делать такие большие объемы 170 мл, когда там же даже написано, что давать с 0,5 ч ложки и довести до 100мл к 6-ти месяцем, а хранить можно всего сутки после открытия.... неужели нельзя было выпускать по 50мл....

Всем Привет!!! Для статистики в 4 месяца 8 кг 200 грамм, рост 64 см.
Девченки не подскажите где найти информацию по отверстиям в органах у малышей (например в сердечках, в почках бывают)........?

Натэлла по отверстиям в органах у малышей (например в сердечках, в почках бывают)........?

%O %) не слышала даже о таком

ЗвезДочка

поздравляю!!!!! машина это супер:)

Галюнчик
поздравляю!!!!! машина это супер

спасибо!)))))

Галюнчик
не слышала даже о таком

я тож, раскажите..

Shirley
для чего делать такие большие объемы 170 мл, когда там же даже написано, что давать с 0,5 ч ложки и довести до 100мл к 6-ти месяцем,

дык это для детей, которым больше года, когда за раз такая банка выпивается ;)
А кто-нибудь знает автолюльку 0-13кг, можно устанавливать по ходу движения или нет? А-то нам уже скоро совсем осточертеет смотреть на сиденьеи солнце почти постоянно в глаза получается...

а в инструкции не написано? :)

надо ведь ее сначала найти...

DimantaMama
А кто-нибудь знает автолюльку 0-13кг,

автолюльку или автокресло?
если кресло, то нет. Т.к. спиной по ходу это самый бесопасный вариант.
Купите накидку на сидение в детском мире или еще в каком детском магазине, ребенок будет с ней развлекаться :)

DimantaMama
дык это для детей, которым больше года, когда за раз такая банка выпивается

ну можно было тогда в 2-х вариантах же сделать :)

Shirley
Мы уже можем съесть целую баночку кабачка и цветной капусты. Очень нравится чернослив и пюре и сок.

вы уже так активно вводите прикорм? чернослив не простая штука для таких мелких... усиливает перестальтику, в следствие чего инвагинация кишечника... не всегда конечно...

peski

я ни в коем случае не пугаю... просто муж сталкивался с такими случаями на дежурстве (детский хирург)

peski
инвагинация кишечника...

я не медик и не знаю, что это ... поэтому не напугалась... а что это?

peski
вы уже так активно вводите прикорм?

чернослив мы едим несколько ложек, не банку как кабачок :) и сок чернослива тоже пьем несколько ложечек. Я в курсе, что не стоит черносливом увлекаться, но т.к. как у нас запоры даю его

это называется пиелоэктазия - расширениепочечной лоханки, только не могу найти причину возникновения и методы лечения

Shirley
инвагинация кишечника

Shirley
инвагинация кишечника...

проще говоря, когда одни кишки в другие заходят. просто у грудничков кишки ещё могут в разные стороны типа двигаться, раздражаясь пищей. чернослив просто усиливает его движение.

у нас чё-то тоже запоры начались, хотя до 3-х месяцев кака как по часам были. а сейчас до 3 дней может не какать, даже от клизмы нет эффекта. но говорят, если на гв ребёнок, то чуть не до 7 дней запор это нормально.

Shirley
тоже для меня загадка, для чего делать такие большие объемы 170 мл, когда там же даже написано, что давать с 0,5 ч ложки и довести до 100мл к 6-ти месяцем, а хранить можно всего сутки после открытия.... неужели нельзя было выпускать по 50мл....

Я тоже злилась по этому поводу!

ЗвезДочка

Поздравляю с машиной!

Всем девушкам, кому в августе исполняется 4 месяца Андрюха поздравляет и дарит цветы!

Юлька-оптимист
Поздравляю с машиной!

Нам сегодня исполнилось 4 месяца. Взвешиваться пойдем завтра.

Shirley

Гербер смотрела, в принципе устраивает, но думаю всетаки сначала самой пюрешки делать, если пойдет нормально, тогда покупать. Наташа, а у Вас доча на ГВ? Так рьяно прикормы вводите. Мне врач советовала с трех месяцев сок начинать давать, но мне кажется, что у ребенка на ГВ и так пока всего хватает. Вообще природа мудра: появились зубы-организм готов к приему твердой пищи (эт лично мое мнение).
[cit]Натэлла
Попробуйте поиском в яндексе. Я так нашла нашу болячку.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 21:45

Нюша_н
Гербер смотрела, в принципе устраивает, но думаю всетаки сначала самой пюрешки делать, если пойдет нормально, тогда покупать. Наташа, а у Вас доча на ГВ? Так рьяно прикормы вводите. Мне врач советовала с трех месяцев сок начинать давать, но мне кажется, что у ребенка на ГВ и так пока всего хватает. Вообще природа мудра: появились зубы-организм готов к приему твердой пищи (эт лично мое мнение).

Да, мы на ГВ, причем молоко выше крыши. Но у нас посажен кишечник, а когда начинают есть пбрешки, то кишечник быстрей в норму приходит и потом по моим наблюдениям, дети которые начинают прикорм только в 6 месяцев, очень плохо едят, т.к. уже знают что к чему :). Но я начала именно из-за кишечника и запоров :(

peski
у нас чё-то тоже запоры начались, хотя до 3-х месяцев кака как по часам были. а сейчас до 3 дней может не какать, даже от клизмы нет эффекта. но говорят, если на гв ребёнок, то чуть не до 7 дней запор это нормально.

а потом когда прокакается много выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы