Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

Razluka
А мы массаж еще не начинали, ждем 3-х месяцев

Мне массажист сказала, что уже в месяц всем можно делать, очень укрепляет и что я зря ждала советов невропатолога.

вообще рекомендуют в месяц делать, тк детки хорошо массаж переносят, а вот в три некоторые уже копризничают :( в нащшем случае, мы и в два с капризами делали ..

ЗвезДочка
мы и в два с капризами делали

А мы начали ровно в два,оччень хорошо ляля не плакала а только улыбался,кряхтел и говорил чаво-то.

повизло вам :)...а у нас проблемки с шеей, может поэтому плакал

мой сейчас на массаже хныкает... но обычно когда хочет спать. Получается, что после еды лучше через час массаж делать, а наш ляль уже через час спать хочет... вот и нарываемся на крики :(

кстати, нам всем скоро 3 месяца... а кто когда прикорм планирует вводить? с трех месяцев? или, по новым теориям, с 6 месяцев?

Алена_07
кстати, нам всем скоро 3 месяца... а кто когда прикорм планирует вводить? с трех месяцев? или, по новым теориям, с 6 месяцев?

Ой,даже не знаю, еще и молока по-моему тока-тока хватает,наверное, скоро уже пора будет, только вроде с 4-х начинают.

я буду в пять :)

а мы сок грушевый уже пробовали, только плюемся мы им ))) пока буду только соки вводить и фсе )

Пока молоко хватает не буду вводить прикормы, пусть титю кушает :-)

Razluka
а мы сок грушевый уже пробовали молодцы вы, а что можно уже? Мы вот все с газиками мучаемся, пока не пройдут наверное ничего вводить не буду
Я и сама-то еще соки не пью, и фрукты не все ем. Черешню вот в этом году так и не попробовала - побоялась :(

Мы не раньше полугода с кабачка начнем..
и то.. только познакомиться.. успеет еще наесться всего.. жизнь длинная..))))))))))

ТО же почти все ем. Не ем то от чего самой живот крутить может и цитрусовые боюсь )))

А я кроме цитрусовых никакие фрукты не перевариваю, сразу после роддома чай с лимоном, а сами апельсинки-мандаринки только неделю назад начала есть по половинке в день, тоже все нормально(ттт), а в остальном на строгой диете :(

майчатки, давайте встретимся весенятами и зимородками - встреча будет в дендрарии у цирка в пт, в 15-00 (см.раздел "встречи офф-лайн")
:)

Девчонки, привет! Пока мы отдыхали на даче, столько всего нового наобсуждали:) Дайте плиз телефон массажиста, кто доволен. А то нам надо и фарез и массаж оперативно. Чтобы опять на дачу уехать

Вруша
Мы не раньше полугода с кабачка начнем..

Джезва
Про прикорм раньше полугода тоже задумываться не буду, а там посмотрим.

уф.... я тоже вчера врачу мучительный этот вопрос задала. И услышала: не ранее 6 месяцев.... а так хотела осенью уже нна работу хоть на пол дня сбежать... А куда ж с ГВ сбежишь %) будем сидеть дома и есть титю

мне вчера педиатр сказала..начинайте фруктовые соки! яблочный..до 30 мл в день доводите...а я чет не хочу пока что..
нам кстати сеня 3 мес !!!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 12:04

Алена_07 А куда ж с ГВ сбежишь будем сидеть дома и есть титю

Всегда есть выход из положения. Молоко можно сцеживать, и раз в день, например, приезжать домой кормить ребенка. Люди умудряются и работать и кормить, и учиться и кормить

Девочки, телефон массажиста я спрашивала
помогите, плиз!!! :(

поиском посмотри "фак по массажистам"..непомню тока в каком разделе, детки до года или детское здоровье..

Key
Всегда есть выход из положения. Молоко можно сцеживать, и раз в день, например, приезжать домой кормить ребенка. Люди умудряются и работать и кормить, и учиться и кормить

умудряются.... когда есть с кем оставить. Я пока не уверена, что бабушки смогут с ребенком пол дня справиться... всё таки жалко их, и силы уж не те....
да и спорный вопрос еще: в чем мужество: остаться с ребенком или на работу выйти? одно дело - необходимость деньги зарабатывать.... а другое - 15-20 тысяч особой погоды не делают по сравнению с тем, что ребенок внимания матери недополучает...
вот и я вся в раздумьях и сомнениях... борются два чувства: карьеризм и материнство :(

да и боюсь, что нервная работа не на пользу для кормления будет. Так что есть еще время взвесить все "за" и "против"

мне наконец-то педиатр разрешила есть фрукты. хоть и понемногу.... радость большая! %)

ЗвезДочка
нам кстати сеня 3 мес !!!

О, поздравляю, совсем уже большие стали!!

ЗвезДочка
мне вчера педиатр сказала а какой у вас участок (вы же на Заводскую в поликлиннику ходите)
у нас 1-ый

Schatz
О, поздравляю, совсем уже большие стали!!

спасибо! время летит...так быстро :)

Tanyha
а какой у вас участок

у нас 3-ий...неврологу я нашему ну совсем не доверяю....ходила дополнительно у Лури..дык вообщем долго обьснять..наша совсем не бум-бум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы