Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

А я до 6 мес. вообще ничего не хочу давать, раз у меня молоко есть, то не вижу смысла, имхо

Shirley
когда прокакается много выходит?

оч много, чуть не через край памперса

peski
оч много, чуть не через край памперса

ну вот! Представляете, что эта вся масса все эти дни делает у детенка внутри... она же там все растягивает. Норма при ГВ запоры до 7 дней, когда там нет ничего, а если столько выходит, то 2 суток максимум! Вместо клизмы лучше глицериновую свечку использовать, а то клизма миклофлору всю вымывает, ну это если какашки не твердые

Сегодня были на приеме - для статистики: вес 8,15 кг, рост 67,5 см!
Врач сказала, что можно пить ябл сок и ябл пюре кушать.

вот мне интересно..какая разница между соком яблочным и пюре?

Все забываю в статисте отметится, в 4 месяца - 6950 г и 63 см Мы уже почти научились на корточки вставать :) и один раз катались на велосипеде (У папы за спиной в слинге) - васенке оч. понравилось, только было прохладно, думаю на этой недельке еще разок попробуем :)

DimantaMama
А я до 6 мес. вообще ничего не хочу давать, раз у меня молоко есть, то не вижу смысла, имхо

Я так же решила, правда молока маловато - смесью докармливаю, но мне кажется

Shirley
природа мудра: появились зубы-организм готов к приему твердой пищи

поэтому с прикормом пока думаю подождать..

ЗвезДочка
какая разница между соком яблочным и пюре

ну как какая, сок - это питье, а пюре - еда, оно с мякотью для улучшения стула

Юлька-оптимист
Норма при ГВ запоры до 7 дней, когда там нет ничего, а если столько выходит, то 2 суток максимум! Вместо клизмы лучше глицериновую свечку использовать, а то клизма миклофлору всю вымывает, ну это если какашки не твердые

как там может не быть ничего? ребёнок ест молоко, молоко для него еда, значит и кал образуется. иногда в больницу и тех кто 5 дней не какал привозят, врач шурует в попе трубочкой специальной и вводит водичку, дети какают.
в свечах тож ничего положительного. а 10 мл воды флору не вымоет. а что у таких мелких бывают твёрдые какашки?

в общем я сильно уже не беспокоюсь. газики отходят, поведение обычное, своё меню не меняла.

Галюнчик

Привет! Галя обновляй табличку. Вес 8220, рост 68 см.

Юлька-оптимист

А вы переворачиваетесь? Мы с таким весом пока нет, хотя пытаемся изо всех сил. Котька скорее сядет, чем перевернется.

peski
а что у таких мелких бывают твёрдые какашки?

бывают :(
У нас вроде, т-т-т, нормально все со стулом стало, не знаю что повлияло или соки или эуфлорин...

я сок даю и пюрешки по 4-5ложечек, но у нас какашки ттт нормлаьные ....может все таки

Shirley
эуфлорин...

ЗвезДочка
я сок даю и пюрешки по 4-5ложечек, но у нас какашки ттт нормлаьные ....может все таки

Shirley
эуфлорин...

так с ним стало нормально, когда я это все стала давать :)

Нюша_н
А вы переворачиваетесь? Мы с таким весом пока нет, хотя пытаемся изо всех сил. Котька скорее сядет, чем перевернется.

Нифига мы не переворачиваемся! Тяжело видимо! Стал на бока переворачиваться. Сидеть очень охота, положишь на колени в полусидячее положение, начинает кожилиться, чтоб сесть.

Кстати, девочки, от яблочного сока Андрюха так морщился! Попробовали грушевый - от бутылки не оторвать!

у меня тож сеня..дала нутриция - яблоко. ромашка. мелиса. Так все выдул! еще и корчился, что кончилось:) кстати сколька даете? врач говорила до 30мл в день...пока столько и даю, хотя деть готов больше

А мы наконец то научились переворачиваться. Сейчас только этим и занимаемся. Перевернется на живот и орет, что бы обратно перевернули. Раньше один лежал минут 15-20, сейчас с этим переворачиванием лафа закончилась. Полминуты и снова ор!

Добрый день, девочки! примите нас к вам, я всегда читаю, что вы пишите, а щас решила что тоже хочу к вам, если примите.

asaliya
А мы наконец то научились переворачиваться

Молодцы! А когда уже Макс будет у меня переворачиваться? Похоже, что ему это вообще не надо...

asaliya
тоже хочу к вам,

Дык, добро пожаловать!!!!

asaliya

мы конечно рады всем новеньким!! пишите для статистике все про вас, внесем в табличку:)
я может даже сегодня добирусь и всех внесу:)

DimantaMama

мы тож не хотим никак переворачиваться, хотя иногда получается - но как-то неосознанно!

Галюнчик

У нас и неосознанно - ну никак, я уж и помогаю ему, но нафиг моему сыну ниче не надо, ленивец вопчим. А вы уже сколько весите и рост?
Кстати нам сегодня 4 мес. ужо...

Обучением Котьки переворачиванию занималась бабушка. Это надо было видеть. Положила его на диван и тянула его за руки, то за одну, то за другую. В конце концов, когда он перевенулся сам и у бабушки и у Кости был такой победный вопль, что все сбежались смотреть, что случилось. Видимо после этого до сына дошло, как это надо делать. И теперь мы это делаем постоянно.

Нюша_н
Обучением Котьки переворачиванию занималась бабушка.

Хочу мастер-класс от бабушки! Бабушку в студию! :clap:

DimantaMama ленивец вопчим

наш тоже:)

DimantaMama Кстати нам сегодня 4 мес. ужо...

поздравляю!!!!!!!!!!
сккока весим не знаю, т.к. мы прогуляли поход к врачу:) пойдем во вт наверное:)

Галюнчик

Я сегодня дома Макса взвесила 7720 получилось, я уже его в сумке-переноске вообще не могу таскать, а про автокресло вообще молчу...

Галюнчик
пойдем во вт наверное

Ждем результатов. Перегнали мы вас или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы