Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

Наса
а кто вам сказал что мышцы разошлись

а это и самой легко проверить: ложишся на спину , ставишь два пальца чуть выше пупка (что-бы рука была перпендикулярно животу, ладошкой к лицу), слегка надавливаешь и сама начинаешь поднимать верхнюю часть тела (как буд-то пресс качаешь), все медленно. если расхождение есть, сразу почувствуешь как пальцы проваливаются в живот, а с двух сторон от них мышци напрягаютя, это ни с чем не перепутать. В идеале такого промедутка между прямыми мышцами живота быть не должно. Если расхождение примерно в один пальчик, то можно начинать качать пресс.

Оля-я
Как солдат ем, за 3 минуты....

а мы уже и готовить вместе приноровились (в слинге), и кушаем за компанию!
А вас с наступающим

Оля-я
вторым месячным днем рождения :-)

а это наши купалки и массажик:

вот массажик

kitkat
Если расхождение примерно в один пальчик, то можно начинать качать пресс

А в пальчик это если его положить как в углубление или перепендикулярно животу?

И вообще с расхождением че делать?

Рысёнок*
перепендикулярно животу

т.е. если ширина между прямыми мышцами живота более 1-1,5 см. то пресс качать не рекомендуют, для того что бы мышцы сошлись поскорее такое упражнение: лежа на спине обхвати животик с обоих сторон (левая рука за правый бочок, правая за левый) и приподнимая верхнюю часть тела руками как бы стягивай мышцы друг к другу, в середину живота. Вроде более-менее понятно...

Спасибо. а кога примерно расхождение пройдет?

ОГо наша тема уже на второй страничке!!!! Все майчики отдыхают :)

А мы сползали таки на прием )))) Снова натрескали 1 кг за месяц и вырасли на 4,5 см )))) Счас дрыхнем после прививки ))) А так пару дней пропадали снова у родителей )) хорошо все-таки в всвоем доме )) вышел на улку, уложил ляля на диванчик в тенечке, он там дрыхнет или гулит себе ))) и воздухом дышит и загорает понемножку ))) ляпота ))))

погода мерзость, гулять охота, но что-то гремит, вот сижу и думаю:"идти или нет"

Вот и отметили мы в воскресенье нашему сынульке 2 месяца. А у меня слезы на глазах. В понедельник просыпаюсь сыну кормить, а молока совсем мало, весь день кормились за раз двумя титями, в одной еще что-то есть, а во второй вообще капли, вчера начала пить млекоин, толку не было, пришли на прием к врачу, а у нас недобор 200 гр. всего 500 набрали, ляль орет с голоду, после врача побежала за смесью, весь день вчера кормились из бутылочки. Сегодня Ночью и утром молоко в груди прибыло, обошлись без смеси, а с обеда и до сих пор молока опять нет, ничего не понимаю, разве так бывает, молок раз и исчезло, я думало это как-то постепенно происходит. Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 17:12

А это нас бабуля поздравляет:

Schatz
погода мерзость, гулять охота

а мы погуляли.... хотя под конец прогулки под дождь попали. В жару ляль отказывался гулять - плакал всё время!!! только на ручках и удавалось немного носить... на свежий воздух только попадал, когда за город в деревню уезжали. Так что радуюсь, что дождь!! спит почти весь день....

Cherry
разве так бывает, молок раз и исчезло

странно... а врачи что-нибудь говорят?

я наконец-то к гинекологу вырвалась.... разрешили вести полноценную личную жизнь. и противозачаточные подобрали.... а то муж уже почти пол года ждет...
а почему-то сил на эту личную жизнь не остается. всё лялька отнимает....

а вы как справляетесь?

кстати, мы два месяца тоже отметили: выросли как положено на 3 см и набрали за месяц 980 гр. ... растем!

Cherry
слезы на глазах Ну и откуда потом молоко?
Не переживай, бывают кризисы даже если лактация налажена идеально, может несколько дней не быть молока, или кажется что его мало вырабатывается. Причина в резком скачке в развитии малыша, грудь еще не успела под него подстроиться. Что бы молоко пропало совсем надо о-о-очень постараться. Кстати, в блокадном Ленинграде проблем с молоком у женщин не было, просто очень высок был мотив кормить.
Так что Позитивного вам настроя и терпения!!!

Алена_07
спит почти весь день....

Так мы тоже спим весь день, но хотелось бы на свежем воздухе. а в окно седня как не гляну все дождина хлыщет.

Cherry

Мне очень чай с молоком помогает.

У меня когда молочка мало становиться, я сразу начинаю чай с мятой пить, горячий душ и даю себе возможность выспаться. Буквально 3-4 часа крепкого сна после горячего душа и чая с молоком или мятой, и сразу молочко набегает литрами :) Главное не паникуйте и не растраевайтесь!!!

у меня тож были перебои с молоком..то много. то вообще по 2 тити высасывал и недоедал...подкармливала семсью. а потом ляль начал отказываться от бутылки и требовать титю! и усе нормализовалось. Главно прикладывай и прикладывай! и пей, пей....теплой жидкости боьлше! Удачи! :)

УРА, мы результаты анализа на дис.бак. получили!!!
Завтра к врачу, разбираться в циферках!

Моего внимания мужу тоже не хватает, мне иногда даже кажется, что он меня к мелкому ревнует, почти не отхожу от него. Особенно последние 3 недели, очень сильно мелкий у нас мучается с животиком, без газоотводки жить не могли, прошли курс лечения эрцефурилом и смектой. Надеюсь, что все наладиться, а то даже гулять толком выйти не могла, только выйду 20-30 мин. поспит, а потом просыпается и плачет, пока дома газоотводку не вставлю, только после этого и успокаивался, в день иногда бывало и по 3 раза вставляла. Я вся на нервах, на муже срываюсь, какая там половая жизнь. Вот и все переживания из-за мелкого, да и скандалы с мужем, на молоко повлияли. Сейчас, вроде после лечения, а может из-за того, что смесь стала давать, мелкий 3 дня уже не видел газоотводку, сам какает и пукает. После того, когда сам покакал, я даже проревелась от счастья. Лежит такой сладкий в своих каках и улыбается мне.

А кстати, как врач предохраняться порекомендовал, я вот спираль хочу поставить?

Cherry
сам покакал, я даже проревелась от счастья точно, за каждый пук расцеловать готова!!!

А у меня седня день рождения!

Schatz
Schatz

Позлравляем!!!! Главный подарок в это году ты уже получила, а от нас цветочки!!!

Schatz

поздравляю С Днем рождения!!! Всего всего тебе и по больше!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

Schatz

Поздравляю, Желаю Здоровья тебе, твоему сынуле. Любви и заботы мужа. Мира ии Благополучия в семье. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы