Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

Глэдис
у них на первом этаже наверно сервисные палаты.

у них там и простые тож на первом есть :)
ксатит родовая у мя тож одно местная была...но хоть я и договаривалась с акушеркой, када меня спустили в родовую ее еще не было... и меня как то случайно видать положили туда

ЗвезДочка
када меня спустили в родовую ее еще не было..

моей тоже не было но она им по телефону названивала, они меня все там по имени и фамилии уже знали :)

мы сегодня на приеме были. Весит Катюша 6150 (+1000), рост 63 (+2.5). Врач сказал, что скоро будут зубы, ждем :) Прививку акдс нам отложили из-за не очень хорошего анализа крови - много лейкоцитов. А завтра мы уезжаем! Шашлы, клубника и чистый воздух!

Глэдис

Мы тоже наверное с вами виделись, т.к. родились в 27 Рд 17 апреля, лежала тоже на 2-ом или 4-ом этаже (смотря с какой стороны). Давайте свою фотку

Я лежала абсолюто бесплатно, в 3-х местной палате, на 1м этаже у них кровати все ортопедические! Врача, который роды принимал, зовут Дидур Сергей Борисович, он заведующий операционным акушерским. Родовая у меня тож одноместная была, та, которая в уголочке. А в соседней сразу трое девченок рожали. 15го апреля у них 7 или 8 родов было!

Королевишна

спасибо за поздравление :)
Он для меня вообще незаметно прошел

Saylis
зовут Дидур Сергей Борисович

заведущий родильным отделением, у меня тоже роды принимал :)

девчонки а как насчет бассейна? када пойдем? и работают ли они летом? (на опалихе который) :)

ЗвезДочка
как насчет бассейна тоже хочу, а там плавать научат мелкого (а то мы в домашней ванне как -то просто руками ногами дрыгаем) или нужно уже какой-то навык иметь

там инструктор..она учит :) я беременная туда ходила, видела мамашек)))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 14:25

Советуют до трех месяцев начинать учиться, потому что рефлекс задержки дыхания еще не пропал...

немогу дозвониться 2458141....может у кого получится?

я позвонила. трубку не берут, может у них перерыв до трех? А это телефон именно бассейна или поликлинники?

бассейн :)

Дозвонилась! Они через неделю закрываются на ремонт, до сентября :(
Обидно... А где у нас еще по близости бассейны для деток есть?

у млин....((( не наю даже.. есть в верх-исет.дворце ..но там вроде вода холодная

Привет!!!!!

DimantaMama
родились в 27 Рд 17 апреля, лежала тоже на 2-ом или 4-ом этаже

да наверно виделись :)

Saylis
Родовая у меня тож одноместная была, та, которая в уголочке. А в соседней сразу трое девченок рожали.

ой, и я там же рожала :) только вы наверно после меня родили, так как меня еще туда ночью перевели, родились мы в 10:30 а вы во сколько?
Ну и свою фото прилагаю, может кто узнает :) Здесь я уже беременная, но пока не полдозреваю об этом...
ну а на 2й , моя принцесса................

Глэдис

просто шикарная прическа! :clap:

Shirley
просто шикарная прическа!

:) ага нам тоже нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера с дачи приехали! 9 дней там жили - кайф. Пеленки махом сохнут - на ветерке! Купали Андрюху в бассйене (купили все-таки 3*1,8 м)! Каждый день в баню водили.
Завтра нам три месяца! Поздравляю всех, кому уже исполнилось!
За неделю на даче Андрюха научился хватать игрушки над собой, так прикольно.
Ныряет он очень классно - уже знает, что такое задерживать дыхание.
А вот переворачиваться на живот мы еще не умеем. А с живота на спину - как-то неосознанно, поэтому тоже пока не считаю.

Всем приветик!!!!

Kristy ОФФ: Галюнчик, как ты делаешь в экселе так, чтобы верхняя строка всегда была наверху, как бы я ни прокручивала страницу? А так же, как показать-спрятать несколько столбцов,

Марин, показать-спрятать столбцы: данные->группа и структура -> группировать
чтобы верхняя строка была наверху: окна->закрепить области, при этом надо стоять на той ячейки, вокруг которой ты хочешь чтобы области были закреплены.
Если непонятно объяснила, пиши еще:))

сейчас табличку заполню, а то все с Тимошей на руках в инет заходила, неудобно в экселе работать

Галя запиши нас : р-н проживания виз, улыбка - 1мес, агу- 1мес

Глэдис
ой, и я там же рожала только вы наверно после меня родили, так как меня еще туда ночью перевели, родились мы в 10:30 а вы во сколько?

Эт, наверное, другая, в другом уголке, т.к. меня в 2 ночи туда сложили, а родила я в 12-00 дня. Все 15го.

У нас слюни ручьем текут и грызет все с остервенением... Для зубов вроде рано...

ЗвезДочка

Яна, запишу обязателно как без Тимохи буду на руках)

Saylis

а у деток зубки в это время вроде как еще внутри десны растут, т.ч. это скорее всего зубы и чешутся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы