Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрЯтКи 11

Всем приветик!! соскучилась я то как....инет только в пятницу врбили, (противнная гроза всему виной!!)но руки не дошли!
готовилась к выпускному в инстике! был вчера! 07.07.07 даже в дипломе такая дата стоит! круто

cleanelly
Михаслав/Море
Арсений/Platosha
Саша/ Наталенка
Машуня/Anny
Анютка/Маргушка
Олеся/Букашка
С пошедшим Вас экс--днем варенья!!!!

[cit]Olya)
маму Klarka и Катюшу с 10 месяцами!

И вас поздравляем!! ростите большие и здоровенькие!

Crisby
должны находить несколько предметов на вопрос "Где?". А ваши малыши такое умеют делать?

мы находим: хрюшку, горшок, кроватку, особо любим сандали, знаем где летаею птички, где у мамы цветыи пожалуй все! чет маловато как то

Olya)
Мы купались с ляликом в озере!

клева! а я в местно речке уже около4 лет не купаюсь, грязная она какая то, а ребенка вовсе не буду!!

Olya)
Olya)

фотки супер!!

ЕжоваЯ
Девочки, как поддерживаете физическую форму?

Pingi
лодырь я

я тоже такая,но с весом вроде норма -3кг, до родового, живот тоже естть ну уж вроде не выпадывает!

Pingi
А как Вы посуду для карапузов готовите, чем моете, стерелизуете?

стерелезую не чаще 1раза в мес, а так мою с фэри

Екатерина Ивановна/Klarka-Татьяна
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

NASTY@
Тантум Верде, нам оч помог.

Только прыскалку не бери. Я дурная попрыскала Ксюше горло. Через пару минут у нее рвота началась.
Мы лечились молоком с луком. Хорошее отхаркивающее средство.

А мы два дня отдыхали на природе. Меня так покусали. Утром правый глаз не могла открыть, сейчас хромаю на левую ногу - щиколотка опухла от укусов.

ЕжоваЯ
Только прыскалку не бери

Я не знаю, нам врач прописала. Поспрашивала у других мамочек, сказали, что неплохое средство. Я только им, у нас кашель на 2-3 день проходил, до него лечила долго.

cleanelly
08.09.06 Екатерина Ивановна/Klarka-Татьяна

:pozdr3: :pozdr3:

Klarka
В такую жару целыми днями на улице гуляем, домой только покушать заходим и снова на улицу. Катерина играет в песочнице, стучит граблями по ведру, ползает по кругу, собирает камешки....а я за ней только успеваю бегать, смотрю чтобы в рот ничего не затащила

точно.
вот и фотки из этой оперы

Olya)
Ну вот, мы заболели

в такую то жару! гулять нада, а не болеть!!

O`key
к моей родне (самолеты туда не летают нет аэропорта, можно только Екатеринбург-Москва-Минск а потом еще поездом до Бреста) ехать 48 часов, вечером сядем и вечером приедем. кароч не знаю что будет, ну да там видно.

молодцы какие, а я чет не решаюсь :( , маловат как то

А мы купили детский бассейн, Сашка там по полдня сидит и играется. :)

09.09.06 Владик/NASTY@ - Настя

Море
он при мокром кашле помогает,

ну я его поэтому и кунпила. Сейчас хоть откашливается получше. Сегодня врача ждем

*Anita*
к выпускному в инстике!

здорово!!!Я вот уже раз пять начинала учиться, но так ни разу и не доучилась :( Теперь видно так и буду жить не образованная...

ЕжоваЯ

*Anita*

фотки - супер

Спасибо за поздравления!

Мы на 3 дня уезжали на озеро , отдохнули просто замечательно.., Катерине таз с водой набирала и она полдня там ковырялась с игрухами, ползала по травке, пару раз в озере купались. Оводов и комаров только там тьма тьмущая %) , меня покусали оводы, причем только правую ногу, опухла вся нога, хожу хромаю....
Вчера приехали уставшие от отдыха и сразу же спать завалились.....

Olya) Ну вот, мы заболели

Я натирала дочу доктором МОМ, очень хорошо помогает, лечитесь и выздоравливайте....
:)

O`key в Брест к моей родне

класс, мы (я с детями) тоже собрались к папе ехать в Туву... 3000 км %), сутки на поезде до Новосибирска и 2,5 часа лета на самолете..
Правда я ещё слабо представляю как такой подвиг мне свершить... с двумя в такую дорогу :shock:

Olya) А мы сегодня ходили в кафе Грильяж!!

мечта моя- сходить уже куда-нить....

Olya)
09.09.06 Владик/NASTY@ - Настя

:pozdr: :pozdr:

Klarka
опухла вся нога, хожу хромаю....

такая же фигня. вчера делала содовые примочки, не помогло. чем еще можно отек снять?
я ночью вставала смесь делать. пока доползла до кухни, чуть в обморок не грохнулась. пришлось мужа на помощь звать. %)

cleanelly
Владик/NASTY@ - Настя

С днем рождения. УРА!УРА!УРА! :pozdr3:

cleanelly
08.09.06 Екатерина Ивановна/Klarka-Татьяна
09.09.06 Владик/NASTY@ - Настя/

Извините, отсутствовали мы, из за грозы не было инета, поэтому всех именинников с ДНеМ ВарЕньЯ!!!

Екатерина Ивановна/Klarka-Татьяна
Владик/NASTY@ - Настя
поздравляем мам и детишек с 10 месяцами счастливой жизни!!
Вчера первый раз искупались в саду!!! Свежесть приятная меня охватила в такую жару (даже до дома хватила свежести). Как будто заново родилась.

забыла похвастаться - мы вчера на карусели первый раз катались (с папой)
Это мы типа так болеем...

Olya)
мы вчера на карусели первый раз катались (с папой

Возле Парк Хауса катались? Бываете в наших краях?

cleanelly
Возле Парк Хауса катались

ага, там. Первый раз были - случайно. Поехали встречать тётю на вокзал, а она задержалась в пути, пришлось идти гулять.

Мы там каждый день гуляем, Сережа тоже на самолетики смотрит, я пока что то не решалась, понравилось Андрюше?

ЕжоваЯ чем еще можно отек снять?

товарищ по несчастью :D, вчера намазала доктором МОМ (универсальное средство), сёдня уже получше, с колена потихоньку сошло, вчера вааще капец был полный.. штаны кое как на ногу натянула..

Klarka
товарищ по несчастью

ага :) надо было грудь подставлять :D

Klarka
доктором МОМ

он же от кашля или я что-то путаю

ЕжоваЯ он же от кашля или я что-то путаю

я мазью всё подряд мажу...она же разогревающая, мужу спину мажу когда болит, дитям грудь натираю когда кашляют, вот и себе ногу намазала...помогла, говорю же использую как универсальное средство :DСообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 15:59

cleanelly
понравилось Андрюше?

Папе больше понравилось, чем Андрюше. Мелкий в основном смотрел как другие самолетики летают. Под конец вообще к папе на руки залез. Но не плакал. Мне все же кажется рановато ещё на карусели нам. Просто папа очень хотел покататься :D

Klarka
доктором МОМ

я тоже хотела им помазать грудь лялику, так на ней написано от 2х лет... Я б все равно намазала, но у нас такая жуткая потничка - боюсь жечь будет

Наталенка (ex-*Tasha*)
А мы купили детский бассейн, Сашка там по полдня сидит и играется

а Танька у меня отказалась в нем играть, дольше надували/сдували:(

заходила сегодня к педиатру за напрвлением на молочку, так она от укусов посоветовала капустный лист или содовый компресс. А еще сказала:можно дать супрастин-быстрее пройдет. но не знаю, как такому малышу рекомендовать супрастин???????????!!!!!!!!!!!!!!
мы пользуемся Гардекс -маленький спрей после укусов, ожегов, крапивы. помогает-ничего потом не чешется, а если сразу после укуса нанести, то и пятна нет. на себе проверили

Crisby
как такому малышу рекомендовать супрастин

Мы в 3 месяца пили супрастин, аллергия была , в аннотации с 1 месяца написано, что можно.
Еще финистил геель очень хвалят от укусов, но в аптеках его очень быстро разбирают, никак не могу купить.

Crisby
но не знаю, как такому малышу рекомендовать супрастин?

мы пили 1/4 супрастина после каждой прививки.

cleanelly
Еще финистил геель очень хвалят от укусов

Финистил у нас есть. Мазала, зуд прошел но отек так и не спал

cleanelly
Данила/ Sвета-Светлана

Поздравляем с 10ю месяцами!!!

ЕжоваЯ
Данила/ Sвета-Светлана
Поздравляем с 10ю месяцами!

и мы поздравляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы