Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

ЗвезДочка
неврологу я нашему ну совсем не доверяю у нас их 2. Мы к Овчинниковой ходили, мне она не понрвилась и мужу тоже (вместе с нами заходил в кабинет :) ) А вы к кому?

Tanyha
А вы к кому?

а я даж не знаю..белобрысая такая..короткие волосы, но не сильно...она?

ЗвезДочка
она? думаю да, т.к. второй невролог - мужик :D

:D

Tanyha
Овчинниковой ходили

она нам тоже не понравилась!!!

Я наконец то фотки прикрепила, мы вот такие :-)

И ещё вот такие

Оля-я

Просто красавица,ттт на вас.

Razluka
Инка, а где они оба головенки наклоняли? )))))

Вечером уменьшу и выложу...

Галюнчик
майчатки, давайте встретимся весенятами и зимородками - встреча будет в дендрарии у цирка в пт, в 15-00 (см.раздел "встречи офф-лайн"

Я бы и рада, да не могу - на работе я до 18 нуль-нуль.. могу тока в выходные...

Алена_07
а кто когда прикорм планирует вводить? с

Я наверное с 4 начну, потому как смеси нам уже явно не хватает, а больше ее съесть Маша не может - срыгивает то что лишнее...

ЗвезДочка
нам кстати сеня 3 мес !!!

Поздравляю :)

А это мы смеемся и игрушку держим, конечно мамой засунутую :-)

viksoidr
Я вроде Вас сегодня видела в дендрике, но опаздывала и не подошла.

девочки сколько ваши малыши весят и рост у вас какой, как не пойду в больницу так мне иговорят, слишком он у вас маленький, худой, чуть ли не дистрафию ставят, смеси говорят по больше давайте, чтоб окреп, а мне как-то не хочеться, смесь часто давать и так вечером перед сном смесью докармливаю. Нам сейчас 2 мес. 10 дней рост 59 см, вес 4 670?

Schatz
Я вроде Вас сегодня видела

Да, наверное, это были вы. Мы только заходили, но гуляли всего полчасика, т.к. ехали от бабушки, от парк-хауса, и она есть захотела.
Вот сейчас ее покормила, а она через пять минут срыгнула вообще все, что съела, и икать начала. Гигантская лужа молока. А на вид веселая.

Cherry
сколько ваши малыши весят и рос

Нам в понедельник было два месяца. Вес наш 5150, рост 57 см.

нам 2 месяца и 2 недели мы 62 см и 5050, нам тоже говорят, что худенький, но уж какой есть, тем более что по их месячным нормам мы даже перебираем в весе немного.

vicsoidr
ехали от бабушки, от парк-хауса, и она есть захотела.

А я сегодня первый раз прямо в дендрике кормила, он проснулся и так есть запросил, что я решила покормить.

Cherry
сколько ваши малыши весят и рост у вас какой весим мы 5600 а рост 61 см

Мы в два были 61.5 см и 6325 кг

Наверное, это не правильно писать сколько сейчас, нужно ведь смотреть сколько набрал ребенок с рождения.

Razluka
а мы сок грушевый уже пробовали,

Во сколько начали вводить? я вот хочу в 2,5 мес, тк у нас запоры и Дюфалак не особо помагает и мой рацион тож не спасает малышку, может хоть фруктовые соки поспособстьвуют покакам Старшей дочке я начинала соки давать в 3 мес., а 2 недели спустя уже пюрешки и никаких проблем не было.

Cherry
девочки сколько ваши малыши весят и рост у вас какой

в 2 мес. были 56см (+4см с рождения) и 4950 (+1730 с рождения) По сравнению со старшей в этом возрасте малявка: на 3см меньше и на 1кг легче :) Но несмотря на это старшая сейчас худышка (не в маму с папой) :shock:

НАм два с половиной месяца рост около 57 ( в больничке никак померить нормально не могут) и вес 4900 (был неделю назад)

Елика, в два месяца первый раз грушевый сок дала и пока больше не даю ))) Он его выплевывает )))) Ждем до полных трех и снова будем пробовать соки ))) другие прикормы пока вообще давать не хочу как можно дольше ))) сам запросит когда нужно будет )

Галюнчик
майчатки, давайте встретимся весенятами и зимородками - встреча будет в дендрарии у цирка в пт, в 15-00

Из весняток только мы были, зато много интересного на будущее подчерпнули, полезно со старшенькими встречаться!

Оля-я
Оля-я Наконец-то фоток дождались, прям папа, только маленький! Супер!

Razluka
Ждем до полных трех и снова будем пробовать соки

Это обязательно так рано вводить соки, или подождать можно до полугода, что то я побаиваюсь!??

kitkat
что то я побаиваюсь я тоже побаиваюсь так рано соки вводить, начну может месяцев с 4-х или с 5-ти, но не с соков, а с овощейСообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 19:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы