Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

про сажать - ну, у меня девочки, так что про них. старшую не сажала, пока сама не стала садиться, месяцев в 6 это произошло, тогда же в детский стул, у нас прима-папа, у него есть немного наклонное положение. младшую тоже лучше не буду сажать пока не сядет или месяцев до 7 как минимум буду ждать. куда спешить, еще насидится в своей жизни.

дама в зеленом платье
прима-папа

prima pappa - первая еда (ит) :)

дама в зеленом платье
куда спешить, еще насидится в своей жизни.

да он нам есть не дает, ему надо чтоб на него смотрели постоянно, вот и думаю когда он уже будет с нами сидеть на одной высоте и сам в рот заглядывать :)))

RыжаЯ
и спина опять болеть начала

к остеопату! он меня прохрустел и наместо все поставил, теперь я человек! :)
еще ванны с морской солью....

RыжаЯ
Умнички какие!!!

спасибки!

Мартовская кошка
Только пусть не особо красочно расписывают

ну да ну да...вундеркинды они :)

Nastya_A
Поделитесь опытом - мы тоже на море собираемся в сентябре. Вы как добирались?

мой опыт вряд ли поможет, у нас море в 3х часах езды, конечно ехали на машине...но и на "дальнее" море поедем на машине, так можно взять больше нужных вещей... хотя самая нужная "вещь" - папа! покормила сына-отдала папе, они ушли глять, а я дрыхнуть под зонтиком :)))

Мартовская кошка
"батюшку надо поблагодарить"

это бабулькина самодеятельность...эти бабки везде лезут и все знают...а вообще храм - не базар, какие еще расценки...имхо крестить надо там где денег не просят, потому как люди там действительно верующие...
когда меня крестили бабушка тоже в благодарность батюшке ведро яиц привезла...но тогда был коммунизм и для батюшки это был риск большой, потому и благодарили...

Мишка
Это Софийка!

Уже такая взрослая девочка!

RыжаЯ
Мы тоже сегодня на прививку поедем ...переживаю

Не бойся, мой друг! :) Всё будет хорошо.

RыжаЯ
все остальное время живем у мамы на ручках

О, дааа... Это мы тоже любим...

RыжаЯ
спина опять болеть начала

И у меня стала побаливать, хотя мне, вроде, по "долгу службы" не положено. Старайся делать лёгенькую гимнастику по утрам, упражнения на растяжку.

RыжаЯ
ни о какой благодарности лично батюшке у нас и речи не шло ... Как то неправильно это на мой взгляд ...

seefrau
а вообще храм - не базар, какие еще расценки...

Согласна на сто процентов. Сама была неприятно удивлена, осадок нехороший остался. Теперь в раздумьях... %)

Девочки как от жары деток спасаете? Я Софийку и купаю и обтираю, а всеравно все тело в потничке. И что она толька после жары пройдет?

Мартовская кошка
а вообще храм - не базар, какие еще расценки...

Полностью согласна!

моя девица меня замучила совсем - садиться, вовсю ползает - ни на секунду не оставишь, жуть... рано у нас эта активность началась, не положено ишо :)

девочки, тут фоты с Аракуля
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

IRQ
тут фоты с Аракуля

посмотрела! отличные фото и отличная компания....ностальгирую :(

п.с. неспрося полазила по альбомам, Ир, ты такая разная :) и все время клевая :)

Ох как все выросли! Всех поздравляю с день-рожденьями и крещениями :)
А у нас днюха сегодня, 3 месяца. И именно сегодня у нас великое достижение - Катюшка-таки самостоятельно перевернулась со спины на живот! :dance2: :dance2: До этого только на бок переворачивалась, ноги закинет далеко, а дальше ни в какую, сейчас мешающие плечики побеждены! Когда сие свершилось, она радостно засмеялась и бухнулась обратно на спину, эт у нее давно хорошо получается.
Из плохого - до сих пор мучаемся газиками :( Но не круглый день, приступами. В жару усиливается, еле справляется со своей пузой, бедняга...
Сдали анализы, никаких бяк не высеилось, выяснили, что ферментов маловато, выписали креон. В моче оксалаты, жидкости не хватает, начала все же допаивать водичкой, хотя изначально была против. Сейчас жара, они жидкости много теряют.

Ладно, не буду о плохом! Мы послезавтра уезжаем на все оставшееся лето к моим родителям на дачу. Я о ней уже писала. Там у дочи пройдет ее животик! Если даже взрослые там меняются за неделю: на следующий же день волосы, помытые там, становятся мягкими и гладкими, через три дня полностью очищается язык, через неделю совсем исчезает перхоть. Великая сила - чистая вода :) А спится там! Я, помню, первое время чуть ли не сутки спала, кислорода многовато было для моего городского организма :)
На АКДС я забью до сентября, пусть сначала жкт в норму придет, да жара спадет. Не приеду и на прием в 4 месяца. Разве что окулиста-ортопеда приеду пройти...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 11:00

Kristy
А у нас днюха сегодня, 3 месяца

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!

Kristy
Катюшка-таки самостоятельно перевернулась со спины на живот!

Умничка!

Kristy
Мы послезавтра уезжаем на все оставшееся лето к моим родителям на дачу

Везука... Желаем вам хорошо отдохнуть и набраться сил!
До встречи!

Kristy
А у нас днюха сегодня, 3 месяца.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Kristy

ПОЗД -РАВ -ЛЯ -ЕМ! Растите большие! Хорошего вам отдыха!

seefrau

пасип, только ты ж детские альбомы как раз без пароля не посмотришь - пароль "кузя" в английской раскладке :)

Kristy

поздравляем!!!

Kristy

Поздравляем!!!

А мы со вчерашнего дня начали крутиться колбаской %) Так резко она начала переворачиваться и со спины на живот и с живота на спинку ...вообщем катается, оставить невозможно ни на минутку :) Игрухами так и не интересуется, погремухи вообще ее не привлекают, а когда звенят и гремят - закрывает глаза, ее помоему это раздражает :D Играет только с одной игрушкой - мама %) Ну и еще одна - пустышка :) Продолжает хохотать и смеяться, особенно когда ее ставлю на ножки. Прививку нам не стали ставить, педиатр наш сказал, что нужно с кишечной палкой до конца расделаться :) Так что теперь ждем до 4 месяцев :)

IRQ
только ты ж детские альбомы как раз без пароля не посмотришь

да, я хотела их посмотреть :)))
спасиб, щас гляну :)

RыжаЯ
Прививку нам не стали ставить

нам тоже, много лейкоцитов, в частности, лимфоцитов в крови. С чем то ее организм борется, нафиг еще и вакцину вводить. Посмотрим через месяц другой

В общем, весим мы 6150, прибавка за 3-ий месяц - целый кг! и 2.5 см в росте.
Сейчас Катюху уже ничего не интересует - лишь бы

RыжаЯ
крутиться колбаской

Ладно, пошли мы наблюдать, как папа шашлы маринует, завтра уезжаем!

А мы сегодня 6 часов кряду спали после массажа с электрофорезом, с подкормом, конечно, но все равно %)

мартятки, где пропали? все по озерам-дачам разъехались????

Всем приветик! Нам уже почти 4 месяца. В 3 мы были 6150гр и 65см росту.. Ночью спим по 7-8 часов не просыпаясь, днем же больше бодрствуем(спим по 30-40 минут через каждые 2-2,5 часа). Тоже во всю 'крутимся колбаской' и ползать пытается.. Максюша очень любит играть погремушками, пытается заталкать их в ротик... И ещё уже с недельку наши ножки живут во рту.. Вот такие мы большие!:)

Привет девочки, и мы тоже к вам, только несколько припозднились....
Я Наташа, сыночка моего зовут Богдан.
Мы родились 18 марта в 8.40 3520 - 53
сейчас весим уже 6500 и ростик у нас 66
Мы активно общаеимся почти сами садимся ползаем по маленьку, всё изучаем и даже книжки листаем)))
А вот и мой зайчик

Всем привет!Дааа,помню мы все еще на форуме беремчатых тусили,волновались,разными разностями интересовались, а сейчас нашим малышам уже по 3-4 месяца...Ээээх,че-то я занастальжировала.......А давно ли было?Мы кстати с мужем недавно праздновали годик как у нас получился сынулька,да,совсем кажется недавно,а уже вон он какой!

ну вы тут понаписали.. оооооо. ааааааааа.. так много читать. Кратко, мы приехали, отдохнули зашибись все кроме меня. :) гы Сына все 2 недели ездил на мне верхом. Отметили 4 месяца, ну садимся мы на коленках у мамы, переворачиваемся со спины на пузо, обратно редко, ржем и болтаем много, таких успехов как у Василиски IRQ-Иринки нам и не снилось. Прививки мы ставить не будем пока, как только приняла это решение - меня просто отпустило хех, в общем усе хорошо. Яна ты нам Алинку в невесты отдашь? Мы ведь ниче женихи-то ага? :)))))))))) Фотки выложу скоро, мы большие такие и сурьезные растем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы