Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

табличка:)

а вот фото наше:) мужу очень фотография эта нравится, он ее на рабочий стол сделал

Галя, привет! Такая фотка прикольная!!! Тимофей такой хорошенький! ТТТ!
Внеси в статистику: наше первое агу - 1 месяц, улябка - 1 неделя, переворот - 2 месяца 10 дней.

Кстати, мы сегодня уезжаем на дачу на неделю! Я уже ждусь не дождусь! Вещи почти собрала!

Юля, привет!!

Юлька-оптимист Внеси в статистику:

внесла:)
я тоже мечтаю на природууу....

Блин! Такой облом! Нам на кашу подарили подарочные сертификаты из Бананамамы. Мы там походили, но пока ничего не купили. А решив поехать на дачу, подумали, что можно взять там бассейн. И размеры не плохие - длина 1,8 м, высота 56 см. Классно было бы. Сейчас поехали покупать, а его уже нет!!! :(

привет! Везет вам все на дачу едут!!...а мы дома((( ну ниче мы тож стараемся воздухом дышать) щас погрелись немного на солнышке)

А мне сегодня в облом с коляской гулять - там жара такая, еще пух этот долбанный летает! В деревню сегодня уедем, там и подышим воздухом!

Юлька-оптимист
И размеры не плохие - длина 1,8 м, высота 56 см.

Сколько он там стоит? Какая фирма? Я сейчас тоже в поиске бассейна. Хочется и самой сесть с дочей с одной стороны, с другой, чтобы и по деньгам нормально было. Там насос в комплекте есть?

Kristy
Я сейчас тоже в поиске бассейна.

Рядом с бананоймамой торговый центр, забыла как называется... вот там большой выбор бассейнов, от совсем маленьких, до больших.
Мы тоже на двчу купили с лялькой нырять :)

Ура! Наконец то я в сети! Всем привет! Мы тоже на дачу ездили, правда на один день в субботу. По правде говоря, этот подвиг я наверное нескоро совершу - жара, комары, слепни, отсутствие горячей воды, в доме духота. Котька весь измучился, спал плохо. Вообщем я не в восторге от поездки.
Зато хочу похвастаться: мы начали спать по 6 часов подряд. Вот где кайф. Правда я просыпаюсь с утра раньше него - титки лопаются.

Нам сегодня три месяца! Из достижений третьего месяца - подпевает маме, вовсю продолжительно издает гласные звуки-"подвывания", сама подбирает и держит в руках игрушку, сует ее в рот, переворачивается с живота на спину, сегодня удалось перевернуться со спины на живот
А еще мы послезавтра уезжаем на дачу на до конца лета! Наплевав на прием в 4 месяца Ну и ладно!

ОФФ: Галюнчик, как ты делаешь в экселе так, чтобы верхняя строка всегда была наверху, как бы я ни прокручивала страницу? А так же, как показать-спрятать несколько столбцов, как у тебя сделано с "D" по "H". Вот, блин, все уже забыла :(

Kristy
Kristy

Поздравляю!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

И нам сегодня тоже 3 месяца!!! Урря!!! Урря!!! Урря!!!
Для таблички:
Вес - 5950 г
Рост - 60 см
Переворот с пузика на спинку - 2 мес 14 дней

девчонки поздравляю вас!!! растите большие и здоровые!!!! :)

Kristy

Королевишна

Поздравляем вас и ваших детишек :)

Ни как не могла в инет выйти, сначала на неделю отрубился из-за грозы, а потом мы все из дому уезжали, то в лес, то на дачу. Ездили даже с катюхой на базу отдыха с ночевкой. Поняла, что мне на природе гораздо легче с ней, чем дома, хоть полатку покупай и в лес уходи :D
Незаметно для меня прошел мой ДР.
Катюха научилась брать игрушки и сегодня вот перевернулась со спины на живот, а вот с живота на спину переворот больше похож на завал, как будто она заваливается, поэтому я пока не считаю, что она научилась переворачиваться с живота :)

Shirley
Shirley

ЗвезДочка
ЗвезДочка

Спасибо за поздравления!

Shirley
Shirley

С днем рождения тебя прошедшим!!! Хорошего всего тебе... и побольше, побольше....

Kristy

Королевишна

Поздравляю!!!

Shirley
С днем рождения!!!

Мы сегодня тоже первый раз перевернулись на живот самостоятельно. На спину перевернуться не может, лежит орет. Пререверну на спину, снова пытаеться лечь на живот. Начал играть сам с игрушками в кроватке, правда хватать не всегда получаеться, но тянеться целеноправленно, обеими руками.

Приехали вот от родителей - присоединяемся к вам.
Сын Кирилл, родился 15 апреля в 27м роддоме с весом 4400 и ростом 57 см...
В месяц 4800 и 58, в 2 месяца - 5900 и 61 см.

Умеет брать игрушки, смеяться, хватать собак за нос, произносить звуки, с папой "разговариваем" громко и эмоционально. Еще не переворачиваемся.

Успели "поболеть" тепловым ударом.

Kristy
Нам сегодня три месяца!

Королевишна
И нам сегодня тоже 3 месяца!!! Урря!!! Урря!!! Урря!!!

растите здоровыми и красивыми малышами!!!!!!!!!

Shirley
Катюха научилась брать игрушки

А наша Яна почему то мало игрухами интерисуется, только один раз видела как она игрушку на мобиле ручкой толкала, я тогда модумала, что осознанно , раз 5 наверно, но больше она так не делала..

Saylis
Сын Кирилл, родился 15 апреля в 27м роддоме

Мы тоже родились 15 апреля в 27 роддоме, наверняка виделись с вами!!!!!!!!!!!!!!!!

Глэдис
Мы тоже родились 15 апреля в 27 роддоме, наверняка виделись с вами!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты! Я на первом этаже лежала.

Saylis
Ух ты! Я на первом этаже лежала

не тогда наверно не виделись мы на втором лежали или на четвертом, точно помню, но точно не на первом... Но врач наверняка один и тот же роды принимал.. мужчина а вот как зовут к сожелению не спросила, теперь жалею. Может вы знаете?

Девчонки привет всем! Писать времени нет, но мониторю постоянно. :-) Вышла на работу в Настины 1 мес., неполный день, на 5 часов :-) . Предприятие мужа, так что все нормально.С Настей сидит дедушка :-) Справляется просто супер!!! Всем деткам желаю расти здоровенькими, а мамам быть самыми красивыми :-) Внесите нас 1 мес.-
вес 4 350 рост - 55; 2 мес. вес - 5 150 рост - 57.

девчонки как вам 27рд? мы там тож рожали и лежали на 1-ом этаже :)

ЗвезДочка
мы там тож рожали и лежали на 1-ом этаже

поняла, у них на первом этаже наверно сервисные палаты.

ЗвезДочка
девчонки как вам 27рд?

В принципе мне понравилось ожидала худшего. Вот еще все пишут про кровати, но у меня она такая классная была, совсем не сетчатая, по-моему с ортопедическим матрасом, но это опять же моя акушерка подсуетилась, чтоб у меня была одноместная родовая, в коридор меня не выставляли как других ну и кровать классная, у моих соседок сетчатая была, действительно аж до пола проваливались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы