Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

мой любимый анекдот:
Папа рассказывает сыну на ночь сказку:

• И вот из леса выходит гоблин...
  • Кто, блин?
  • СПИ, блин!!!

Сегодня вспомнила, когда Кирюху пыталась уложить...

мило...

Герда(exDimantaMama)
Ну что, надумали встречаться или как?

Можно встретиться в дендрарии у цирка, можно на плотинке. Только надо выбрать время, что бы не холодно было. Говорят скоро бабье лето будет. А то если ехать, то на долго, а кушать когда холодно неудобно.

Трисс (Нюша_н)
в дендрарии у цирка, можно на плотинке.

А где удобнее общественности?
Можно на пятницу договориться или на понедельник, только я не в курсе какая погода будет

Сейчас посмотрела прогноз на 10 дней. Погоды не будет средняя температура 6-8 градусов и дожди. Для встреч холодновато.

давайте тогда в кафе где-нибудь напримаер в ем-саме :)

ЗвезДочка
давайте тогда в кафе где-нибудь

чет я плохо представляю как можно есть с ребенком на руках, а вообще я с коляской собиралась идти. Мы конечно иногда заходим куда-нибудь перекусить и когда ребенок, например, в слинге, то есть не возможно, т.к. на месте сидеть Макс не хочет

Привет девченки!!!!!!!!! Мы первый раз вчера делали Яне массаж, так ей понравилось, такая довольная была, все время улыбалась, правда постоянно пыталась на живот перевернуться, а когда на живот перевернули все время на четвереньки вставала... По концовке обкакала все что только можно было и массажистку и меня и паласу досталось :)

Yanika
тут недавно стала слога переберать (так прикольно!!!) "ма" , "ба", "папа" уже наболтали!

А мы совсем не болтушки, совсем мало гулим, правда хохочем очень громко и весело...
Девченки кто-нибудь на зиму уже одежку покупал????????? Не знаю на сколько см. больше комбез брать, прямо в замешательстве......
Вот такие мы уже стали!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 14:06

А Макс наконец-то стал переворачиваться! Дождалась мамаша :D А еще он в бассейне 6 сек. под водой находится. Воть.

Глэдис
Не знаю на сколько см. больше комбез брать

А сколько вы ростом? У нас комбез 80см, но и рост сейчас 70см

Добрый вечерочек! Че то я давно не писала)))... все как-то времени не хватает, а мониторю вас постоянно))) Нам недавно было 5 мес., для таблички рост 67 см, вес 8140. Врач сказала начинать давать овощные пюре, а он у меня перестал фрукты есть вообще- все выплевывает... по-этому я пока отказлась от прикорма.

Глэдис
Глэдис

Яночка такая большая стала! А какие волосики шикарные! А мы все лысики, даже не думают расти((( Мне кажеться, что у нас сейчас такой возраст кайфовый: детишки такие выкрутасы делают, растут на глазах и уже все понимают)))

Глэдис
Девченки кто-нибудь на зиму уже одежку покупал?????????

Тож вопрос этот очень интересует. Наверно нужно спросить у мамаш со стажем)))
А это мы

Глэдис
А мы совсем не болтушки, совсем

молодцы!! а прическу то какую сделали !! :)

Вишенька
А мы все лысики, даже не думают расти(((

у нас тож..наверно все мальчики такие..

Герда(exDimantaMama)
Можно на пятницу договориться или на понедельник, мы бы присоединились - не были еще ни на одной встрече. А чего вы погоды боитесь? - судя по последним двум дням, она пока портиться не собирается. Так что давайте забивайте встречу, "старички", а мы, новенькие, постараемся подтянуться
;)

Глэдис
Вот такие мы уже стали

Вот это косы!!!!.........даж завидно.... а мы совсем полысели, родились-то тоже с косами, да где они?

Герда(exDimantaMama)
А Макс наконец-то стал переворачиваться!

Поздравляю! оченно рады за вас! а мы вот сеня с опорой на мамины руки встали на ножки и сделали несколько шагов вперед! Причем Лере это ттак понравилось, что она бурно хохотала, а потом повторила процедуру еще несколько раз с большим энтузиазмом, несмотря на мамины протесты - страшно так смотреть на маленькие наши тонкие ножонки, которые такое вытворяют, да к тому ж нам дисплазию в легкой форме ставят - тем более нежелат-но такие трюки выделывать.Главное доча довольна, не могла остановиться подниматься на ножки, тока ванной и успокоили, интересно, забудет за ночь или нет?

Герда(exDimantaMama)
А еще он в бассейне 6 сек. под водой находится. а в какой вы бассейн ходите? мы вот было сунулись на 8е марта - не берут, старенькие уже (там строго до 3х мес.), на опалихе сказали после ремонта приходить - где-то в октябре, в 175 школе (на серова, нам там и ближе к дому) ждем очереди. может я чего-то пропустила или неверная инфа?

puma80
мы бы присоединились - не были еще ни на одной встрече.

+1000

ну дык давайте уже девоньки в пятницу в 16-00 ..?

ЗвезДочка
А мы все лысики, даже не думают расти(((
у нас тож..наверно все мальчики такие..

нее, у нас шевелюра с кудрями, только не понятно в кого кудри-то, видимо в соседа :D

puma80
с опорой на мамины руки встали на ножки и сделали несколько шагов вперед

мы ходим постоянно только в ванной, т.к. нам ставили дисплазию и сказали ставить на ноги нельзя, а в воде можно, вот и ходим туда-сюда в воде

puma80
а в какой вы бассейн ходите?

вот, на 8 Марта и ходим с 1 мес.

ЗвезДочка
в пятницу в 16-00

А давайте пораньше, хотябы в 15.00? Только где? Наверное, надо в центре, чтобы всем удобно было добираться.

Вишенька

Такие вы симпатичные глазастики :)

Вишенька
А какие волосики шикарные!

Волосы то шикарные, но у нас корочки на голове, так мучаюсь по вечерам, когда их вычесываю, думаю, что лучшебы мы были лысиками...

Герда(exDimantaMama)
А сколько вы ростом?

месяц назад 62,5 см. были, сейчас пока не знаю, не измерялись еще...

ЗвезДочка
А Макс наконец-то стал переворачиваться!

Поздравляю! Молодцы!!!!!!!!

puma80
мы бы присоединились - не были еще ни на одной встрече.

Мы бы тоже с радостью присоединились, но как добраться до центра не представляю, пешком вроде далековато, а в автобус коляска наша не залезет... Вы то сами все как добираетесь?

Глэдис
Вы то сами все как добираетесь?

я везде всегда пешком через весь город - спорт у меня такой

Герда(exDimantaMama)
я везде всегда пешком через весь город - спорт у меня такой

Яна у меня в коляске лежит только пока спит,т.е. часа два, а потом приходится тащить и коляску и Яну. Так что дальше нашего парка я с ней стараюсь не уходить...

Герда(exDimantaMama)
А давайте пораньше, хотябы в 15.00

давайте :) можно в дендрарии у цирка..я как раз с учебы пойду там ..с академии гос.службы. я ж на сессию вышла :)

ЗвезДочка
..с академии гос.службы. я ж на сессию вышла

С кем Данилку оставляешь?

Глэдис
С кем Данилку оставляешь?

с папой)) первый день оставила, он с ним в машине ездил..дык Данька дал ему проср..ся. просился на руки, а он же за рулем. тот ревел. ревел..потом обиделся отвернулся и уснул..вечером не хотел с ним целоваться. отворачиваля :D

ЗвезДочка

:D
А ты на заочном отделении?

Глэдис
А ты на заочном отделении?

да, последний год..самый тяжелый. к лету бует практика, госы и диплом..

Глэдис
Вот такие мы уже стали

Шикарные косы!! А мы тоже пока лысики.

Вишенька
А это мы

Крутой пацан - в джинсе.

ЗвезДочка
в дендрарии у цирка

Если дождя не будет, то мы придем.

А это мы!

Чет мне кажется погодка не для встреч...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы