Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Jane

Понятно)))
Я правильно поняла, что серебристая реально хорошо выглядит?
Уже думаю, может не упираться рогами...

Ууу.. у нас с вами месяц разницы). Я мамашка-какашка, дотянула до последнего... Ну кто ж знал,что с транспортом такая проблема будет. Всегда считала, что уж колясок- умотаться и дело получаса))))

Кстати, в курсе чтов коллекции 2007 года двусторонние кожух на люльке и капюшон на прогулочном блоке,

Ante
Я правильно поняла, что серебристая реально хорошо выглядит?

Мне понравилась.. ну она не то чтобы прям серебристая.. но приятная такая...

Ante
Ууу.. у нас с вами месяц разницы). Я мамашка-какашка, дотянула до последнего... Ну кто ж знал,что с транспортом такая проблема будет. Всегда считала, что уж колясок- умотаться и дело получаса))))

В Ебурге я б тож, нверно, тянула.. но тут как-то сильно плохо с детскими магазами.. не.. местные меня закидают нверно.. но вот как-то не очень.. и цены.. Ну вот на номад нормальная накуртка, а Перегу, которая в инете стоит 21 тыщщу за 3 в 1, здесь в другом магазе, только одну прогулку продают за 38.. бебекар 3 в 1 + кенгуру за 85 не хошь? кароч, я испугалась и начала изучать вопрос)))))

Бебекар.. вот это тяжеленное.. скока-скока?????

Dolce Vita, вот! Как раз собиралась сейчас спросить))) Ну вот я поняла, что если я на спальном коробе просто переверну накидку, она и будет красной, без зеленого. А на прогулке-то как? Всяко ж будет комбинированым?

Астр, я вообще поняла, что хочу спальный короб - красный, прогулку- серую, а автолюльку- матрикс))))
Я уже даже не ругаюсь на себя)) я просто ржу. Никогда бы не подумала, что меня так воткнут коляски...
Кстати, по вашей наводке... Щас в мамадома есть серый 3 в 1. Но я Ребел уже не хочу. Прямо ощущение, чо не будет он использоваться. Сначала дите слишком маленькое, а все-таки не 180 градусов. А потом и вырастет и присаживаться начнет...

Ante
хочу спальный короб - красный, прогулку- серую, а автолюльку- матрикс))))

Н-даааааа...
В мамадома люлька красная кстати отдельно есть.

Ante
скока-скока?????

Ante
Астр, я вообще поняла, что хочу спальный короб - красный, прогулку- серую, а автолюльку- матрикс))))

у меня вродь должна быть люлька серебристая, прогулка серо-рыжая, а матрикс красный:D Ну и пофиг, не вместе же их катать)))))

Ante
я просто ржу. Никогда бы не подумала, что меня так воткнут коляски

С тем же ощущением сходила с ума еще несколько недель назад))))) Да и щас еще.. чо я в этой теме делаю?:D
Вот еще нашла для вас какой-то.. случайно))))) Но меня убивают инет-магазы, где сразу клади в корзину и усе.. цветов-моделей не существует))))
www.moymalish.ru/catalog.php

Dolce Vita
В мамадома люлька красная кстати отдельно есть

Тоды мона брать прогулку, люльку и матрикс))))))

mamadoma.ru/p2_10402.htm
серой прогулки нету:(
mamadoma.ru/p2_10955.htm - а вот смотри есть прогулка с матриксом.. с наличием непонятки, надо спросить, мне кацца шанс есть.. блин и где я была.. лучше б серенький марикс чем красный)))))

Уфыхх... ну, если брать 2 в 1 + матрикс - 26 тысяч получается((

Может кто пользовался Ребел? А вдруг не так уж он и страшен)))
Вообще, 2 в 1 нам готовы отправить за 18 тысяч
думаю еще.. может пока так заказать, а позже уже с авто определиться...

тьфу, кажись я там ссылки на слалом накидала%)
зато люлька G 79 есть! это красная:)

Ante
может пока так заказать, а позже уже с авто определиться...

а в ебурге кресел нет таких? ну без коляски..

Я их поражу до глубины души, похоже))
Мало того, что я у них попросила разобрать 3 в 1, до 2 в 1 - это серые)))
так еще и короб поменять))
щас наберусь наглости и позвоню))))

Да погодь.. может там правда все переворачивается и отлично будет
Меня-то видишь тоже вставило.. я яркое не особо люблю, но черное с красным отлично выглядело!

Кстати.. как платить удобнее?

Ante
как платить удобнее?

А есть варианты там? Я думала только через банк.. у меня вариантов не было, у меня инет-банк, мне так удобнее..

Оле-оле-оле! Случилось чудо))
Спальная часть будет таки мне красно-черной, а прогулка - серенькой)))
С для авто пока подвисла. Нет сил моих на размышления)))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 15:39

Ante
Спальная часть будет таки мне красно-черной, а прогулка - серенькой

Клёво...
А брать-то в мамадома будете ?

Заказала уже)) Там, ага)) Мне понравилось, кстати. Очень грамотно покупателя ведут
автолюльку, как уже писала, не стала сразу заказывать. Что-то нет у меня уверенного понимания того, что надо, а лишнее не люблю очень (ну, пунктик у меня, да)

Можно было и три в одном, конечно. И все взять серенькое. Я подумала, действительно должен быть очень приятный цвет.
Но, про среднему, пока мелкого не видно, можно люльку и поярче, и под папину машину;-)
А гулять в прогулочке можно уже более сдержанного цвета)))

Ante
можно люльку и поярче

Красный у них офигительный цвет. Я когда свою заказывала думала он будет как на картинке блеклый, а на самом деле он ярко красный - суперский цвет.

Ante
Очень грамотно покупателя ведут

Почему и хвалят здесь в основном только этот интернет магазин.

Квитанция от них пришла, видимо... Не открывается, говорит, что нет админских прав((( Отписалась. Бум ждать. Жаль. Они ведь в выходные не работают, наверное...

Эх.. надо было мне еще кого-нибудь на скидку искать)) Но 2% они честно сделали, хоть я про них и не знала))

Ante
Может кто пользовался Ребел? А вдруг не так уж он и страшен)))

пользовалась. меня все устроило. дело не в том, чтоб ребенок был разложен по прямой. а в том. чтобы давление не приходилось на позвоночник вертикально. Поэтому любое автокресло от нуля ставится на угол. Ноги у детя задраны получаются. давление на позвоночник горизонтальное.
Мы люлькой в машине пользовались в крайних случаях, когда гулять выезжали. Потому, что, еще раз повторяю, ни одна люлька не даст вам такой безопасности в машине, как кресло. Об этом много раз везде писалось.

Magenta, но ведь для младенца какое может быть кресло..

Моей доче почти месяц. Но я до сих пор не рискнула посадить ее в автокресло.
Ребел это стандартное автокресло 0+.
Надо попробовать. Может все не так страшно...

Ante
но ведь для младенца какое может быть кресло

дык они и есть для младенцев%)

ну... у меня просто язык не поворачивается это крслом назвать)). автолюлька.

Ante

не.. люлька это люлька - короб то бишь)) давайте не бум путаться в понятиях:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы