Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬчики 2007

Привет,
девочки давайте создадим табличку кто скока прибавляет помесячно!!!??? :dance2:

А в районе Фрунзе всё-тки никто не гуляет!??? :)
А это наша доча- Ника :heart:

Заведующая знакомица с ребёночком, осматривает его (пупок, родничок, кожу и т.д.), малыша взвешивают, меряют в длину ;)
Даёт направления к тем врачам, которых необходимо посетить, задаёт вопросы Вам, а так же отвечает на Ваши вопросы, вопчем ничего особенного :)

а нас к заведующей не направляли, сказали что только тяжелых детей она смотрит

LUX25

мы гуляем
только мы во дворе дома Щорса 56Б гуляем со старшей дочей в песочнице :) Приходите :)

Славянка
А у вас какая коляска цветом?

Бордовая с молочным.

viksoidr
Это чего, машина такая что-ли

Ага, это хаммер лимузин.

Славянка
А что там у заведующей делают? Для чего к ней ходят?

Измеряет вес и все размеры детеныша, опрашивает, кто из родственников чем болел, какая беременность, какие роды и прочее в том же стиле, жалобы выслушивает, советы дает, ругается, если флюорография не сделана. (Я не делала и не собираюсь пока грудью кормлю.) Направления к спецам дает.
Мы в тот же день прививку поставили, второй гепатит. Если будете ставить, скажите прививочнице, что вам месяц, пусть без очереди пускает.
Мы к 12-ти пойдем к педиатричке.

Schatz

Видела вас.

vicsoidr
Видела вас.

Ну вот,а я не видела. В следующий раз подходи, если я не замечу.

всем привет! мы сегодня начали делать массажик!! а кто еще?

Всем привет) Можно к вам?
Мы конечно не июньчики... июльчиков пока не слышно)
мы родились 11.07.07 =)

сначала надо зарегестрироваться потом получить полис потом прописку а потом уж и про садик думать

А нас сегодня измерили!
Наели за месяц 810 грамм и выросли аж на 7 см!!!

Всем привет! Полторы недели без интернета, и я вернулась. Вчера нам был месяц. Сегодня сходили к врачу. Выросли на 2 см, но зато поправились на 1320!!!!!! Хорошо покушали за месяц. Но у нас проблема с щечками. Покраснели три дня назад, а сегодня просто ужас какой то. Ничего сама не ем "такого". Ни фруктов, ни овощей толком. А щеки цветут. Натурально стала наша доча "красна девица". У кого-нибудь есть такая проблема, или я одна такая невезучая.

опытные уже мамочки) подскажите.. чем облегчяли малышам газики в животике. Мы пукаем, но в последнее время начали тужится кряхтеть и иногда плакать.. оч прям не нравится мне это.

Вопрос к мамам июнят - массаж лялькам уже делаете? Посоветуйте массажиста..

BadЭска aka Доча aka Мама
чем облегчяли малышам газики в животике

эспумизан и массаж животика

у нас когда пукает, орет таааааааааааак, даю эспумизан! А думаете его можно каждый день?

123
А думаете его можно каждый день?

я по половине ложечки даю ближе к вечеру, когда начинаются колики. не каждый день. Он вообще безвредый, проходит через организм и выводится в неизменной форме.

123
даю эспумизан! А думаете его можно каждый день? нме врач говорила что можно, только нам он не помогал, а по-моему даже наоборот еще больше пучило. Мы пьем Плантекс (фенхелевый чай) - он нам помогает. Так что нужно пробовать, каждому детёнышу своё средство ;)

начали тужится кряхтеть и иногда плакать попробуйте газоотводную трубочку

Tanyha
Плантекс

у нас папа его купил я пока боюсь его давать.
А Как вы поите ребеночка плантексом. Один пакетик в день...?

Один пакетик в день...? я по пол пакетика развожу на 50 мл, и то с трудом выпивает столько, жара была пил хорошо, а сейчас почти половину выливать приходится, не пьет плюется :)

я и плантекс даю (пакетик на 100 мл) пьет с удовольствием, и эспумизан......... иногда ничего не помогает

Д'Олька
А щеки цветут. Натурально стала наша доча "красна девица".

Правильно сказали-цветет. Это угри новорожденных. Мы спасаемся лавровой водичкой-1 лавровый лист запарить в стакане воды. Если эт не аллергия-то должно спасти.

а чем отличается аллергия от прыщей? до какого возраста прыщи эти могут быть?

Tanyha
Плантекс (фенхелевый чай)

Фенхелевый чай не что иное как укропная вода (вдруг кто не знает). Тот же фенхелевый чай HIPP обходится в восемь раз дешевле (Плантекс стоит почти 200 рублей за 10 пакетиков по 5г., HIPP - 100 рублей за 100г банку, при этом расход HIPP по инструкции в два раза меньше). Состав идентичный: экстракт фенхеля, фенхелевое масло. HIPP надо брать тот, который с 1-го месяца (бывают с 4-го). Наш домашний доктор одобрила HIPP.

barbos
Это угри новорожденных.

Бывает еще аллергия и грибок. У нас был грибок, обсыпало всю голову, причем патронажная сестра (в следующий раз с лестницы спущу вниз головой) уверенно заявила, что это потничка и ее достаточной протирать корой дуба. Домашний доктор прописала противогрибковую и цинковую (подсушивать) мази - через три дня кожа снова младенческая стала. :) По разговорам врача, грибок довольно таки распространенное явление. Несмертельное, конечно, но и не проходит само по себе как младенческие угри, насколько я понял. :)

МимоШла
Вопрос к мамам июнят - массаж лялькам уже делаете? Посоветуйте массажиста..

дмн
всем привет! мы сегодня начали делать массажик!! а кто еще?

если нужны координаты пишите в личку, у меня правда несколько массажистов, вам для чего массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы