Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

любой прикорм и соки те же вводить можно как вам больше нравится :) хоть с года ))) у нас просто бабушки все пытаются ребенку водой напоить )))) устала с ними спорить, пусть хоть сок пьет, чем воду....

А что плохого в водичке? Я даю немного попить, да и педиатр и из ОММ и участковый говорили что воду нужно давать...

Оля-я
педиатр и из ОММ и участковый наоборот строго настрого запретили, да и вобще в молоке достаточно водички для потребностей малыша.
Я после месяца стала допаивать (чаем хипповским), т.к. жарко, и между кормлениями попивает потихоньку.

странно, мне говорили поите водичкой... я давала когда жарко, и сейчас когда на улице гуляем, если проснется даю чуток поппить...

Ну это вроде как что бы поолезные бактерии из кишечника не вымывались, но это относится только к первому месяцу.

А нам инфекционист в месяц прописал обильное питье. 15мл на кг. Водичку, ромашку мы еще выплевываем, а плантекс или чай из фенхеля пьем с огромным удовольствием

По мне так, что вода, что сок - жидкость!! Только сок вкуснее и полезнее, если мы не обсыпаемся так помоему лучше сок пить... А чаи мы почему то ни в какую пить не хотим (((( ромашку отлько, но совсем по немногу...

Точно, все детки разные и вкусы у них разные, у моей подруги вообще ничего кроме обычной воды деть не пил, а моя водой плюется, а чай за милую душу(сок еще не пробовала давать), гурманы короче!

Всем привет а мы вот в 1 мес и 3 недели весили 6480 кг и рост был 60 см.вот такие мы великаны!!!
а водичку нам тоже сказали давать т.к. крупный ребенок по 100 мл в день но мы выпиваем всего окло 1-3 чайных ложек

Razluka
у нас просто бабушки все пытаются ребенку водой напоить )))) устала с ними спорить, пусть хоть сок пьет, чем воду....

А мы с1 мес. даем водичку!! пьет нравится!!
Мы в два месяца- рост 61см и вес 5844 кг!

А у нас сегодня именины, день святой Маргариты!!!
И у меня день рождения!

Всем привет , решила к вам присоединиться. Мы тож майские, доча родилась 17 мая в 27 РД, сейчас нам 2,5 месяца, папа назвал дочку Миланой, зовем Милашкой, мы в два месяца были 59 см и 4770, худышка в общем она как и я впрочем, так что я не заморачиваюсь. :)

фото пытаюсь отправить

kitkat ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Обоих :) Всего вам самого самого необычного и здоровья побольше!!!

Ольчик, и вам привет ))) Картинка сюда крептся размером 150 кб не больше.

А мы опять вот дома )))) Чего то замотались по бабушкам кататься, а мужу вот нравится )))) Котька у нас такой забава становится ))) болтушка просто ай-яй )))) одно только, что песни пока не поет на своем ляльем языке ))) с бабами и дедами может болтать на своем языке по часу без перерывов ))) и главное с такими забавными интонациями!!! старается чего то там )) объясняет )))) Весело так )))

А еще мы погремуху держать научились )))) Но пока не понимаем нафига она нам вообще надо ))) Бывает пытается пальчики врот сунуть на той руке в которой погремуха, естественно ничего не получается и мы сразу тааак растраеваемся, но самостоятено еще не понимаем, что нужно всего лишь погремуху из руки выкинуть ))))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 12:29

Я любаше даю погремуху, всё сразу в рот тащить попробовать. Сижу кушаю она так смотрит, что хочется кусочек сыра в ротик положить :-)

понятно, я думаю, чего не отправляется, у меня весит чуть больше 200 кб, отправлю попозжа

моя Милашка тож гулит забавно так, про свое че-то лопочет, бывает даж во сне с кем-то агукает)))
а бабушки у нас далеко - одна в Перми, другая в Соликамске, далеко добираться :)

kitkat
А у нас сегодня именины

kitkat
И у меня день рождения!

поздравляем!!!
ps я вас на фотографии со встречи в дендрарии узнала, мы с вами в соседних родовых рожали в ОММ :)

Tanyha
мы с вами в соседних родовых рожали в ОММ
Помню, помню!
Спасибо!

kitkat

С днем варенья!!!

Schatz
kitkat

Поздравляю!!!

Мы кушали сок свежедавленный из яблочка, сначала нам было кисло и мы морщились, а потом весь скушали!

ну вот наконец-то отправляю фото моей Милашки

Сегодня гуляю-гуляю, вдруг вижу комар прям на щечке сына сидит, я прям в недоумении-у нас сетка на всю коляску, ну вот как он туда интересно залетел.Вобщем снять успела и безжалостно раздавила. Вывод - ну прям ни на секунду от любимой мордашки отворачиваться нельзя...

Чего то ни кого не бывает,куда все подевались???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы