Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

seefrau
поняла! так мы тоже стоим! :) и еще танцуем в присядку :))))

Ну вот. :)

seefrau
щас тоже какнайду свой пуз и покажу

Давай-давай. :%)

это должен быть "пуз в швейцарии" (за 2 дня до ПДР) www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
это "пуз в иннсбруке" (4 мес)www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
ну а это "пуз регистрирует свои отношения" (2 мес) www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Мишка
Это я и мой животик за 6 часов до рождения Софийки!

Какой малипусечный животик. :))

seefrau
это должен быть "пуз в швейцарии"

Вах.. хороший большой пуз. :)

olik
Вах.. хороший большой пуз.

:) да, теперь-то я понимаю почему он был такой огромный и аппетит был слонячий, сынка и сейчас ест не устает :)))))

seefrau
это должен быть "пуз в швейцарии"

Ого! А я думала у меня огромный живот.

olik
Какой малипусечный животик.

Во время первой беременности у меня животика вообще почти не было!

Спасибо всем за похвалы меня и плода большой любви
seefrau-ты прямо цветешь!
Мишка-ага,животика прям и не заметно почти,молодцы,красавицы-доча вся в маму,вся подтянутая и стройная!
matsen-про прическу-68 шпилек и 43 невидимки сделали свое дело!))) :D Спасибо,приятнооооо
Я сыну показала,что значит сидеть и стоять,теперь тока так и развлекай его,очень нравиться,становиться полностью почти,но левую ножку чуть подгибает,через раз,но бывает. Массажистка посоветовала делать массажик на стопе-восьмерочку рисовать,сказала-

у меня канеш усе фоты на сайте е1 выложены, ссылку давала, но раз уж пошла такая пьянка - вот и я с пузом...

и еще немного :)

это тогда же снято, только пуза не видно

а вот тут откопала с первой беременности... я с ними на ека-маме даже конкурс беремчатых фоток выиграла :)

IRQ

Какие шикарные фотки! Это кто фотографировал?

IRQ

ВАУ!!!!! Как клево!!!! Превосходные фотки!!! Вы такая красивая!!!

IRQ
вот и я с пузом...

Иринка, твои я видела фотки, вообще в восхищении. Обалденно тебе идет беременность, да я вообще никого не знаю кому бы она шла. :) Все дамы в этот период безумно красивы.

олик, ты по своей воле так рано просыпаешься? %)

Девочки, вы все красавицы!!!
А ностальгия, наверное потому, что примерно год назад лялики в пузиках завелись. У нас 23 июля это случилось. :)

А вот и мой январский пуз. :)

milk
олик, ты по своей воле так рано просыпаешься? %)

Если бы.
:D
Ребенок сегодня меня поднял в 5-30. В комнате другой я обнаружила нашего папу, спящего за компом. :D
В общем вот так. :)

milk
А вот и мой январский пуз. :)

Маленький и аккуратненький.

milk
У нас 23 июля это случилось. :)

У нас 10 июня. :)

Девочки какие вы все красивые! Все такие аккуратненькие!

milk
У нас 23 июля это случилось.

У нас 14 июня!

olik
Ребенок сегодня меня поднял в 5-30.

Мой сегодня в 5-30 покакал и пока переодевались он окончательно проснулся, заулыбался, а у меня чувство будто я и не спала еще. Поэтому ему были выданы игрушки, а я рядом дремала, мысли встать и дойти до компа у меня не возникало. :)

milk
мысли встать и дойти до компа у меня не возникало. :)

Пришлось, музыку включить для мелкого и сесть чуть-чуть поработать. :)
Я ложусь в 11 спать, поэтому в принципе высыпаюсь.

Ольга Тимина

папа наш фотает. недорого ;)

milk
олик, ты по своей воле так рано просыпаешься

вот-вот :):) мы с лялей только в 10 проснулись сегодня

milk
У нас 23 июля это случилось.

А у нас 7 июня. А родила 7 марта!)) Вот такой мой Димулька пунктуальный, жил во мне ровно 9 месяцев)))))

IRQ
вот-вот :):)

А что вот-вот-то? :) Уже 3-й день ребенок сначала меня поднимает в час ночи болтает, я его укладываю потом час, и встает хрен знает во сколько, сегодня в 6-25. :)
Что-то его беспокоит.

А у нас лялик получился с 18 на 19 июня,как раз я приехала к нашему папику ко дню рождения(у него 20)!Кстатьки,мы с мужем в этом году даже праздник маленький для себя устроили....мммм....романтика!.....
У нас со сном тоже какая-то билиберда случилась-раньше мы ложились в 2часа,спали до 6,6-30,кушали,и быстренько спатьки до 9,а последние дни ребенок не дотягивает до 22,вот и ложимся в 21-30,а из-за этого сбился весь режим-в 8 уже окончательный подъем.Да и ночь спит как-то не очень спокойно-ноги все задирает.Я вот думаю-может спинка млеет?Я его на бочки ворочаю,но он все равно на спинке спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы