Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

Джезва
Ильмира
А в отказе от прививки нужно писать причину?
Причину писать не надо.
Просто пишете, что отказываетесь на такой-то срок и все.

ага, все правильно, этот листочек потом просто в карточку вклеивают, а вы потом когда захотите тогда и поставите прививку

По календарю прививок АКДС и полиомиелит нужно ставить в 3, в 4,5 и в 6 мес. А если написать отказ до 6 мес., они потом сразу 3 поставят что ли? Че то я ни чего не понимаю((( Как быть, что делать.... я конечно понимаю, что сколько людей, столько и мнений, что решать все таки мне... но так хочеться сделать, чтоб сынульке хорошо было.

Ильмира
По календарю прививок АКДС и полиомиелит нужно ставить в 3, в 4,5 и в 6 мес. А если написать отказ до 6 мес., они потом сразу 3 поставят что ли?

Нет конечно, не поставят, просто график сдвинется прививок. Они аргументируют то что надо прививки ставить, тем, что в садик без них не берут, а если типа вы будете ставить их позже, чем по календарю, то к садику можете не успеть.

А понела все, спасибо за пояснение... это врачи пытаються в сроки уложиться.

Всем привет!!! Мы сегодня поставили эту прививку. Выбрала я импортную, платную. Посмотрим как будет состояние сына. Врач тоже советует ставить импортную, говорит на нее реакций меньше, чем на нашу. Потом напишу как перенесли.
В статистику: рост 65 см. вес 7400

Галюнчик

Чуть чуть вас не догнали. Но мы будем стараться. Врач сказала, что мы все таблицы роста перегнали, но развиваемся равномерно, поэтому все в норме. Сказала уже давать прикорм - яблочное пюре, но я пока незнаю, надо ли это.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 15:15

Нюша_н
В статистику: рост 65 см. вес 7400

мы видимо одни такие шмакодявки :D

Нюша_н
Сказала уже давать прикорм - яблочное пюре,

я сегодня первый раз дала Катюне кабачкового пюре пол ложечки :)

Нюша_н Врач сказала, что мы все таблицы роста перегнали, но развиваемся равномерно, поэтому все в норме.

нам тоже самое сказали:)
ух-ты, так вы практически такие же - +- 100 гр это до и после еды может быть, так что даже не считается:)

Галюнчик
надо будет как-нибудь познакомить наших Настен и Тимулек

Да да, надо как-нибудь :dada: Далеко только вы живете :( У меня сынулька в такую жару на улице плохо гуляет, не спит, хнычет, одно мучение. Поэтому мы когда дома, то гулять не ходим, а так на даче все тусим. Мы в 2 мес. (для статистики) 5600 и 58 см. Первая осознанная улыбка ровно в месяц.

@llis@ Далеко только вы живете

а мы на машинке, т.ч. как-нить доеде до вас:) толко что с Балтыма приехали

Галюнчик
а мы на машинке

Ну тогда хоть завтра пригоняйте :)

Нюша_н
Выбрала я импортную, платную.

А сколько она стоит?

@llis@ Ну тогда хоть завтра пригоняйте

завтра у нас тусовка с юмамами у парк-хауса, а вот послезавтра... на погоду посмотрим:)

Ильмира
А сколько она стоит?

Мы ставили в 13 поликлиннике на Сиб. тракте. Вакцину покупала сама в аптеке в поликлиннике. Стоит 527р. а если так ставить в процедурном то мне сказали примерно 700р. Полиомелит импортная вакцина - бесплатная.

Ну и погодка сегодня %)

Галюнчик
а вот послезавтра... на погоду посмотрим

ну как сможете - звоните если что, будем рады встрече,+79617777103 :)

Здравствуйте, всех приветствуем! Тусовались с мартятами, а родились в апреле. Принимайте в свою компанию Ромочку - родился 56 см, 4,5 кг. В 3 месяца весил 8,2 кг ростом 68 см. А от прививок мы отказались до года. Нечего малыша портить. Сейчас нам 3, 5 месяца. Пытались пить яблочный сок, но животик от него сильно пучит. Так что пока от прикорма отказались. А вы соки и пюре какого производителя даете, как их детки переносят?

Нюша_н
Вакцину покупала сама в аптеке в поликлиннике

А она так и называеться АКДС вакцина?

Natty7
А вы соки и пюре какого производителя даете, как их детки переносят?

мы еще ничего не даем:) зачем? если на гв....прочитала, что лучше пускай мама тоже пюре или сок выпьет, малышу таже польза с молочком придет. а вообще собираюсь где-то в 5 месяцев начать давать :)

ЗвезДочка
ЗвезДочка

С тобой полностью согласна! Только что избавились от вздутия животика, стал более спокойнее спать... Теперь у нас ночной перерыв между кормлениями 7-8 часов... Вот где настоящий кайф!!!! Поэтому боюсь, что от прикорма пучить будет.
Девочки у нас такая радость... сегодня Данил первый раз взял осознано в руки игрушку мягкую (с моих рук) и засунул себе в рот А вот переворачиваться мы пока не хотим

поздравляю! А наш Данька пока еще только трогает :) ему кстати мягкие больше нравятся чем твердые. Ну и облизывать любит лапу у медведя :)

ЗвезДочка
прочитала, что лучше пускай мама тоже пюре или сок выпьет, малышу таже польза с молочком придет.

сок пробовала давать, т.к. запоры начались. По 2-3 дня не какает. Может еще о того, что прикармливаю смесью, своего молока не хватает.

попробуйте есть что нить эдакое..я например, када лялик мучаться начинает...пью сок персиковый литрами...нам оч помогает, сразу же какать начинает. или окрошку делаю на кефире ;) тож хорошо действует. Вы понаблюдайте после чего лялик хорошо какает и ешьте в свое удовольствие!

ЗвезДочка
А наш Данька пока еще только трогает

У меня Тимурка тоже только трогает висящие над ним игрухи, вот только меня беспокоит,что задевает их он только левой рукой, а правую крепко к себе прижимает, не оторвешь. Это что же левша будет?

а мы курс массажа закончили - только вот думаю, в чем должен результат быть заметен?
у нас был небольшой гипертонус ручек, так мне кажется поменьше стал
а переворачиваться - несколько раз было, но видимо неосознанно, так и не хотим (тока с небольшой помощью)
Поделитесь плиз, у кого-то были реальные (видимые) результаты? или может нам с массажистом не повезло? хотя мне показалось он профессионал

Галюнчик

результат после массажа должен быть заметен недели серез две, а не переворачиваетесь вы из-за большого веса, имхо. Мы только 1 день несколько раз подряд с живота на спину перевернулись и больше не хотим. Тоже в августе начнем делать.
Для статистики: в 3 мес. вес - 6825г, рост - 64 см, начал хватать игрушки, можно дать ему погремуху и Макс лежит балдеет, сам себя развлекает. Только у нас проблема - палец сосем, у старшего до сих пор не можем эту привычку искоренить. Не знаю что и делать, понимаю, что это от недостатка внимания или есть когда хочет, но я же не могу все время его развлекать, мне и хоз. делами надо позаниматься, также он любит с этим несчастным пальцем засыпать...
Прививки я поставила, которые положено в 3 мес., только импортные - более щадящие, т.к. на собственном опыте знаю как без них не берут в садик.
Кстати, врач нам сказала вводить сок, я конечно головой ей покивала, но не собираюсь это делать до 6 мес., а нафига если мы на ГВ, ладно бы я смесь давала, а так зачем так рано сок вводить, не понимаю? Воть, такие у нас дела.

DimantaMama
Только у нас проблема - палец сосем, у старшего до сих пор не можем эту привычку искоренить. Не знаю что и делать, понимаю, что это от недостатка внимания или есть когда хочет, но я же не могу все время его развлекать, мне и хоз. делами надо позаниматься, также он любит с этим несчастным пальцем засыпать...

:( у нас такая же проблема.. А тут недавно папа дочу спать укладывал, смотрю положил ее и сам ей в рот палец засунул, чтоб не кричала.. Получил от меня по полной программе
У нас в се с какашками не наладится, все жидкие какие то, врач говорит, что анализ кала нормальный, ребенок в весе прибавляет, значит говорит сама чего то ешь.. Может и так они у нас то нормальные , то жидкие, но Яну это похоже не беспокоит, беспокоит только меня.. Завтра попробуем бакпосев сдать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы