Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Jane

Ещё раз про капюшоны.

Ата
Не очень поняла, что значит не открывать его?

У нас 2006 г. модель. У нас под черной сеточкой идет полиэтилен, который зараза лопается на морозе потому что находится этот полиэтилен как раз на сгибе капюшона. Причем не только у нас, у многих так, но под этой сеточкой это не так видно, я просто изнутри скотчем прозрачным подклеила, а вот в 2007 мне кажется этот косяк виден будет. Единственный способ предотвратить эти разрывы - как можно реже зимой раскрывать капюшон.У моделей 2005г. ничего не лопается!

Ата
у вас была модель 2006 года? этот самый капюшон более облегченный, чем 2005?

Мне кажется одинаковые они по толшине, это видимость просто такая.

Ата
. модель 2005 г. с хорошим капюшоном, но "не родной" накидкой на ноги (сказали, оттенок другой)

1. модель 2006 г. с облегченным капюшоном (боюсь, не надежно для зимы),но с "родной" накидкой.

Я сама хотела только модель 2005 г., но расцветок девчачих не было , пришлось брать 2006 г. А накидкой на ножки мы вообще не пользовались.

Пришла моя колясочка!!! Только я ее получить не могу "потому что у нас докУментов нету":( Паспорт у меня на прописке.. опять ждать((((

Ата
еще цвет 475 - темно-синий Stylo 2006 год

вот у нас точно такого же цвета

только у нас с накидкой на ножки... без конверта.

доставили нашу карееету!))))
Девочки.. глупый вопрос. Стирать чехлы или забить?
Кстати,я не знаю, какого года у нас прогулочная модель, но полиэтилен под сеточкой есть на капюшоне... Хмм.. интересно, когда мы в прогулку пересядем. Если июльчики....

Ante
доставили нашу карееету!))))

Ну вот меня обогнала - я завтра забирать буду:)

Ante
интересно, когда мы в прогулку пересядем. Если июльчики....

Ну может быть вы еще долго будете в коляске спать.. А мы вот в 6 мес глазеть стали.. так что к февралю мэй би.. Вам-то всяко накидка на ножки нужна:)

если полиэтилен с сеткой - это 2006г. модель. Сколько ждали прибытие?

Ммм.. Созвонилась, мне выставили счет. 25 июня оплатила. 29 (это пятница) позвонили из Байкал сервиса (трансп компания), что коляска на складе. Позвонили в два часа дня, предложили варианты: либо забирать самим в пятницу-субботу, либо доставка до подъезда, но в понедельник
То есть реально- три дня после поступления оплаты в мамадома. Они работают с Уралсиббанком, я съездила в филиал, чтобы внутри денежки шли. Процент за перевод - 0,5% от суммы. В других банках - 1%. Удобнее всего, конечно, если у вас интернетбанк сделан

Астра Приморская, а у нас накидка на ножки в комплекте к прогулке.. К коробу - дождевик

Сюда еще скопирую...
нашла, где хорошо про роды и как помочь написано
www.babyportal.ru/

Анте, ну хвастайтесь уже !
Довольны покупкой ?

Довольна, эт не то слово)) Очень. Только на шасси еще не ставила, пузо мешается и боюсь поднимать тяжелое пока, 38 недель однако и талия 105 см))). муж вечером с работы придет, соберем полностью. Но пока сплошная радость от того, как все продумано и аккуратненько. Вполне возможно, конечно, что позже какие-нибудь минусы и найду.. но пока все очень хорошо
Как уже писала для Астры, к люльке идет дождевик и в капюшоне обнаружилась москитная сетка. Может так у всех, но для меня это приятная неожиданность)
К прогулке - накидка на ножки. Вполне такая основательная
Когда все соберем, я еще повосторгаюсь, если никто не против)))

Но она крррасавииццца))))

А, да.. если вдруг не писала.
2 в 1 обошлись в 17640 + 444 рубля за доставку
это при том, что мне посчитали по минимальной стоимости. Так как у меня люлька одного цвета (мыррр... нашлась моя крррасненькая )), а прогулка другого (серенькая), я была бы готова к тому, что мне посчитают отдельно прогулку + люльку. Не.. добрые мамадома посчитали по стоимости два в одном ;-))

ужжасно уже хочется все собрать) Пока люлька очень нравится коту)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 18:14

Ante
прогулка другого (серенькая

без рыжего? темная? я чет цветом разочарованна.. думала серый будет именно серым, а он зеленоватый какой-то.. рыжий тож блеклый.. Ну да ладно, зато люлька мне нра:)

Ante
Астра Приморская, а у нас накидка на ножки в комплекте к прогулке.. К коробу - дождевик

ага так же. Причем у меня накидка цвета люльки)) но на прогулке тож есть такой цвет, так что нормуль вроде... Но сиравно думаю, что она мне не понадобится:)

девочки, поздравляю! сфоткайте свои прогулки с накидкой, если не сложно,а? жажду полюбоваться....

Астр, тот серенький, как у тебя люлька))) G77, верно? А у меня люлька ярко-красная, без добавлений
С накидкой странно, конечно.. Не.. у меня прогулка и накидка ровно одного цвета
Знаешь, с чем не разобралась? Как москитную сетку крепить.. и чего-то еще не получилось....
В восторге от того, насколько легко разбирается-собирается

Ante
Астр, тот серенький, как у тебя люлька))) G77, верно?

ыыыыыыыыыыыыы давай поменяемся))))))

Ante
Знаешь, с чем не разобралась? Как москитную сетку крепить.. и чего-то еще не получилось....

Я ваще еще толком не разбиралась.. и даж не складывала))))) ток с трудом собрала ее))

гыгык))) таки я только не поняла, что тебе мешало 2 в 1 одного цвета взять? или ты раньше меня заказала и прогулок не было серых?
самой нах пока складывать раскладывать... тяжко ж несмотря ни на что, да и пузень мешается..
не, ну в люльке я сразу окопалась, а вот прогулку уже с мужем разбирали. я чего-то не решилась, чтоб не ускоряться))

Ante
что тебе мешало 2 в 1 одного цвета взять?

дык я и взяла 2 в 1. Слалом. Она идет как серо-рыжая, но написано, что короб другого цвета почему.. а совсем серой не было.. ваще был вариант ток с зелено-голубым.. ну а мне типа не для мальчика ж)))
млин, щас нашла вот чо.. появилась штоли?:(
mamadoma.ru/p2_14412.htm

Как оно все непросто...

Собираюсь брать Nomad 2 в 1 и ИМЕННО из коллекции 2007г, хоть и цвета там не очень. Но мне важно другое. В коллекции 2007 люлька Capazo Pro побольше чуток, на пару см в длину и ширину, а приятно (это обсуждалось кстати на другом форуме). И накидка на люльку сделана по-другому, чем в 2006 г, что ИМХО удобнее. Мне кажется в 2006 г. накидка на молнии сокращает внутренний объем люльки, т.к утоплена внутрь (интересно, а во время дождя там не будет как в тазике вода скапливаться?), и насколько я поняла маленький фартучек на накидке не поднимается и не закрывает часть пространства под капюшоном, во всяком случае в магазе мне не удалось его поднять. Да, еще в 2007 году накидка на люльке идет двусторонняя Кстати, цвет 475 есть и в варианте 2006 и в варианте 2007 г.
Сравните: mamadoma.ru/p2_12727.htm - накидка на люльке 2006 г.
mamadoma.ru/p2_14731.htm - накидка на люльке 2007 г.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2007 в 15:05

Ante
автолюльку- матрикс))))

www.avtodeti.ru/

S-Ulia

интересно....

VinneyPooh

В общем и целом- вы правы..

офф.. блин, появились полностью красные 2 в 1(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы