Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

девочки, у чьих детишек были проблемы с глазиками (гноились), у вас все уже прошло?
что-то у нас один глазик не проходит :( и слезится, и гноится...уже замучила ребенка массажем

у нас тож попа подтекала, ниче не делали...линекс давала через раз..может из-за него? попробуйте чай фенхель, если самсимплека не поможет. А вы кстати не в рд еще?

Энтеросгель выводит из организмы разные каки и крепит )))) Смотрите не закрепитесь до запоров ))) Вообще мы его попили немножко, мне понравилось. Как уголь активированные действует т.е. собирает все на себя, и полностью выводиться из организма.

я кстати уголь ещек давала, он же натуральный, тье безвредный..можнол до трех раз в день, но я давала один раз када начинались вечером колики и все проходило через пол часа

ЗвезДочка
А вы кстати не в рд еще?

Не, мы уже давно дома, нам сегодня 2 недели от роду. Из них неделю - поносим. Что-то я тоже смотрю, что это подтекание совпало с началом приема линекса. Хотя врач сказала наоборот, он крепить должен. Вот утром уже не дала его, и думаю, как дальше жить. Попа уже раздражена, доча протирать и мазать её не даёт, больно. Сдали анализ на дисбак, очень боюсь всякую каку там обнаружить.

это я нитак прочитала...подумала что у тя доче третий день тока :) линекс я вообше сначала тока один раз в день давала, потом через день, а потом вообюще перестала....у него без него должен животик учиться работать. так что мы к 3-м неделям перестали его давать

привет,всем!!! а нам завтра будет 2 месяца, пойдем к педиатору мерятся!!!!!!!!!! :P Вчера меня сынуля напугал-мажу значит его кремом,подбираюсь ближе к писюльке, а там какая то шишка!!!! Часа через 2 стали опять смотреть- уже ни чего нет!!!!!!!! Что бы это могло быть??? у кого нить так было!?? Недавно были у хирурга он сказал все нормально!!! откуда она взялась это шишка, и куда делась!?!

Наса
а нам завтра будет 2 месяца, пойдем к педиатору мерятся!!!!!!!!!! и мы, и мы!
Только вот мне педиатр написала что завтра придти, а время не указала, не знаю когда. Сегодня не успею в поликлинику зайти, да и карточка у меня на руках.

Наса
нам завтра будет 2 месяца и нам тоже завтра ;)
а к врачу нам 17 июля, до этого еще УЗИ брюшной полости надо сделать (завтра пойдем) и к инфекционисту в пятницу... желтушка у нас затянувшаяся :(

А нам уже было два дня назад зва месяца,на приеме выяснилось, что наш вес не соответствует росту, меньше на 500 г, обидно...

Звездочка, активированный уголь плохо выводиться из организма...

А нам 2 месяца в воскресенье было..))))..
Вчера в поликлинику ходили, наели 680 грамм за месяц и выросли на 4 см..))))..

у нас тоже глазик все еще гноится.. пока тоже массажирую и тобрекс капаю..(((((..

Как вам хорошо, вы уже такие большие, целых ДВА месяца! А у нас ещё все впереди.
Кто знает, Эрцефурил и Энтерофурил - одно и то же? Врач выписала первое, а в аптеке дали второе. Пою, а вдруг не тем? И ещё: энтеросгель вместе с ним давать стоит? Или это масло масляное уже будет? Кору дуба ещё пьем. А толку? вода желтая брызжет из красной попы, и животик болит. А где каки?

А мы уже 4810весим! и ростиком уже 55,5см!!!
+860г и 1,5см!!!

Нам сегодня 2 месяца!!! Первый раз массажист приходила, даже подарок принесла (комбезик), вели себя хорошо и не плакали весь массаж!!!

Schatz
даже подарок принесла (комбезик) Супер!
Поздравляемся
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: с двумя месяцами!

Поздравляю всех сегодняшних именинников мы тоже в их числе ;)

майчата есть кто нибудь на ИВ?? очень надо проконсультироваться??

Мы на ИВ почти, за исключением двух кормлений ( сегодня даже одного, а молока нет..).

AV

а когда начали вводить смесь? у меня то резкий переход :(

kitkat

Спасибочки!!!

Tanyha

И вас с праздником!!!

Разрешите познакомить всех с моей Машуткой.

AV
AV

Фотка не прикрепилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы