Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть IV

Фотки не крепятся. Фигня какая-то((((

Мишка
А у нас температура 37,7!

Зубья наверное, заглядывала в ротик?

видали уже март 2008 года начинает тусоваться? Вот время летит. :)

olik
видали уже март 2008 года начинает тусоваться? Вот время летит.

Ага! Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время))

olik
Зубья наверное, заглядывала в ротик?

Заглядывала! У нас полосочка одна прочиркнулась 2 мес назад и все на этом встало.

matsen
видали уже март 2008 года начинает тусоваться? Вот время летит.

Да уж, вроде недавно родились, а скоро полгода будет....

olik

а ты думала, я не человек? :D
ляля все мышыцы съела, один жир и остался, надо срочно на зарядку!

Мишка
У нас полосочка одна прочиркнулась 2 мес назад и все на этом встало.

Ну может толчки зубные, процесс продолжается. Оботри малышку влажной тряпочкой и измерь снова температуру, может перегрелась, еще как вариант.

seefrau
и себя любимых цепляйте-выкладывайте

Сейчас прицеплю!

Мишка

Ой, какая красавица!!!! У меня фотки перестали цепляться. Что делать? Уже до 100 кб уменьшила-безрезультатно.

matsen
Ой, какая красавица!!!!

Спасибо!

matsen
У меня фотки перестали цепляться. Что делать?

Я фотки в Paint уменьшаю, а потом прикрепляю.

Приветствую мамочек и их детишек!

milk

Nastya_A

Спасибо, девочки, за комплименты! Приятно... :love:

дама в зеленом платье
волосы от недостатка витаминов лезут кошмарно

milk
весь пол и постель ими усыпаны были

Это пипец... Я, наверно, скоро буду колобком... Успокаиваю себя только тем, что

IRQ
выпадывает лишнее, что во время беременности наросло

Но всё равно решила в пятницу подстричься совсем-совсем коротко. Надо масочки, что ли, поделать... Витаминчиков попить... Раньше мне хорошо помогало драже "Мерц" - кожа, волосы, ногти. Результат после курса приема был очевидным. Поможет ли сейчас... Вопрос...

Две Энки
У нас зубик застучал внизу

Поздравляю! :pozdr: Мы пока беззубые. :) Каких-то три точки белых я нашла - две вверху симметрично и одна внизу, но зубы ли это? Вопрос...

Мишка
А у нас температура 37,7! Софийка беспокойная

:( Держитесь... и нас держите в курсе дела.

olik
видали уже март 2008 года начинает тусоваться?

Ага, меня сегодня прям ностальгия пробрала по тому году...Но в это время я еще не знала, что беременная. :)

Мишка

Суперрр! Красота. Приятно познакомиться.

Еще раз привет всем. Я мама 4-х месячной дочки Анютки. Я уже несколько месяцев слежу за вашей страничкой, но почему-то не могла всё зарегистрироваться. И вот вчера все получилось. Мне бы тоже хотелось делиться своим опытом с другими и брать советы самой, да и вообще делиться как растут наши детки. Ведь это так прикольно, когда каждый день ты видишь все новые и новые успехи.

Бося
нас держите в курсе дела.

Приходил врач, измерил температуру -38, сказал что причин этому может быть множество, выписал кучу противовирусных препаратов, ноя решила дать только жаропонижающее. Сейчас температурка пониже стала.

Бося
Суперрр! Красота. Приятно познакомиться.

Спасибо!

Бося
Мне бы тоже хотелось делиться своим опытом с другими

Присоединяйтесь! Что делать уже умеете?

Мишка
Я фотки в Paint уменьшаю, а потом прикрепляю.

Да я тоже их уменьшаю, раньше цеплялись, а сейчас нет((((

Бося

Добро пожаловать!!

Бося

Приветики! Добро пожаловать! :pozdr3:

Мишка

Две первые ссылки - мои! :D

Мартовская кошка
Две первые ссылки - мои!

Ага, бывает глюк такой.

Я смотрю у вас у всех такие замечательные детки. Хочу похвастаться и воей девочкой.
Анютка. родилась 7.03.2007г. Родила себе на Д/Р подарок и нарадоваться не могу. Она такая умница, когда я целый день одна и нужно много успеть. Приготовить моим мужикам поесть, прибрать, поработать. Я ей объясняю, что потерпи, уговаривая ее в общем, чтоб не кричала. Как только я заканчиваю свои дела и думаю молчит, может что-нибудь еще успею. Сразу начинает требовать внимание и говорит посвоему, мол я подождала, ты все сделала, а теперь меня развлекай. Тут нам провели курс массажа, так каждый день вижу изменения- стала на ручки проситься. Тянет так и рот открывает, только сказать не может, так забавно. Хватает все, на даче все листики расматривает, потом рвет и сразу врот, любит музыку слушать. Стала уверенней на ножки вставать, песни поет. Тут ходили в магазин, так она на весь магазин , как запоет, еще таким баском.
Ах, да посоветуйте какое кенгуру лучше купить, а то мы очень любим на ручках сидеть, а дома в кенгуру посадить можно, хоть руки будут свободные. Нам приносили слинг. Она не сидит, не лежит ей он не понравился. Ездили в Парк-хаус смотрели кенгуру, стали примерять, так муж вредничает, все говорит , что они как надо не держат и всеравно подсаживают, а девочки должны сами сесть. Думаю уже пойти и в тихоря купить.

Девки я вселенский тормоз! Просто капец какой тормоз, вся из себя блин начитанная, а тормозила. Меня сегодня приятельница спрашивает, у нас разница между детьми 4 дня, ну че твой стоит уже и делает шажочки? Наш во всю ходит за руки. Я в шоке, я ведь его вообще не ставила на ноги целенаправленно, срочно ставлю на ноги, стоит, делает пару шагов и начинает ржать. Вот чего мать-ехидна за тормоз, а? %)

Бося
Родила себе на Д/Р подарок и нарадоваться не могу.

У меня такое ощущение, что все себе на ДР родили деток. Я родила 26 февраля подарочек на 30 лет ко 2 марта. :) ПДР у меня был 3 марта, я все боялась, что рожу 2 марта и не будет у меня больше никогда своего дня рождения.
Славная у тебя девчушка, покажи хоть дочу свою.

Бося
родилась 7.03.2007г

Мы ровесники прям день в день))) Димка мой тоже 07.03.07 родился.

Вот хочу показать свою девочку

Бося

Господи, прелесть-то какая. :)

Бося

Хорошенькая какая!))))

дама в зеленом платье
на фото Ната папе улыбается

Ой слушай Натка-то какая красотка стала, а то Вячеслав Зайцев Вячеслав Зайцев.

Пробую еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы