Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

Вот еще фотку нашла какую... С отцом на свадьбе. :)

olik
наш чересчур любит это внимание, я выжата как лимон

:) И моя такая же :) И я как лимон, или скорее уже как цедра :D

Мартовская кошка
Нам вот полежать, поглазеть, поржать

Эт хорошо, а моя лежит только минут 10, и минут 10 катается колбаской, а потом кричит маму :)

Мартовская кошка
(ой, смеяться Дашка стала тааак прикольно...).

Я тоже таааакая счастливая, когда Алинка заходится от смеха :) Так шкодно у нее это получается :)

Мартовская кошка
Я видела... Ту... С шикарными рыжими волосами... Очень здоровская...

Спасибо!

Мартовская кошка
С отцом на свадьбе.

Ой ... какая та красивая!!!

RыжаЯ
скорее уже как цедра

Тааак... Передача "Вокруг смеха" снова в эфире!

RыжаЯ
катается колбаской

Мой батон докторской вареной колбасы всё ленится... Ну ничего, я от нее не отстану!

RыжаЯ
Я тоже таааакая счастливая, когда Алинка заходится от смеха

И не говори, Ян... Так здорово, когда детишки радуются чему-то там своему: знакомому лицу, улыбке, игрухе... У взрослых это не всегда получается... Я бы даже сказала, редко...

RыжаЯ
Спасибо!

Не за что! :) Это чистая правда.

RыжаЯ
какая та красивая!!!

Пасиб...

Nastya_A
Света, скажи как у тебя с суставами дела?

Побаливают, правда не очень уж сильно. Пью витрум кальций + витамин D3, каждый вечер ем творог и зеленое яблоко. Видимо все равно не хватает. У меня вобще во время ГВ иммунитет очень снижается, сейчас вот астма опять вылезла в виде обострения на простуду. На море бы мне... :)

Была сегодня в парикмахерской, муж говорит, что ребеныш 2 раза перевернулся, пока меня не было, с живота на спину. Я пока этот номер еще не видела. :)

seefrau
и писюнчик 3 см

Папа озаботился этой информацией и срочно проверил не отстаем ли мы по этому показателю от Николая. Вроде не отстаем. %)

Мартовская кошка
С отцом на свадьбе

Красавица какая!!!

я с девчонками уезжала на недельку в гости к свекрам, в поселок, поэтому была безынтернетная. топ пока не почитала, про нас напишу - Натка вчера начала переворачиваться со спины на живот!

а еще мы за последние две неедли ни прибавили ни грамма. игрушку так и не держит и не тянется, зато хватает (непроизвольно) всё тряпичное - мамину одежду, пеленки, платки и т.п. и на руки не опираемся, лежа на животе. :(

уф, прочла топ. :) как все выросли! особенно порадовал папа, намерявший 3 см в том самом месте. ;)

я не купаюсь. я, собственно, уже 4 года не купалась в открытых водоемах, ибо негде. но что-то и не хочется, поглядела я на пруд в поселке - грязь, бе.

с первой месячные пришли в 1,7, мне очень даже понравилось месячные всего 2 раза за почти 4 года. :) так что надеюсь, что еще нескоро сие начнется. предохраняемся презервативами, так как третий в планы не входит.

а, и еще из грустного - тока 2 недели очистились наконец щечки, были розолвые и гладкие, но недолго радовалась сейчас вообще жутко красные и шершавые, еще хуже, чем раньше. и что особенно обидно - я же никакой клубники-помидор не ем, рацион не меняла, с чего оно опять? от жары? от другой воды (ляля не пьет воду, но я же пила)?

у меня уже волосы от недостатка витаминов лезут кошмарно, но я боюсь что-то новое есть - то прививка, то жара, то вот щеки опять. :(

milk

Понятно. У меня тоже иммунитет снизился. Простываю часто. А на море мы собираемся нынче. :)
Мы сегодня на Балтыме купались. Вода теплая. Очень понравилось.

дама в зеленом платье
Натка вчера начала переворачиваться со спины на живот!

Молодец!

дама в зеленом платье
на руки не опираемся, лежа на животе

Мы ближе к 4-м начали опираться.

ааааааа молодцы все кто научился переворачиваться :))
На руки наш редко опирается. в общем чего-то я загрустила, нам скоро 5 а мы все без новых достижений. :)

дама в зеленом платье
от жары?

у нас от жары потничка на шее, под коленками и какие-то мелкие прыщечки на спинке. Я постоянно его обмываю под краном, а еще выявилась у нас реакция на бананы, сгибы ног где идет ступня красные и чешутся, он ногами быстро перебирает и пытается чесать, расчесал уже блин. :(

дама в зеленом платье
волосы от недостатка витаминов лезут кошмарно

Волосам положено лезть после родов. :)

"Как известно, женский гормон, эстроген удлиняет цикл жизни волоса, тогда как, мужской тестостерон и его исходящие, наоборот сокращают его.

При влиянии гормонов, волос прекрасно растет и почти незаметно его выпадение. Во время беременности эстроген стимулирует клеточное размножение на уровне волосяной луковицы (корня). Поэтому удлиняется цикл жизни волоса. В результате количество волос, находящихся в фазе роста, значительно увеличивается Это происходит при беременности, употреблении противозачаточных контрасептиков.

Как только уровень эстрогена понижается – при прекращении беременности, родах, климаксе и прекращении употребления противозачаточных, волос, растущий под влиянием гормонов перестает получать подпитку и происходит резкое выпадение волос, которое выглядит как массивная потеря, на самом деле, выпадают именно те волосы, которые росли при наличии гормона.

После родов, содержание эстрогена в организме резко падает, и это отрицательно сказывается на росте волос, организм переносит состояние гормонального дисбаланса –жизненный цикл волос сокращается, волосы, будучи весьма чувствительными к гормональным изменениям выпадают, что является физиологическим выпадением волос и они могут начать выпадать в большом количестве."

А витамины, кроме кальция, тоже боюсь пить. Дочку здорово на них обсыпало, а я по дурости не сразу поняла, что именно из-за витаминов это. Надо, кстати попробовать начать пить, может нормально все будет.

спасибо за информацию, буду надеяться на то, что потом гормоны улягутся и нарастут волосы. а, у нашей РыжеЙ вон какая красота на голове, и все эстрогены ей непочем. ;)

у меня старшую да, здорово именно на витамины обсыпало, мы тогда так ничего и не пили, дерматолог сказал, что это у дочери на красители-ароматизаторы, которые во всех комплексных витаминах есть, так я до сих пор ее ничего такого не даю.

сегодня мне кажется у мелкой побледнее щеки, ттт, посмотрим, может правда на тамошнюю воду.

дама в зеленом платье
буду надеяться на то, что потом гормоны улягутся и нарастут волосы

Дык конечно все будет ОК. Я на фотке видела, у тебя тоже хорошие густые волосы. Такими и останутся. У меня с дочкой тоже лезли, но меня больше бесило, что весь пол и постель ими усыпаны были. Замаялась прибирать. :)

Вот и нам сегодня 4 месяца! Мы стали большие.:) Во всю уже переворачиваемся со спины на живот и обратно. Отлично держим голову лежа на животе опираясь на ручки. На спине не любим лежать, аж до истерики еси вдруг его кто-нить перевернёт. Игрухи не берём, но вот ползти к ним пытаемся. Вроде стало получаться. На нижней десне появилась ямочка, видимо зубки не за горами. Слюни кругом. Также ну очень любим ходить и плавать.. И еще! Мы вчера ездили с малышом на озеро. Свекровка когда узнала, то чуть меня не загрызла. Сказала больше никуда не отпустит. Но это же смешно! Мамочки, ведь выезд за город не опасен. Я права? Или ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 22:36

milk

да, девочки, все так и было :)
я из опасений остаться лысой сходила в ФэшнКлаб на бесплатную диагностику волос под микроскопом. Оказалось, что все волосы здоровые, луковицы нормальные, выпадывает лишнее, что во время беременности наросло... лучше бы ченить другое лишнее отпадывало! жир, например... млин...

У нас зубик застучал внизу :)

МаМyЛя
Вот и нам сегодня 4 месяца!

Две Энки
У нас зубик застучал внизу

Поздравляем!

А мы сегодня всю ночь не спали, то ли зубки, то ли животик... Сейчас уже успокоилась и спит. Скро ехать на озокерит, думаю стоит ли.

IRQ
жир, например... млин...

Это у тебя-то жир, ню-ню

RыжаЯ
Ой ... какая та красивая!!!

Согласна.
:dada:

Мишка
Вот и нам сегодня 4 месяца

Поздравляю.

olik
ааааааа молодцы все кто научился переворачиваться

+100
Вообще классно, когда деть че-нить новенькое делает. Мы воть уже на четвереньки пытаемся вставть. ;)

А у нас температура 37,7! Софийка беспокойная, каки пенятся,че делать не знаю, врача вызвала...

дама в зеленом платье
я не купаюсь. я, собственно, уже 4 года не купалась в открытых водоемах,

Я купаюсь при любом удобном случае, просто лифчик мокрый снимаю сразу. Ниже попробую прикрепить фото Димочки на озере. Сидит верхом на папе.

МаМyЛя
Вот и нам сегодня 4 месяца! Мы стали большие.

Поздравляем!

МаМyЛя
Мамочки, ведь выезд за город не опасен. Я права? Или ошибаюсь?

Вы правы. Что опасного?

Две Энки
У нас зубик застучал внизу

Поздравляем! Мне сын уже все пальцы искусал своими зубьями)))) Молодчинка, что не кусает маму за титю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы