Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

куча новостей, некоторые печальные.
Лиске сегодня 4 мес!! денюха у нас! :) принимаем поздравления. в больничку пойдем на этой неделе.
С пт по вс (две ночи) провели на челябинском озере Аракуль. Отдых на 5 с плюсом :) Лиска вела себя отлично, как дома - никаких проблем. Умница просто.
Из огорчений: тьма клещей! Папа наш в итоге словил одного, вчера вечером обнаружил, пока по больницам катались, клеща доставали, иммуноглобулин ставили, домой к полуночи вернулись, жутко устали и измучились. Теперь ожидание недели 3, во что этот клещ ему выльется :( На нас с мелкими вроде ничего нет, но надо все вещи перетрясти, даже не знаю, чего делать-то? Вдруг еще клещи в вещах есть, они такие маленькие, фиг увидишь... Страшно.

про клеща сочувствую.

меня, кстати, клещи очень любят! студентами ездили на Увильды - на парнях ни одно клеща, а с меня полтора десятка сняли (впиться успел один), хотя они по лесу шарашились, а я только на берегу сидела!!! позапрошлым летом меня клещ прям на дачном участке кусанул, вообще не ждали. старшей тогда 10 месяцев было - вот я переполошилась. тоже долго катались по больницам, ттт, обошлось. но отчасти из-за этого в городе летом сидим.

Ната научилась удерживать пеленку: когда ее из коляски вынимаю - за собой пеленку тащит. еще меня за волосы дергает. ну хоть чуть-чуть захват появился. :) к игрушкам не тянется и если в руку вложить - не удерживает, только следит. :(

Мы на таватуй ездили. Клещей вроде не нацепляли, но комаров и слепней и прочих кровососущих сколько было - жуть. Все набрызгались от комаров, а нам с Севой нельзя. Короче я замаялась и издергалась вся из-за этих тварей. Бррр... Сева еще поистерил вечером из-за кучи впечатлений видимо перевозбудился. Но в целом тоже неплохо съездили. :)

Блин, сегодня с двумя детями в поликлиннику на массаж ходила - чичас как выжатый лимон апосля этого :D И так две недели ходить. Надеюсь все-же жара спадет хоть маленько. :)

че блин даже никто не поздравляет та?

с четырехмесячьем вас! пишите отчет о достижениях. :) чтобы мы с чистой совсетью могли пожелать "так держать и дальше" ;)

офф. ой, извиняюсь, я перед тем на мысли про клеща отвлеклась и поздравить забыла. говорят же, что запоминается последняя фраза. ;)

дама в зеленом платье

я так и поняла :) пасип

IRQ
че блин даже никто не поздравляет та?

Ой, про самое главное и забыла! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Повод сказать

дама в зеленом платье
"так держать и дальше"

не сомневаюсь, что будет!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

IRQ
во что этот клещ ему выльется Н

Все будет ОК! У моих знакомых на даче у Таватуя клещей много - кусают иногда, так они их просто вытаскивают и даже в больницу не ходят. Все у них нормально в плане здоровья.

milk
Мы на таватуй ездили

И мы ездили на Таватуй на 4 дня - коморов тьма, зато отдохнули и выспались.

IRQ
че блин даже никто не поздравляет та

Поздравляю с праздником! Растите крепкие и здоровые! Любите и уважайте друг друга!
Нам тоже 4 - мы уже сидеть пытаемся. Вот. А еще папа научил малышку игрухи выкидывать - вот теперь еще и игрухи поднимаю постоянно. Спина уже болит...

IRQ
Лиске сегодня 4 мес!!

Поздравляю!!!какие вы уже большие! чего у вас с ростом-весом-достижениями??? пишите как едите как спите как ползаете итыды итыпы :)

кстати кто подскажет когда детишек уже можно присаживать и когда в стул для кормления можно будет сажать...а то он у нас в качалке лежать не хочет, есть нам не дает, надо чтоб ему в глаза смотрели...вот жду когда ж его можно в стул будет посадить :)))

и про клещей :)
меня не кусал, но я переболела в легкой форме ...и такое бывает, я не знала...какие-то клещи-мутанты, достаточно чтоб проползли по коже или ягодку после них съесть...
во время обратилась в больницу (26 на заводской, которая новая больница, они оказывается специализируются на этом)...вобщем призники что дело плохо - температура вверх, ломота в затылке, головная боль...ну и желаю вам никогда не узнать эти ощущения!!!!!

а, забыла еще про клещей - алкоголь и баня провоцируют ускорение инкубационного периода...у меня когда шея заболела я решила что продуло...ну и лечилась конечно народными методами :)

Nastya_A
И мы ездили на Таватуй на 4 дня - коморов тьма,

Я бы не выдержала 4 дня - уж очень меня эти твари нервируют. :(

IRQ
Лиске сегодня 4 мес!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

дама в зеленом платье
еще меня за волосы дергает.

Димка тоже меня дергает постоянно, так что приходится заплетать теперь волосы, и так лезут ужасно, а так и вообще можно без них остаться))))))

Привет,девчонки!28 нам было 3 меяца,теперь вот совсем большие парни!Весим 6200,а в длину 66 см!Наконец-таки смогу прикрепить фотки,а то с этим были проблемы!Ой,совсем скоро с ума сойду!Покупала Свята,взяла в одну руку памперс,во вторую ползунки для стирки,иду,сначала иду в туалет,выбрасываю ползунки,затем иду в ванную,в тазик с бельем кидаю памперс….Ндяяяяяя……

И еще...

IRQ
Лиске сегодня 4 мес!! денюха у нас!

С праздником! :pozdr3:

дама в зеленом платье
про клеща сочувствую

Присоединяюсь. :( Сама боюсь всех этих особей ползающих и кусающихся...

seefrau
чего у вас с ростом-весом-достижениями??? пишите

Только пусть не особо красочно расписывают и желательно без фотографий сидя в кровати в 4 месяца, а то мы себя как-то не очень хорошо чувствуем... :D

matsen
волосы, и так лезут ужасно

Ой, это вообще пипец... У меня никогда так не лезли...

Lady113

Молодцы!

IRQ
Лиске сегодня 4 мес!!

Поздравляем! Растите большие!

Нам тож через недельку 4 стукнет! Софийка пытается ползать , так смешно, встает на коленочки, а головой упирается в диван. Еще научилась прыгать, теперь после массажа когда нужно пройтись, Софийка радостно прыгает и смеется.

Это Софийка!

Мартовская кошка
Фоты - супер!

СпасибА :)

seefrau
мы вернулись с моря!

Умнички какие!!! ;)

Мартовская кошка
Прививку мы перенесли хорошо, ура!

Мы тоже сегодня на прививку поедем ...переживаю %)

Мартовская кошка
А как у вас было, девочки?

У нас индивидуальное крещение стоит 250 рублей и ни о какой благодарности лично батюшке у нас и речи не шло ... Как то неправильно это на мой взгляд ...

IRQ
Лиске сегодня 4 мес!!

Поздравляю!!!! Растите большие, здоровенькие и красивенькие!!! :)

seefrau
когда детишек уже можно присаживать

Мальчиков можно раньше присаживать, помоему уже с 4,5 месяцев можно :)
А вот

seefrau
когда в стул для кормления можно будет сажать...

наверно рановато ...уже когда сам уверенно будет сидеть тогда и можно я так думаю ...

Lady113
28 нам было 3 меяца,теперь вот совсем большие парни!

И правда большие ...на фотке совсем взрослые :)

Мишка
Софийка!

Красавица девочка!!!! ;) И волосы такие длииииииныыыые, что можно уже заколочки всякие цеплять ...красииииииво!!!!! :)

А Алина полюбила изучать мамино и папино лицо %) щипает щеки, лезет в рот и иследует всё там, мнёт нос :D Тяенем в рот все что попадается под руку, слюни стали еще больше бежать, а зубик так и не растет, стоит на одном месте, погреимухи грызем с остервенением аж каким то ...как собака %) а если выпадет погремуха и она ее не может поднять - психует и визжит на всю квартиру :) Вчера так захохотала заразительно, рассмешила я ее своим кашлем :) и сейчас покашляю специально - она заливается :D Мы перестали днем спать, ни дома, ни на даче, ни в коляске не спим %) Спим только утром, когда после ночного сна немного пободрствуем и покушаем ...и вечером немного вздремнет перед купанием и всё ...все остальное время живем у мамы на ручках %) У мамы уже ручки накаченные как у штангистки и спина опять болеть начала :(

Мишка

такая волосатая она у вас, прям косы!! :)
всем спасибо за поздравления, доедаю тортик...

RыжаЯ
И волосы такие длииииииныыыые

Уже подумываю о покупке резиночек для волос, а то челка в глазки лезет!
:)

Lady113
28 нам было 3 меяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мишка

Фотки супер!! Красавица!!!

RыжаЯ
У мамы уже ручки накаченные как у штангистки

Молодец мама!!!

RыжаЯ
А Алина полюбила изучать мамино и папино лицо щипает щеки, лезет в рот и иследует всё там, мнёт нос Тяенем в рот все что попадается под руку,

Умничка Алина!!!

Софийка ваще взрослой выглядит, как будто не 4 месяца, а года, такой взгляд осознанный, ну и прическа. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы