Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

девчонки, да вы чего? у дитенков таких маленьких режим спанья еще кучу раз поменяется, не грузитесь, терпите...я тоже с завистью смотрю на мамаш, которые уже отселили деток в свои комнаты, потому-что они спят беспробудно до утра :)...но детки эти на смеси...а мой обжорка как просыпался 3 раза за ночь, так и просыпается :)))) ладно хоть до 7 утра дотягивает, и то говрю "спасибо дорогой сынуля, что не покакал ночью" :)))))))))))))))

Привет девчонки. Только появилась свободное время. Я посмотрела, я столько пропустила.
Это наша свадьба

Ой... что-то неполучилось
снова..
Это наша свадьба

Вы все на фотках такие симпатюльки, и животики классные. Я хотела показать вам фотку своего животика, мне его муж еще раскрашивал. На Саша не помнит куда на компике сохранил, так что когда найду покажу. Есто только фотка нам6,5 мес.
А я вообще на знала, что беременна, т.к. была спираль. Но в начале июля перед отпуском в Турцию, я пошла к врачу, а то думаю дела пойдут еще там, а там всякие проблемы бывают. Врачи наша сказали, что спираль сместилась и ее нужно убрать, но беременности нет, а после отпуска когда я пришла и говорю, что в отпуске ничего небыло, то тогда аппарат УЗИ показал 7 недель беременности. У была удивленат.к. 4 недели назад я не была беременна, а теперь аж 7 недель. Но я сразу знала, что будет дочь. Хотя мне все говорили, что парень. Вот так у нас и получилась Анютка.

Всем приветики!
В который уже раз с огромным удовольствием посмотрела последние фотографии. Понравились оченно! Молодцы, девочки! Красота...
Особенную ностальгию вызвали свадьбошные и беремчатые фотки... Сразу вспомнился прошлый год, когда в январе была свадьба, а в июле мы узнали о грядущем пополнении... :) Точной даты зачатия не знаю, было это где-то 5-7 июля , а тест показал 2 полосочки в 20-х числах. Эххх... :) РомантизЬм...
А через некоторое время уже мутило от запаха собственных духов, когда-то считавшихся любимыми, и жутко хотелось вареной колбасы и макарон с сыром...
%)
Из наших последних новостей. :) В пятницу забрала Дашуткины анализы, всё, слава Богу, оказалось в норме. Врач сказала, есть совсем небольшие отклонения от нормы, но это легко корректируется ванночками с ромашкой и зеленым чаем. Я немножко успокоилась. :)
В этот же день я подстриглась наконец, ооочень коротко. Теперь буду бороться с прогрессирующим облысением. :D Начала пить витаминки "Алфавит" - "мамино здоровье", курс закончу - отчитаюсь о результатах.
Корочки на голове у дочи пока и не собираются отваливаться, склоняюсь к покупке шампуня "Мустелла" от себорейных корочек. Вчера читала в Интернете отзывы о нем, мамы очень хвалят - говорят, что после нескольких дней использования всё проходит. Попробуем. :)

seefrau
у дитенков таких маленьких режим спанья еще кучу раз поменяется

Это точно. Мы последние дни просим поесть 3-4 раза. %) Сегодня после "укладки" в 22.00 просыпались в 1, 3, 5, а в 7.00 с широко открытыми глазами и улыбкой во всё лицо собрались бодрствовать. %) Я в это время ваще никакая, поэтому пришлось уговаривать дочу поспать еще хотя бы часик. :) Получилось. :)

seefrau
ладно хоть до 7 утра дотягивает, и то говрю "спасибо дорогой сынуля, что не покакал ночью" ))))))))))))))

• мульон! Читай "дорогая дочуля"! :D
    Мы вчера отмечали промежуточную дату - полтора года совместной жизни. :heart: Было весело. Одевали Дашке мою фату вместо платья, а на голову - веночек из цветов. Фотографировались. Завтра планируем установить Фотошоп, и я буду во всеоружии! Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 20:33

Вчера предлагала полуночникам встречу с прекрасным, но народ, видимо, был занят другими делами. :) Рекомендую, девочки!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Муж у меня отнюдь не сентиментальный, но вчера расчувствовался... Сказал, что дочу замуж никогда не отдаст! :)

Сон у нас совсем расклеился :(( в час ночи просыпаемся начинаем блажить, брыкается, в 6 утра уже все, здрасьте я выспался, а вы че тут все лежите-то? :) Кормится вообще мало, грудь сую, плеется и возмущается.
Ой народ хотела опять задать интимный вопрос. Я ведь так и не дошла до гинеколога. У кого-нить когда-нить была эрозия? У меня просто не было поэтому и спрашиваю, если у кого была, случались ли после полового акта кровавые выделения? :( У меня тут на днях случилось, че-то я нагрелась. Надо к врачу, а времени вообще нет. :(

когда вторую беерменность планировала, гинеколог нашла небольшую эрозию, но сказала, что раз ребенка планирую, то после родов лечить. после родов в месяц была, сказала, что эррозия есть, но лечить тока месяца через 3-4 можно. но у меня кровянистых выделений не было никогда, ТТТ.

лялю сегодня сама разбудила в 4 ночи, ибо с 22 спала, а у меня одна грудь аж отваливалась (напилась я на ночь чаю), так ляля "в отместку" 2,5 часа с удовольствием наяривала обе груди и ни в какую не отдавала. с утра ляль лежит, какает, а морда счасливая-я-я. ;) во оно, детское счастье: поспать, покушать, покакать. :)

дама в зеленом платье
а у меня одна грудь аж отваливалась (напилась я на ночь чаю)

У меня что-то последнее время груди пустые, даже если ночью большой перерыв.

дама в зеленом платье
но у меня кровянистых выделений не было никогда, ТТТ.

А вдруг это шов разошелся на шейке!
%O

olik
Сон у нас совсем расклеился

может на погоду? мой тоже беспокойный последние дни

эррозия у меня тоже есть, но выделений не было

milk
эррозия у меня тоже есть, но выделений не было

Блин :(( перезанимались.

milk
может на погоду?

Да может, но я что-то отвыкла ночью вставать. :(

olik

да ну, не накручивай себя, хотя иногда кажется, что у меня швы наживоте тоже разойтись могут

olik

У меня так же было, даже прокладками для груди пользоваться перестала. А как начал малыш каждый час ночью трескать, дак тут ваще караул, промокаю до пояса. Удивляюсь, но съедает ведь все, а бывает ночью одну грудь поест и уснуть не может пока вторую на съедение не отдашь. Мне все вокруг уже трвердят, мол докармливать надо, голодает он у тебя. Ага, голодает, истощенным наш слоник точно не выглядит. :)

milk
У меня так же было, даже прокладками для груди пользоваться перестала.

А я их носила только первые 2 недели, потом у меня уже ничего не текло.

milk
Ага, голодает, истощенным наш слоник точно не выглядит. :)

Да уж. :D Не тощенький у тебя малой.

По семейной легенде мой муж много плакал, когда ему было 3 месяца, и его бабушка, не выдержав страданий младенца, наварила манной каши и накормила малыша. С тех пор он спал спокойным сном младенца и не доводил криками своих родных. К году, бедный парень, к гордости своей мамы, весил 14 кг. %)

может ребенок стал бояться плакать, как бы его еще какой гадостью не накормили?

моей старшей введение каши не помогло спать спокойнее.

дама в зеленом платье
может ребенок стал бояться плакать, как бы его еще какой гадостью не накормили?

У него, думается, просто сил ни на что, кроме переваривания каши не оставалось, вот и дрых. Ну, там еще и другие прикормы пошли - типа жеванных мамой овощей.

seefrau
спасибо дорогой сынуля, что не покакал ночью

слушайте, девочки, а вы чего, переодеваете, если ночью покакал ляль?...
ну я вапче тогда мамашка-какашка... я свою до утра не переодеваю, в одном памперсе так и дрыхнет до утра. кушает-писает-какает, че она там еще делает...

IRQ
а вы чего, переодеваете, если ночью покакал ляль?

Мы обычно под утро какем и дальше уже не спим, поэтому переодеваю, а если в начале ночи, то тоже переодеваю, т.к. все равно почти сразу уснет и все же спать будет чистым. :)

olik
У кого-нить когда-нить была эрозия? У меня просто не было поэтому и спрашиваю, если у кого была, случались ли после полового акта кровавые выделения?

У меня есть эрозия, но кровянистых выделений после акта не было. Врач говорила, что если эрозия большая, то вполне могут быть выделения.

milk
если ночью покакал ляль

А мы ночью и не какаем!

Мишка
Врач говорила, что если эрозия большая, то вполне могут быть выделения.

Не было ее у меня никогда, даже в родах не было, неужели появилась. :((

Мишка
А мы ночью и не какаем!

И мы, последний раз ночью какали недели в 2.

IRQ
ну я вапче тогда мамашка-какашка... я свою до утра не переодеваю, в одном памперсе так и дрыхнет до утра.

))))) Мой тоже спит всю ночь в одном подгузнике, но ночью он не какает. Спит с 23.00 до 08.30-09.00.

мы ночью, ттт, не какаем. но если бы покакали, то обязательно бы сменила, чего зря раздражение-то от каков, даже не представляю, как это закаканный не сменить. а так меняю ночью только если в нем явно написано не раз, если совсем плоский на вид памперс, то не меняю.

Мартовская кошка
Рекомендую, девочки!

Да, все папочки собственники, мой тож был бы рад если я б с ним всю жизнь прожила рядышком!

olik
Не было ее у меня никогда, даже в родах не было

Ну дык и у нас тож раньше не было! Мы когда дочу планировали, на осмотре оказалось, что есть воспаление, пока анализы готовились воспаление перешло в эрозию. На следующем осмотре я уже была беременна и лечить решили после родов. Сейчас ходила к врачу назначили кольпоскопию с последующим прижигание, но мне этим пока заниматься некогда(детей не скем оставить). Муж хочет еще ребенка года через 3-4, вот думаю может вообще пока не лечить, она меня не беспокоит.

olik
Сон у нас совсем расклеился ( в час ночи просыпаемся начинаем блажить, брыкается, в 6 утра уже все, здрасьте я выспался, а вы че тут все лежите-то?)

Аналогично...

olik
У кого-нить когда-нить была эрозия?

Нет, у меня не было (ттт).

olik

Ага, и у меня также...

olik

Да нет, Оль, ты чего... Там уж всё зарубцевалось давно...

milk
К году бедный парень, к гордости своей мамы, весил 14 кг.

Абалдеть...

IRQ
слушайте, девочки, а вы чего, переодеваете, если ночью покакал ляль?...

Если слышу - чувствую, - обязательно переодеваю. Дашка не всегда даёт об этом знать. :) Покряхтит, покакает и засыпает с блаженной улыбкой на лице. :)

IRQ
я свою до утра не переодеваю, в одном памперсе так и дрыхнет до утра

Ну вот после одной такой ночи, когда мы проспали до утра в каканом памперсе и какашки набились в пипку, у нас и начались проблемки, о которых я говорила не так давно.

milk
Сон у нас совсем расклеился

У нас тоже как-то стала просыпаться. То спит с 22.00 до 8.00 или 9.00, а тут и в 00.00 проснется или в два ночи все елозит и елозит, мне то же мама сказала наварное погода.

Мартовская кошка

У меня тоже, я прогнадками уже в три месяца перестала пользоваться. Но ночью пока спит к утру полные, а все что ночью пропустили за день все кушаем.
Слушайте девчонки вы пьете винамины для кормящих мам? У меня от этих витамин ногти растут не подням, а почасам и у Аньки тоже. Но тут недавно заметила, что волосы стали сильно вылазить, такого раньше небыло. Что делать? Врач говорит, когда перестану кормить все восстановится. А подстригаться коротко жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы