Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬчики 2007

BadЭска aka Доча aka Мама
Мы пукаем, но в последнее время начали тужится кряхтеть и иногда плакать.. оч прям не нравится мне это.

у нас тоже самое, между кормлениями даем плантекс, а если сильно беспокоит, то саб-симплекс, ну и конечно перед каждым кормлением массаж животика и выкладываем на животик ;)

Д'Олька
У кого-нибудь есть такая проблема, или я одна такая невезучая.

а у нас тоже какае то сыпь, педиатр сказала что потничка, но я не уверена, правда прыщики не красные....

дмн
саб-симплекс,

где брали?- купить нигде не можем

У нас тоже были прыщи, усыпали все лицо в 3 недели, но я знала про угри новорожденных, так что даже ждала их и когда врачи начали утверждать, что это потничка или аллергия, просто не обращала внимания, а дождалась их исчезновения, и они как положено в 1.5 месяца исчезли.
Мы вот все мучаемся с животиком, точнее мы редко какаем, причем какашки не густые. Временами все нормально, а временами по 2 дня не ходим. Вчера вот свеклу съела вареную, и слава богу Никитка ночью прокакался хорошо.

taxy
Мы вот все мучаемся с животиком, точнее мы редко какаем

у нас ситуация наоборот. какает жидко и часто. Сегодня ночью ее переодевала, так она так стрельнула какульками, что аж со стола на метр они улетели! пойду сейчас ковер оттирать.

Вот уж предмет нашей зависти!
А то я каждого покака как манны небесной жду

Gess™

муж нашел на крауля в аптеке, но там была последняя бутылочка, а в городе тоже знаю что нету, и плантекс тяжело найти

приветик девченки. А мы с нашим Егоркой (полтора месяца) ездили в дальнее путешествие (1500т км) ну ни чего все прошло отличненько. Вернулись только ночью в три часа)))) Мы теперь уже наверно килограмм ближе к 7 весим а вот на счет роста незнаю скоро пойдем второй раз ко врачу. Совсем уже большой стал, ночью может только один раз встать покушать, благодать почти начала высыпаться))))) все таки как быстро детки ростут!!!!!!!!

MORDOVKA
ездили в дальнее путешествие

ну вы молодцы!!! Экстремалы!!! Мы вот решиться не можем в сад на выходные поехать. боязно как-то.

Д'Олька а что мелкого в машине укачивает, так он почти все дорогу спал да ел, даже капризничать не успевал сразу засыпал)))))))))

MORDOVKA, а вы с креслом ездили или нарушали правила ГИБДД? Как вот такого младенца в машине возить?

Дмитрий Александрович осчасливил папу маму 20 июня в 14 роддоме. Не смотря на приличную репутацию роддома выписали нас со скобкой, желтушкой, и кишечной палочкой "клибсиеллой"!!!!!! Пи-ц!!!!!!! я ах-ю!!!!!! Первая неделя пребывания дома была омрачена визитом поддатой патронажной сестры и направлением в инфекционную больницу. Где жена и сын провели незабываемые 10 дней. Одно сделали -сняли биллирубин со 104 до 17. Затем бессонные ночи и оху-щие родители от того что ребенка мучает животик. Спасибо знающие люди подсказали тел. и адрес кабинета биорезонансной терапии. Слава богу там нас вылечели за 3 сеанса безо всяких таблеток. При этом убили палочку и сохранили полезную микрофлору!!!!! Результат начал проявлятся сразу же!! ребенок начал спокойнее засыпать и спать. Стул улудшился!!!!! Но поскольку роды у нас были сложные решили проверить ребенка на наличие родовых травм. Вот сегодня побывали у остеопата- диагноз ассимитрия крестца и травма затылочной части головы. Неудивительно - ведь ребенок вышел за одни потуги и весь сразу. После остеопата заехали к участковому врачу- который ничего не обнаружил, только измерил и взвесил. Не хочется думать о нашей медицине плохо, но.............................................. (мат, мат, мат).
Кстати форумчане подскажите пожалуйста: к какому месяцу ребенок должен держать голову? Заранее благодарю!!!!!

Наши щеки тоже зацвели... уже ничего не ем кроме кефира и творога с кашей... Читала, что могут быть угри - завтра придет медсестра, может посоветует что...

FFlex
ребенок должен

Ребенок ничего никому не должен. (с) :)
Наша ляля с двух недель голову держала лежа на животе и столбиком на руках. Правда не совсем уверенно и минут на пять только хватало. С месяца уже норм. Лежит на животе, опора на локтях, плечи подняты. Вертикально у меня руки быстрее устают чем ляля, висит, головой по сторонам вертит, особенно нравится люстру разглядывать, еще ругается, когда останавливаюсь - ходить ей надо видите ли. :). С месяца же начала переворачиваться с живота на спину когда устанет. :) Оченна хорошо помогает гимнастика на мяче (делаем два раза в день), ну и массаж тоже. :)
З.Ы. На ветке вверху календарь приколочен - там примерные даты указаны. Сейчас читаю: на втором месяце 1-2 минуты вертикально. Но все индивидуально, думаю. :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 00:12

YoDa(Co)
уже ничего не ем кроме кефира и творога с кашей

Аналогичная ситуация. Ем кашу на воде, молочное исключила. Правда вчера щи поела, так дочку всю ночь животик мучал. Больше есть не буду. Скоро от меня одно мокрое место останется. Похудела с момента родов на 15 с лишним, хотя за беременность набрала всего 9....

АлександраАИ
Наши щеки тоже зацвели... уже ничего не ем кроме кефира и творога с кашей...

Да, у нас тоже такое было. Доктор сказала поменьше сахару кушать. Я перестала и действительно уменьшились эти прыщички...

Мы родились в 40 больнице 1 июня! Защитили деть!:)))))))))
Растем, маму эксплуатируем вместо соски по полной!
Почти не спим, только во время гулек. В садик ещё не встали, на массаж записались, мы аж 247!
Кто ещё к нам поближе живет на Сортировке старой?

я не ем сахар вообще... Сегодня была медсетсра, в очередной раз порадовала... "У вас либо потничка либо вы что-то съели"... вот и гадай

АлександраАИ
Сегодня была медсетсра

А к нам за месяц врач приходила 2 раза а медсестра всего один.... хм... мы одни такие или к людям все-таки ходит патронаж?

Д'Олька
или к людям все-таки ходит патронаж?

за первый месяц врач была 4 раза и медсетра 2 раза
сейчас медсестра приходила в полтора месяца, сказала, что раз в месяц до года ходить будет

Д'Олька
мы одни такие или к людям все-таки ходит патронаж?

мы еще такие, к нам уже больше месяца никто не приходит, не врач не медсестра

Д'Олька
людям все-таки ходит патронаж?

К нам приходит 2 раза в неделю патронажная сестра и один раз в неделю педиатр.

Щечки у нас цветут..) нам 16 дней.
надеюсь все пройдет само без вмешательст медикаментов.

Д'Олька
Сегодня ночью ее переодевала, так она так стрельнула какульками, что аж со стола на метр они улетели

:D ооо да) сама сталкиваюсь с подобной ситуацией...) малышка сама пугается.. от неожиданных своих способностей =))

Привет:) Мы родились 3 июня, правда и-нет поставила неделю назад. Мы за первый месяц аж 2 кг прибавили и 6 см. Врачи ругаются, говорят не кормить, выдерживать по три часа, водой поить. Папа еще больше ругается пусть сами не едят. Были у эндокринолога вроде все в норме (пока).Она нас на заметку у себя поставила. Прямо вся в сомнениях, это нормально? У кого-нибудь было так? Едим через 2ч, весь первый месяц по требованию.

Привет! А вы на ГВ или на ИВ ? Мы на ИВ за 1 месяц прибавили 1,600, но это нормально.Хотя если моё дитё посадят на диету я скорее врача в фитнес-клуб отправлю!!!!! Нам сечас 1,5м кушаем тож через 2-3 часа и по 70-90 гр А вообще я считаю что если ребёнок хочет кушать то НУЖНО КОРМИТЬ!

KoIIIka
Мы на ИВ за 1 месяц прибавили 1,600

Молодцы, просто богатыри!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы