Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Jane

VinneyPooh
маленький фартучек на накидке не поднимается и не закрывает часть пространства под капюшоном

Поднимается. И резиночками за бока цепляется.. ток как-то не оч симпатично это выглядит.. если надо - сфоткаю..

VinneyPooh

У меня на 2006 годе вот ентот внутренний ободок очень маленький.. практически никакого желобка не получается.. тож сфоткаю, если надо, щас фотик далеко))
Я тут пыталась разобраться чего за рычажки для чего - не поняла для чего 2 крутилки возле колес задних и что за метилический рычажок с надписями закрыто-открыто между подножкой и сумкой для продуктов.. мот кто знает? а то пойду мадженту искать)))

Ага, понятно, спасибо! А то я дергала, дергала это козыречек в магазе - нифига. А по поводу желобка - наверное действительно не криминал. Но я вот думаю насчет Номада Н-18, он на mamadoma.ru идет в комплекте с накидкой, а не конвертом, что сейчас вроде редкость и скоро вообще накидок не будет:(((

А я конверт тут в магазе увидела.. Ну и нафига он? там такой короб теплющий.. если туда еще и огроменный конверт??? Мне кацца вариант конверта он только для прогулки.. когда ляльку зимой в прогулочном варианте.. для экономных)))) или для весенних, например, которые зимой в сидячей будут ездить..

Астра Приморская, так вот и я думаю, нафига конверт, тем более его потом, если нужно докупить можно будет, а вот накидку на ножки - не знаю... А использовать его действительно имеет смысл только в прогулке, в люльке он ни к чему. Но в принципе хорошо бы иметь в прогулку и накидку на ножки и конверт Nest Plus.

Астр, открыто-закрыто, это складывать-раскладывать шасси))))
"Крутилки" не нашла.. не поняла, про что говоришь((Сообщение было изменено пользователем 08-07-2007 в 18:29

Астра Приморская
VinneyPooh
маленький фартучек на накидке не поднимается и не закрывает часть пространства под капюшоном
Поднимается. И резиночками за бока цепляется.. ток как-то не оч симпатично это выглядит.. если надо - сфоткаю..

вот это вот интересно.. я немного расстроилась, что ничем не закрыто получается.. Как он поднимается?

Ante
открыто-закрыто, это складывать-раскладывать шасси

нет.это вверху, на ручках.. а я про место за подножкой.. ну мот у номада другая подножка? не присматривалась..

Ante
"Крутилки" не нашла.. не поняла, про что говоришь((

вот погляди по стрелке.
А еще вспомнила, что меня смутило! полиэтилен прозрачный на капюшоне-то ничем не закрывается у прогулки:( у всех так? вроде писали, что закрывается он...

Астра Приморская
а я про место за подножкой.. ну мот у номада другая подножка

У Номада так же. Это регулируется амортизация.

Астра Приморская
полиэтилен прозрачный на капюшоне-то ничем не закрывается у прогулки у всех так? вроде писали, что закрывается он...

не закрывается точно. Но он же затемнен-солнце не попадает в колясу. Другое дело, как зимой-мы вот не доросли пока до зимы.

угу...у моделей 2007 прогулок не прикрытый полиэтилен...бред, вообще-то, для нашей зимы. Тут уже девочки писали, что трескается на морозе...Все равно же как минимум до года-полутора ездить на коляске. Всяко попадаешь в зиму на прогулочной коляске.

Ата Тут уже девочки писали, что трескается на морозе..

Поэтому и говорят, что на морозе лучше капюшон лишний раз не дергать, тогда и трескаться не будет.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 21:11

в смысле - не дергать? зачем его дергать? у нас на люльке зимой капюшон никто и не дергал..Я так понимаю, что от мороза лопается, а не от воздействия.

седня видела на прогулке модель 2006 года (прогулка) - там прикрыт полиэтилен какой-то сеточкой. Только не знаю, насколько это надежно. Выглядело нормально.

Ата

Просто я слышала, что трескается от открывания и закрывания капюшена на морозе, ведь пластик жестким становится. Думаю, если потрескался сам по себе от мороза, то сеточка вряд-ли спасет:) К сожалению у нас не Испания:). Ну чтож, я слышала люди скотчем заклеивают,

случаем, никто не знает - был ли где завоз Jane?

Ante
вот это вот интересно.. я немного расстроилась, что ничем не закрыто получается.. Как он поднимается?

пообещала и не сфоткала. вот фотки)

хм.. одна.. а вот вторая)

ох ты.. я бы сама не нашла). Пасиб!

/мы родились;-) 11.07.07 мальчик 3800, 54/
вот счастье где!

Ante
/мы родились;-) 11.07.07 мальчик 3800, 54/

упс! Нефигасе! Поздравляю!:) И завидую:D Поди уже во всю по квартире гоняете?:D

Ап.
Астра и Анте!
Можно я задам вам пару вопросов? Я тоже озадачена покупкой коляски и остановились на Jane.
1) и все-таки какие главные причины выбора именно Слалома и не Номад?
2) стадное чувство потихоньку срабатывает, и я тоже почти заказала Слалом. Но: зацените мою комплектацию: прогулка слалом с накидкой+автолюлька матрикс. Как я поняла, к такой автолюльке и короб особо не нужен, т.к. она польностью в лежачее раскладывается. Это раз. ТЕм более я езжу часто - два. И три - от старшей еще осталась польская коляска с огромным коробом.
Как думаете, в этой автолюльке будет у дитя полноценный сон? или все-таки короб докупить?

Ап.
Астра и Анте!
Можно я задам вам пару вопросов? Я тоже озадачена покупкой коляски и остановились на Jane.
1) и все-таки какие главные причины выбора именно Слалома и не Номад?
2) стадное чувство потихоньку срабатывает, и я тоже почти заказала Слалом. Но: зацените мою комплектацию: прогулка слалом с накидкой+автолюлька матрикс. Как я поняла, к такой автолюльке и короб особо не нужен, т.к. она польностью в лежачее раскладывается. Это раз. ТЕм более я езжу часто - два. И три - от старшей еще осталась польская коляска с огромным коробом.
Как думаете, в этой автолюльке будет у дитя полноценный сон? или все-таки короб докупить?

Астр, пасиб) В воскресенье домой вырвались уже из роддома. Сил моих не было там уже тусить, терпеть не могу нашу медицину.

Колбаса.. а я же Номад именно выбрала.. Просто потому, что повертела на месте обе и Номад мне показался проще в управлении+заложилась ну вдруг где-то понадобится по пандусам пройти. Сейчас, кстати, смотрю и думаю.. а какого меня вообще переклинило.. взяла бы че попроще)
По комплектации даже и не скажу тебе точно... Если ну так получится, что тебе именно по улице не придется ходить до прогулки - не вопрос, все нормально. А так.. Дите ж в автокресле-то все-таки полностью раскрыто. Тебя не смущает? Взглядам, пыли, грязи, солнышко в глаза опять же... Но! Опять же- ты постоянно ездишь+страховочная коляска у тебя есть

Сейчас тоже думаю все-таки придется докупить Матрикс. Не получается у нас закрепить люльку на заднем сиденье((( Астр, у вас получилось? Болтается, блин, хотя папочка стал ездить в 35 раз аккуратнее.... Да и элементарно. Уже хочется куда-нибудь выйти. Да хоть в магаз за памперсами. И че? Тащить всю коляску с собой? Пока непривычно и представляется мрачноватой перспектива

Подскажите, сколько общий вес Номад? А то везде написан только вес шасси.

Деловая колбаса
короб особо не нужен, т.к. она польностью в лежачее раскладывается

только она очень короткая и неглубокая получается, если зимой то максимум месяцев до 3-4

Деловая колбаса
и все-таки какие главные причины выбора именно Слалома и не Номад?

Тормоз на ручке. Ибо я живу на очень крутой горке:) Ну и чтобы к морю спуститься надо такой нехилый спуск преодолеть.. Вот подумала, что если можно взять с тормозом, то почему бы этого не сделать:) Все, других аргументов нет:)

Деловая колбаса

Я тоже долго над этим думала.. Даж спрашивала фотки детей в автокреслах на предмет где у них ноги находятся.. Не могла представить целиком ли ребенок в такую люльку влезет или нет.. Потом решила все ж купить еще и люльку, которая Карпаццо.. Ну типа пусть будет.. А так.. Мне кажется, если с матриксом, то вобщем-то прогулочного варианта должно хватить.. Тем более, я посмотрела, впрогулке можно чуть не с рождения, а если еще конверт Нест Плюс, то и зимой без проблем.. Если из матрикса вырастите, пререляжете в прогулку.. Мне кацца бери в такой комплектации, разберешься..

Ante
Сейчас, кстати, смотрю и думаю.. а какого меня вообще переклинило.. взяла бы че попроще)

:D Я вчера так же смотрела на польские трансформеры за 3 тыщии)))))))))))

Ante
Дите ж в автокресле-то все-таки полностью раскрыто

Нет, в матриксе идет накидка на ножки и капюшон, на вид ваще как нормальная люлька, ток маленькая... Вот фотка

Ante
Не получается у нас закрепить люльку на заднем сиденье((( Астр, у вас получилось?

А я и не пробовала, потому что не планировала в люльке возить.. Я даж автокресло еще не пробовала в машину ставить, потому что у нас защелка на ремне не работает..Муж все обещает починить, но пока чет не чешется((((

Славянка
Подскажите, сколько общий вес Номад

Вы имеете ввиду прогулочный вариант? Ну там просто седушка пристегивается, без всяких рам.. ну кг 2 прибавляйте, не больше..

Астр, ты не гонишь? Тогда, блин, матрикс-то практически как короб... Епрст..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы