Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Jane

Ата, вы в каком районе?

Ante
где-то слышала, что укачивать не полезно

ага у Комаровского. Он пишет, что ребенок теряет сознание... Я чет не согласная.. Любой чел когда нервничает сам себя начинает "укачивать".. ну ногти там грызть.. ногой качать.. и никакой потери сознания)))) Я возьму с маятником однозначно) с первым мне этого жутко не хватало.. ну не надо будет укачивать, так не надо.. не убудет)))

Ата
на мамедома (и вообще в инете) ни слова про накидку на ноги для Номад

Она идет в комплекте.. Коляски 3 в 1 как правило идут у них с конвертом, а 2 в 1 с накидкой на ноги. Я вот заказала с накидкой, а она мне вроде как и не нужна, она ж теплая, а мы не раньше мая в прогулку пересядем..

Ante Кстати, потрогала и Номад и Слалом. Удивительно, но четырехколесный Номад мне показался легче в управлении...

Я ошиблась, у меня номад, 6-колесный. впереди по 2 колеса с радиусом вращения 360 градусов. Я выбрала номад, потому что вес меньше чеу у слалома (для меня это было критичным) и мне также она показалась проще в управлении.
я не агитирую на покупку именно этой коляски:) сама только пару недель катаюсь. Пока пользуюсь только коробом. прогулочная до 6 месяцев лежит в шкафу. а креслом начну пользоваться в месяца 2-3.

Ante Вот! Вот!!! Хрен закажешь. И мне не верит никтоооооо((( Только этот долбанутый красно-зеленый, который в жизни выглядит еще хуже, чем на картинке!
Ужжжасно выглядит! Это какая-то дикая фантазия чья-то(((

:):) А я когда покупала, наоборот хотела красно-зеленый и 2 в 1. И купила 3 в 1 именно потому что только в этом комплекте был этот цвет.
Нисколько не разочаровалась и очень довольна:)

Key, ну, каждому свое) Зато насколько вам легче было свою колясочку купить.
А.. а если у вас 3 в 1, про автолюльку расскажите нам, а? Все нравится? Или не пользовались еще?
А где покупали, если не секрет?

Key
Нисколько не разочаровалась и очень довольна

Фотку!:) Щас Анте проникнется и тож такой купит:)

Ante А.. а если у вас 3 в 1, про автолюльку расскажите нам, а? Все нравится? Или не пользовались еще?
А где покупали, если не секрет

Автолюлькой пока не пользовалась. Начну в месяца два. Пока на заднее сидение крепим короб.
Покупала в дирижабле в магазине рядом с 9+ под заказ. за неделю привезли

Ante, я в центре

Угу. Я разговаривала с ними тоже. Сколько вам насчитали, кстати, если не секрет?
Эх... не.. Астр.. ни я, ни муж при всем желании не можем проникнуться) У нас как-то более скромные цветовые предпочтения;)
Муж-то вообще проникся, чтобы красная, как у папы машина))))))))))))))) моменты, типа веса и прочих плюшек его мало волнуют)
Блин. не. я все-таки найду, хто мне в мске купит. Ну и квест нам мелкий устроил)))
Еще тихонько мозг сползает в сторону- а может серенькую...
или пойти и купить самую простейшую, прям напрочь, польшу, и угомониться....

а скажите, где-нибудь в продаже в реале они вообще есть в нашем городе? пусть хоть какая расцветка, мне надо бы дитя "примерить".

Ante

Я в магазе Номад смотрела за 25, а меня уговаривали на Пьер кардена за 5. И я подумала, а нафига я такую заказала)) надо было вот енту брать)))))))

mamadoma.ru/p2_14699.htm
вот, кстати, есть.. или надо номад?

mamadoma.ru/p2_11669.htm
серебристый номад 3 в 1. есть еще серо-зелененький..

буквально неделю назад были в 9+, причем во всех и на Р. Люксембург

Доступнее всего к "покатать-потрогать" пожалуй в Дирижабле. Бутик рядом с 9+
хм... покопаю-ка я на этом сайте.. Астр, пасиб
а вроде ведь смотрела я на мамадома... не понимаю
Я Номад хочу, ага. Идейно. Слалом не к руке у меня как-то получился

Я тупое жывотное, ага. можно ж по кусочкам собрать себе коляску)))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 21:34

[cit]Key
Автолюлькой пока не пользовалась. Начну в месяца два. Пока на заднее сидение крепим короб.[/cit

чет я не опняла - вы другой короб что ли крепите??? Кароч, короб у жане, он же автолюлька крепится на ремни и имеет анатомическую форму согласно нормама европы. Удобно возить совсем мелкого - лежа потому что. Автокресло с нуля до 12 кг - как все кресла подобного уровня. Крепится только против движения так же на ремни безопасности, плюс автокресло мона на раму с колесами крепить. Нам щас 9 мес, весим 9 кг - до сих пор в этом кресле ездим, до конца лета думаю проездим потом будем уже сидячее брать.

МамаТема
Автокресло с нуля до 12 кг

:D :D :D

обзвонила сегодня 9+ все - нет нигде. А что за магазин рядом с 9+,не помните как называется?

То ли "Солнышко", то ли еще как-то так... совсем рядом, не перепутаете)
И на Р Люксембург есть тоже точно, но там на второй полке стоят, не потрогать

Ante
Я тупое жывотное, ага. можно ж по кусочкам собрать себе коляску)))

Ну дороже выйдет:)

Астр, тебе коляску-то привезли? Мне просто кажется, что ребел, это не совсем то, что нужно.. Смущает то, что не регулируется спинка. И будет ли нужно...

/я герой. правда июнь уже заканчивается, давно надо было это сделать) Рассада помидорная цвести уже начала. Пересадила наконец-то))) Жараааа.... А, ну, на балконе, конечно)))/

Ante
Астр, тебе коляску-то привезли?

неа:) жду.. но мне далекоооо... да и некспеху вроде)))))

Ante
Мне просто кажется, что ребел, это не совсем то, что нужно

вот знаиш.. я когда решила матрикс взять мне сразу так легко на душе стало))) видимо, смущала меня эта спинка нерегулируемая..

Ante
И будет ли нужно...

Ну ваще в люльке ж можно возить. Но я этот вариант даж не рассматривала, для меня однозначно автокресло.. а лежачее ваще хорошо.. еще б старшему такое:)
А тебе когда рожать-то? вроде раньше же..

Дык ПДР 16-18 июля. Соответственно, в любой момент июля)) Но я надеюсь до срока все-таки дотаскать;-))
В люльке че-та мне не нра.. Все заднее сиденье займет и вообще.. не знаю. объяснить не могу, но как-то не нравится

/мысль про серенькую зреет и зреет))) /

Ante
/мысль про серенькую зреет и зреет))) /

:) У меня в магазе возле дома номад 2 в 1 серебристенький за 25 стоит)) и скидка 5 %:DСообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 13:23

Тебе смешно, а мне эти грешные коляски снятся уже((((
У вас когда срок?

Ante
У вас когда срок?

11-18 августа, но могет быть и 27е, я не загадываю))))
я в предыдущий пост добавила)

Ante
Тебе смешно, а мне эти грешные коляски снятся уже((((

Я свое уже отсморела.. реально ночами как насижусь в инете, та выбираю, выбираю... капец был)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы