Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Jane

))) термины, эт завсегда затык;))
потрогаю руками. может немного и придется переплатить, но чтоб уж быть уверенной. Я еще думаю, что быстренько разберемся, нужно ли нам ставить на шасси или нет. Если нет- то выбор сразу делается намного больше в пределах той же стоимости

привет всем,

в общем, нашла в разных местах - прогулку Номад и прогулку Слалом, обе 2006 г - обе БЕЗ накидки и цвет не очень. По-скольку они не рядом очень трудно понять, что лучше-легче катается. Все еще сомневаюсь, проедет ли Номад зимой по снегу?.

Хотела спросить, вот на картинках моделей 2007 капюшоны у прогулок какие-то со вставками чуть ли не из полиэтилена (просвечивают). Кто нибудь видел в реале модели 2007 года? Там нормальный капюшон - большой, как у 2006? для зимы сойдет?

Ата

Я буквально в первых постах этой темы выкладывала ссылки на большое обсуждение этих колясок. Ну или ждем Мадженту:)

Ата
Кто нибудь видел в реале модели 2007 года? Там нормальный капюшон - большой, как у 2006? для зимы сойдет?

Разница в капюшоне между 2006 и 2007 только в том что у 2006-ых поверх полиэтилена идет черная сеточка от каторой толку впринципе никакого. А по размерам они абсолютно одинаковые. Минус этих капюшонов один, но большой - этот полиэтилен лопается на морозе, так что по возможности лишний раз его лучше не открывать.С этим нет проблем у моделей 2005г.

Ата
Все еще сомневаюсь, проедет ли Номад зимой по снегу?.

Не сомневайтесь, проедет никуда не денется. Только вот когда калдобины набиваются ездить лучше на заблокированых колесах.

Ата, так посмотите, все-таки, на мамадома. Там тоже щас есть прогулки.. И с накидками в комплекте;-)
Я пока еще не дождалась свою вожделенную карету, но пока сервисом довольна

я на мамадома все смотрю-смотрю..все пытаюсь картинки тщательнее посмотреть, фото прогулок, кстати на многих сайтах очень нечеткое...обратила внимание, что на мамедома, наверное, около 80% цветов сейчас нет в наличии. Неужели это из-за такой популярности....

Dolce Vita, извините, но по картинкам не понятно - этот полиэтилен (на капюшоне) как-то вовнутрь убирается и застегивается что-ли?

Ата
как-то вовнутрь убирается и застегивается что-ли?

Нет, он вшит между тканью. Это типо окошко такое на ребенка смотреть.

тщательно прочитала топики по ссылкам Астры с Материнства...

Убедилась, что все таки капюшоны 2006 и 2007 отличаются! мне как раз 2006 понравился тем,что он плотный, для зимы подходящий. А 2007, похоже, облегченный (я его как раз нигде в магазине не увидела). И проблемы с накидкой для прогулки...

То есть эта полиэтиленовая полоска вшита между тканью и ее вовнутрь никуда не убрать и при этом она лопается зимой? нифига себе...

Ата
И проблемы с накидкой для прогулки

Ну мне вроде как должна прийти серо-рыжая.. ( наверно серого цвета сама накидка) Подозреваю, что она мне совершенно не нужна, могу вам выслать))))))

Ата, ехай в Дирижабль... есть у них в наличии коляски эти. Сможешь потрогать
Еще. еще, знаешь, я их находила на складе, на ЖБИ. 40 летия ВЛКСМ. Тоже встречают получше, чем в магазах, что самое смешное
Собиралась у них уже заказывать коляску, но на мамадома было поступление и дешевле)

Астра, спасибо :) думаю, что найду как-нибудь. Анте, в Дирижабле была, там в наличии только серо-голубой Слалом и без накидки на ножки. А что за склад на ЖБИ или на 40 лет ВЛКСМ (это не Уралмаш ли?). Я так то собралась на мамедома заказывать, но хочу в реале посмотреть 2007 прогулки!

девочки, а вы видели в реале прогулку 2007? что там с капюшоном? мне вот нужна прогулка добротная, чтобы зиму откатать и от снега как следует закрывала...

40 лет ВЛКСМ - это ЖБИ.. (на уралмаше 40летия партсъезда;-) )

вот, нашла все-таки их визитку. Позвони им. 379-99-70

спасибо большое, позвонила. В наличии 1 Слалом и 3 в 1 Номад, прогулок Номад вообще нет. Про капюшон ояень не понятно, есть там эта вставка 2007, которая лопается на морозе...атас

К вопросу об оплате. Блин, девочки. Делаем интернет банк. Я второй год все тяну. Но сегодня так было бы удобно... У меня счет на 18000. Если оплачивать его в стороннем банке- 1% и не менее 50 р (я в УБРиРе пробовала). Соответственно, 180 р. Не страшно, но все же. Доехала до Уралсиба (с ним работает мамадома), думала, внутри банка 10 р. Фиг. 0,5%, не меньше 30 рублей. Соответственно, 90 рублей+дорога до банка. В интернет банке точно не больше 20 рублей бы мне перевод стоил
Не то чтобы большая экономия, да и по дороге мне было, но.. бережем копеечку, накапливаем златые горы;-))

Ante

ээ.. эт к чему? ты все-таки открыла инет-банк? ну и правильно тоды..

Это к тому, как оплачивать надо будет)
Потому что в мамадома мне сказали- десять рублей нужно будет за перевод)
Но у меня уже все куда-то в одно смешалось. И коляски.. и деньги....))))))))

Здравствуйте.Я из питера,подскажите как и где можно заказать жане слалом про.Как через интернет найти это ваш Дирижабль.спасибо

Александра.. а зачем вам "Дирижабль"?? Это просто торговый центр. И уж у вас-то точно меньше проблем должно быть
Мы и заказываем-то в основном на московских сайтах. Я, например, на mamadoma.ru заказала коляску

Dolce Vita,
я все про капюшон! уж простите...

оказывается, я в реале видела только модель Номад 2005 года, капюшон как раз отличный - большой и для зимы подходящий тоже. А вот 2006-07 как раз с этой самой вставкой. Не очень поняла, что значит не открывать его?

Кстати, у вас была модель 2006 года? этот самый капюшон более облегченный, чем 2005?

Ата
вот 2006-07 как раз с этой самой вставкой. Не очень поняла, что значит не открывать его?

У нас модель 2007. Никакой полиэтиленовой вставки в капюшоне нет, есть только сетка для летнего проветривания, т.е. на капюшоне есть молния, её открываешь и там сетка как бы в задней части капюшона. 2005 не видела, но от 2006 наш капюшон ничем кардинальным ни по размеру ни по теплу не отличается. У знакомой девочки коляска 2006 и там я что-то тоже не видела вставки, которая лопается. Они вот откатались зиму и ничего у них не лопнуло.

Ещё раз посмотрела картинки 2006-2007. Может у 2007 капюшон и меньше, чем у 2006, но не намного. У жане вообще капюшоны маленькие по сравнению с польскими трансформерами например.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 12:57

Здесь вроде именно полиэт. прозрачная вставка ! mamadoma.ru/p2_14737.htm

вероятно, мы о разных моделях говорим. Я имею в виду Прогулочную коляску Jane Номад

заклинило меня. Не могу понять, что оптимальнее купить - Жане Номад прогулка

1. модель 2005 г. с хорошим капюшоном, но "не родной" накидкой на ноги (сказали, оттенок другой)
  2. модель 2006 г. с облегченным капюшоном (боюсь, не надежно для зимы),но с "родной" накидкой.

Увы, в реале видела только 2005 и ваще без накидки. 2006-07 не видела. Буквально, выбираю кота в мешке.

Здесь выбираю
mamadoma.ru/p2_9993.htm

вразумите меня, а?!

Унас модель 2006г. Slalom2 в1 кактаемя уже месяц, я в восторге. покупали через мамадома обошлась она нам в 18500 доставка из москвы 370 руб. до дома, заказ получили чещер 3 дня после оплаты. На счет жесткости я бы не казала, там действительно можно регулировать подвестку и все ок. на счет капюшона, так там у нас сеточка для вентиляции + еще есть 3 внутрених отдела для вентиляции в самой люльке. Нам пока все нравится и мне и Илюше.

OSa

А какого цвета?:)

Ата

а 2005 это какие цвета? я чет думала. что есть старые G и новые Н вот и все..

А вот они там - mamadoma.ru/p2_9993.htm

Верхние F и G - старые (2005) и H- новые (2007). И еще цвет 475 - темно-синий Stylo 2006 год (ее и собиралась заказать - думаю).

Дык, звонила в мамудома, нифига они не могут подсказать сами. видимо товар не знают.
Help!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы