Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

а нам вчера 3 месяца исполнилос!
выросли до 7,5 кг (сегодня в поликл-ке еще уточним), 65 см - богатырь такой!

Галюнчик, привет!
Мы в три месяца 64 см, 7250!
Фотка прикольная на аватаре!

Saylis
У нас слюни ручьем текут и грызет все с остервенением... Для зубов вроде рано...

мне педиатор сказала, что это формируются слюные железы, а глотать они еще не научились, вот и текут, и из-за этого кстати могут и кашлять, если подавились

Галюнчик

а я забыла напистаь для статистики свои 3 ме6сяца, точнее Катюхины :)
вес 5 кг, а вот с рочтом что то непонятно, о мы больше то мы меньше... не знаю уж как они там меряют, но в последний раз опять 57 см намеряли :D

Юлька-оптимист

о, так вы практически такие же большие как и мы:)
че-то у нас по-моему Тимоха и Андрюха самые крупные из апрелят, кушают видимо много :D

Галюнчик
Тимоха и Андрюха самые крупные из апрелят

Макс тоже где-то 7 будет в свои 3 мес. и больше 60см, во вторник посмотрим

статистика:)

Галюнчик

Поздравляю!!! Классные фоты!!!
Нам тоже сегодня 3 месяца!!! УРЯ!!!

Галюнчик
Тимоха и Андрюха самые крупные из апрелят

Так держать!!! Мы взвешиваться пойдем 17 во вторник.
Сегодня ходили сдавать кровь. Это конечно испытание и для малыша и для мамы. Что за монстры работают в поликлиниках??? Не улыбнулась ребенку, не сказала ничего. Сразу схватила за палец, как клешнями, Котька еще заранее заплакал. Я сним разговариваю, успакаиваю, а она с каменным лицом на пальчик давит. Ему же больно, она хоть бы тоже попыталась успокоить. После таких приемов у детей развиваются комлексы на подсознательном уровне. Раз идешь в больницу - будут делать больно. Сегодня наблюдала, как детишки 2-3 года начинают реветь и отбиваться заранее, еще перед дверью в кабинет. Вообще наша медицина меня напрягает.

О достижениях: Начали играть с игрушками. Берем ручками и тянем в рот. Пытается перевернуться на живот, пару раз получилось, счастья было не описать. А если не получаеться тужится, пищит, психует. Начал очень громко разговаривать, издает столько новых звуков и как будто отвечает, когда с ним разговаривают.

как вы выросли с того момента как мы виделись:) молодцы!!!

Всем привет! Мы только недавно вернулись мз деревни... красота, свежий воздух... Запишите нас для статистики. В 3 месяца вес- 6850 г., рост 63 см. Фотки не получаеться выложить(((.
Девочки скажите пож-ста вы прививку в 3 мес АКДС ставили уже... если нет, то по каким причинам...

Галюнчик

Привет!!! Вы тоже какие стали большие! Мне кажеться, что мы тоже уже килограмм 7 весим. Мама на руках больше 10 мин не выдерживает.
Вот такой вопросик: собираетесь еще в дендрарии встречаться???

Ильмира

отправила программку для сжатия фоток в личку:)
мы АКДС не ставили, у нас гемоглобин низковат - иммунолог дала медотвод до 1 сент пока:)

Нюша_н

пока не собирались, но легко можно организовать:)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 18:45

Нюша_н

с 3-мя месяцами вас!!!

Ильмира
Девочки скажите пож-ста вы прививку в 3 мес АКДС ставили уже... если нет, то по каким причинам...

я не буду раньше 6-ми месяцев ставить ее, т.к. есть такое мнение у педиаторов, что эта прививка тормозит развитие и они рекомендуют отложить ее хотя бы на 6 месяцев. В полликлиннике написала отказ от прививок до октября.

Галя, посмотрела ваши данные ,оказывается оба ребетеныша у нас ровесники, одинакового полу, и даже имена, только у меня сынуля Тимур ;) :)

@llis@

да, действительно здорово:)
надо будет как-нибудь познакомить наших Настен и Тимулек:)

Вот вот! Давайте чаще встречаться!!! Например в четверг 19,07 в дендрарии!!! Кто за?

давай создавай новую темку:)
мы бы доехали, главное чтобы дороги в том районе не были перекрыты:)

Галюнчик
давай создавай новую темку

Вообщето в этом я жуткий чайник. С инетом общаюсь всего 3 мес. Зато у тебя здорово получается.

Ильмира

мы вот поставили "нашу" так 3 дня температура 38,6, и сейчас уже 5-й день после прививки и 37 держится ещё. В след.раз буду импортную ставить.

Angelik
мы вот поставили "нашу" так 3 дня температура 38,6

Ни чего себе :shock: А это у всех так?

Angelik
Shirley

А в отказе от прививки нужно писать причину? Если да, то какую причину ты написала?

Ильмира
А в отказе от прививки нужно писать причину?

Причину писать не надо.
Просто пишете, что отказываетесь на такой-то срок и все.

Джезва
Джезва

А вы тоже не ставили?

Ильмира
А вы тоже не ставили?

Я никакие привики пока не ставлю. Написала отказ.

Ильмира
Ни чего себе А это у всех так?

не у всех, но как мне потом сказал потом наш милый дохтор, "наша" вакцина какая то ".....активная", какое такое слово, короче "наша" часто такую реакцию даёт.

Angelik
Angelik

Спасибо за ответ, я наверно импортную поставлю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы