Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

С дНем рождения :-) Девочки скажиет массажистку на дом ведь многие вызыввали, нехочется мне в больничку таскаться с мелкой. Сколько стоит?
Сегодня были у врача весим уже 4900 :-) а вот рост всё 54 см, только я посмотрела они мерят непрально, сама голову поправила мелкой там все 57 см уже есть. Блин мы ушли из больнички в 9 часов утра, тааааааам стока народа было к одному врачу, и с маленькими и с сопливыми, а ведь вторник и четверг здоровые дни........жуть, договорится бы с врачом чтобы домой приходила за денюшку так у нас весов нет......
Сказала что каки мелкой мне не нравятся, она грит как совсем не понравятся приходи, я ей в ответ а я не знаю какими они должны быть, вот покажите на картинке какие они должныбыть, тогда буду знать....

C Днём рождения!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки, такой вопросик. Кто уже оформил пособие по рождению детенка??? Мы хотели у мужа на работе оформить, я на своей работе узнала, мне сказали нужно справку из ЗАГСа, копию свидетельства о рождении и заявление и все. К мужу собрали на работу все то же самое плюс справку с моей работу, что я у себя не получала. А с него трясут еще справку с места жительства.
Так вот вопрос. Чего за справка такая??? О чем она???

Ещё че вспомнила врач седня мелкой ни голову ни грудку не померила, вроде должна была да?

Razluka
Чего за справка такая??? О чем она???

Справка из ЖЭКа о составе зарегистрированной семьи, ну т.е. где ребенок прописан

Оля-я

Мы завтра заканчиваем курс массажа. С вызовом на дом у нас 250 руб/сеанс...
Что же касается покаков, то у нас они то желтые, то зеленые, то жидкие, то густые. Я ориентируюсь на то что дочку ничего не беспокоит и поэтому мне все равно какие они.

Schatz
А у меня седня день рождения!

Поздравляю!!! Счастья, здорового дитенка и чтобы он маму тока радовал :)

Cherry
А кстати, как врач предохраняться порекомендовал

Мне Чарозетту врач сказала пить. Я им до беременности 8 лет на таблетках просидела. И (ттт) всё нормально. Спираль не хочу ставить - ну ее... А уколы, которые на 3 месяца, рекомендовала не ставить. Они плохо себя зарекомендовали...

Оля-я
Девочки скажиет массажистку на дом ведь многие вызыввали, нехочется мне в больничку таскаться с мелкой. Сколько стоит?

К нам уже два раза приходила домой. Просто супер! Пол часа мальчишку массажирует, разговаривать с ним еще успевает. Ему нравится. А потом спит как сурок. Стоит это 250 руб. за раз.

Мы пытаемся избавиться от поджимания пальчиков на ногах. А то поджимает, не встает на ступню с прямыми пальчиками. Говорят, что массаж помочь должен...

Оля-я
жуть, договорится бы с врачом чтобы домой приходила за денюшку так у нас весов нет......

кто-то меня спрашивал про врача... Приход врача стоит 500-700 руб., хирург только за 1000 у нас был. Узи тоже 500 (без очереди и по звонку). Врач к нам каждую неделю ходит и сама следит за каками... Так что она мне периодически объясняет, что хорошо, а что плохо в них...
А в больницу так ни разу и не ходила. Все домой приходили.
Весы у меня врач с собой приносит. Обычно раз или два в месяц. Но когда ее наше обжорство пугало - каждую неделю взвешивала.

Inka
Справка из ЖЭКа о составе зарегистрированной семьи, ну т.е. где ребенок прописан

у меня такое на работе не просили.... а зачем она?

Алена_07
у меня такое на работе не просили.... а зачем она?

я предполагаю что может им такая справка нужна... Точно сказать не могу.. я уже не помню у меня просили или нет...

Вот в том и суть, чего они там видеть хотят не сказали, а больше ни где ее не просили...

Девочки,всем большое спасибо за поздравления!!!

Оля-я
Девочки скажиет массажистку на дом ведь многие вызыввали, нехочется мне в больничку таскаться с мелкой. Сколько стоит?

У меня вместе с электрофорезом 300, без - 250 рубликов за сеанс.

Razluka
Чего за справка такая???

Мне уже деньги выплатили 9200 с уральскими получилось, но никакой справки из жека мы не приносили, и лялю еще не прописали, просто не знаем где именно. У меня племяшку тока в два годика прописали.

Inka

Давненько тебя не видно было, где пропадала???

Razluka
Девочки, такой вопросик. Кто уже оформил пособие по рождению детенка??? Мы хотели у мужа на работе оформить, я на своей работе узнала, мне сказали нужно справку из ЗАГСа, копию свидетельства о рождении и заявление и все. К мужу собрали на работу все то же самое плюс справку с моей работу, что я у себя не получала. А с него трясут еще справку с места жительства.
Так вот вопрос. Чего за справка такая??? О чем она???

У мужа попросили тока справку с моего института о том, что я не получила пособия и св-во о рождении, и все никаких справок с места жит-ва, т.к. я прописана на ЮЗе, муж на Уралмаше, не успели в новой квартире прописаться

Schatz
Давненько тебя не видно было, где пропадала???

Да в реале в основном, скоро опть пропаду - на работу выхожу...

Вот показываю нас ровно в 2 месяца и еще фотка с жАнихом :)

Razluka
справку с места жительства

Когда мы прописались, нам сразу две справки с паспортного стола дали, где все прописанные перечислены - одну в садик, а другую - не помню куда мы девали, возможно, что и на работу ко мне, на пособие. Кстати, мы еще отдавали справку, что муж пособия не получал. А вообще, пусть уточнит, что им в этой справке надо.
Позавчера дала доче грушевого сока попробовать, выдавленного из груши. Вчера - персик облизать. Сегодня снова груши дам. Это я так прикорм начинаю.

Вопрос про массажик, вчера первый раз массажистка приходила, нам назначили массаж, электрофорез и уколы актовегина, она все делает сразу, берет 250 руб. за все. Но вот массаж как-то быстро делает, минут 10-15, мне кажется, что чего-то маловато, или так и должно быть?

А у вас сколько эта процедура занимает по времени?

Cherry

у нас минут 25

Inka

какая красотуля ваша дочка, ттт на вас
Inka
на работу выхожу УЖЕ!!! :shock: а как же кормиться будите?

Schatz
У меня вместе с электрофорезом 300, без - 250 рубликов за сеанс.

Алина дайте телефон массажиста а?

Tanyha
какая красотуля ваша дочка, ттт на вас

Tanyha
УЖЕ!!! а как же кормиться будите?

Уже... вздохнула мы уже почти полностью на ИВ, только ночью мама едим.... Так что все будет как и сейчас...

Cherry

у нас тоже минут 25-30. Десять минут - маловато....

Tanyha
Inka
на работу выхожу УЖЕ!!! а как же кормиться будите?

уф.... я бы тоже на работку пошла бы.... да мы на гв.... вот даже не знаю, как и к шести месяцам выйти. А очень хотелось бы, а то работа от меня убежит.....

Cherry

У нас массаж и эл-рез около часа занимал.. стоило все вместе 260 р.

Уфф я у компа ))) МЫ все в деревне пропадаем )))
Со справкой разобрались, нужна с места жительства папы... Бред гос. учереждений называется :)

Инка, а где они оба головенки наклоняли? :) )))))

А мы массаж еще не начинали, ждем 3-х месяцев ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы