Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - дубль 2.

Наверно, фотка большая у Вас... Надо до 100 Кб, вроде бы...

Похвастаюсь тогда, какие мы большие и солнечные

:clap: и шляпка у вас здоровская!

Даринка

Вы такие пухленькие!

А это мы на весах уснули.

а нам 2 мес. сегодня- мы уже 5кг844гр и рост 61см вот такие мы.

А кто еще у нас сегодня именинник?
Это мы,

Наса
Наса

Наса
Schatz

Tanyha
Tanyha

Еще?

поздравляю всех именинников!!!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Даринка

я вас узнала, в в школу для беременных "Лада" ходили! Я вас там видела.
А головку то вы как хорошо держите, молодцы nnn на вас
а вот мы в 2 месяца

Нам то же сегодня 2 месяца!!!:love:
Только на прием идет аж в среду )) прививка у нас так получилась со сдвигом )))

А у мну радость своя шкурная, я наконец то начала влазить в добеременные вещи!

Razluka
я наконец то начала влазить в добеременные вещи!

Поздравляю и пускаю слюни, Тоже хочу!!!!!!!

kitkat

Я гимнастику делаю не сложную каждый день ))) Осталось только живот подтянуть )

А вот мы в 2 месяца..)))..

Razluka
Осталось только живот подтянуть а у меня мышцы разошлись, так что про пресс речи пока быть не может :( , а так тоже гимнастика.
Хочется уже на пляже пощеголять а не пареро стыдливо прикрываться! ;)

kitkat, мне то же еще не разрешили пресс качать >< хотя уже так хочется.. Хожу втягиваю животик и рассабляю, пока только так + наклоны и поворы тела разные по утрам... Брюх конечно все еще торчин, но по бокам талия уже нарисовалась и то приятно :) Может вам то же можно хотя бы так живот тренировать?

Я делаю упр-я что бы мышици скорее сошлись, так-то фигура нормально смотриться все равномерно, но хочется совсем дюймовочкой стать, а то была девушкой, а стала тетей! Да это все пройдет, главное сейчас деточку кормить-растить, ну и самой не расслабляться!

:) а мы третий день с рук снова не слазаим... вот думаю всеж таки обзаводиться слингом... а то ничего делать не могу...

Razluka
А у мну радость своя шкурная, я наконец то начала влазить в добеременные вещи!

завидую белой завистью!!!!!!!! а я ни вочто еще не влазию!!1 обидно...

Razluka
мне то же еще не разрешили пресс качать

а кто вам сказал что мышцы разошлись и прес нельзя качать??? Мне наверное тоже нельзя качать...

Наконец то инет заработал. Девченки вас со вторым месячным днем рождения :-) Я в джинсы добеременные влезаю, но пузо есче есть.... ниче не делаю, мелкую таскаю целыми днями, вапще спать не хочет, мои силы заканчиваются. Сегодня спала с 10 утра и до 7 вечера всего 23 минуты, я уже в 4-м часу дня сказала делай че хочешь, я есть пошла. Как солдат ем, за 3 минуты....

А мы в обнимку спим,так замечательно. Я пока беременная была спала по 18 часов,так сейчас спать охота, вот укладываю рядышком и дрыхнем. А еще я заметила, что после массажа он у меня еще больше спать начал.А это мы купаемся.

дмн
майчата есть кто нибудь на ИВ?? очень надо проконсультироваться??

Мы почти на искусствнном, а что за проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы