Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬчики 2007

мы одни такие или к людям все-таки ходит патронаж[/cit]
К нам два раза 1 раз пришла медсестра в 6 недель забрала сертиф. и ушла. Врач правда 2 раза приходила, но толку от них никакого Вот сейчас думаю где мне хорошего нервапотолога найти :megashock:

Мы на ГВ, он даже воду плюет. Врачи в голос водой поить, а он плюет. Вообщем, пойдем в два месяца взвешиваться. Я даже побаиваюсь, что опять скажут.
Невролога обсуждали, посмотри, там много мнений. Мы сразу к Лури, ждали ее из отпуска даже. Мне нравиться, что она лекарствами не "душит". Я сама, во время беременности, их не особо пить соглашалась, а ляле вообще побаиваюсь. Зачем пить "на всякий случай"? Пока так, после трех месяцев сказала видно будет.

Ой, а патронаж к нам оч.забавно ходил Каждый раз спрашивали, молочка хватает? Заглядывали в кроватку и: ой, да, у вас хватает Про сертификат даже не вспомнили, пока я сама не спросила и так все четыре посещения.

AlenaNVA
Врачи в голос водой поить

А мне наоборот говорили, что ни водой, ни чаями специальными ни в коем случае не допаивать. Только титю.

KoIIIka
через 2-3 часа и по 70-90 гр

а ночью так же? сколько кормлений получается?

AlenaNVA

Попробуйте к соске приучить, вдруг поможет? Бывает, что ребенок первое время прибавляет много, а потом останавливается - например, первые три месяца по полтора кг, а четвертый - вообще ноль. Или если маленьким родился, должен догнать сверстников.

дмн

ночью с спросони могёт и по человечески 120 мл слопать.. :dada:

Д'Олька возили мелкого без кресла, просто вытащили из каляски люльку и поставили ее в машину, менты один раз остановили за привышение скорости, просто сказали чтоб медленней ездили, что ребенок в салоне и все. Никакого штрафа не выписали по поводу кресла

Мамули, а кто нибудь кормит ребенка на улице? Если он уж не может и просит по дикому, а до дому еще дойти нужно...Нам вот сегодня 22 дня.. и мы иногда как запросим аж прям сердце кровью обливается... приходится отвлекать малышку пока до дому доедем.

BadЭска aka Доча aka Мама
Мамули, а кто нибудь кормит ребенка на улице?

Кормила несколько раз. Чаще гуляем в парке, там скамеечек много. А как то в городе запищала. Пришлось во дворе, на горке покормить. Ничего плохого в этом не вижу. даже наоборот, ведь лялечка потом сразу успокаивается.

Мамули, а кто нибудь кормит ребенка на улице?

Я кормлю часто, пока в поликлинику иду и обратно, когда гуляем тоже иногда.
Потому что в слинге хожу - очень удобно. Никто не видит что там мой малыш делает.

Я только на пляже кормила. Ну и в парке можно. А посреди улицы не могу, у меня комплексы.

я слышела что если нужно покормить ребенка, то можно зайти в любое здание и попросить где нибудь покормить ляльку, должны предоставить помещение

MORDOVKA
должны предоставить помещение

Должны, но не обязаны((( Не уверена, что у нас это возможно.

Д'Олька конечно не обязаны, поэтому я и не пробывала, ну на фиг наорут еще, а я так скандалов не люблю (быстро завожусь)

MORDOVKA
я и не пробывала, ну на фиг наорут еще,

вот-вот. Я помню еще когда беременной была, так в туалет захотела в центре... и как назло нигде платных не было. Пошли в торговый центр... Нифига, ни одна продавщица в служебный не провела.... типа у нас нету... а сами как? Вот видят ведь, что пузо на нос лезет, хоть капля сочувствия... нетушки. Также и с кормлением.
Ну а я стараюсь от дома, на всякий случай, далеко не отходить.

я тоже от дома не отхожу, а на счет не пустили в туалет, так мне даже в таснспорте место не уступали когда я беременная была

MORDOVKA
мне даже в таснспорте место не уступали когда я беременная была

аналогично. Иногда девушки вставали, когда месяцев 8-9 было. до декрета вообще всегда стояла.

MORDOVKA, ты же с Уралмаша? где гуляете?

да с уралмаша гуляем на уральских рабочих на аллейке

А мы в Парке победы тусуемся или тоже по аллее гуляем.

а где парк Победы?

MORDOVKA
а где парк Победы?

В конце кировградской, где танк стоит.

ооооох это далеко от нас мы в начале победы живем даже до кировградской то нам не дойти не то что до парка победы)))))))))

MORDOVKA
не пустили в туалет, так мне даже в таснспорте место не уступали

ого... я только так ходила в различные заведения если приспичит. Даже в аптеку однажды зашла)) пустили...
в транспорте тоже уступали.. ех хорошо было...
Это вы где ездили, что вам места не уступали..=(

А насчет кормления эт спасибо..а то я думала вдруг нельзя...

У меня еще один вопрос.. а кто нибудь лялек своих уже приучил к пустышке? А то я со своей справиться не могу.. капризничает титю просит..а ведь ела уже.. следовательно переедает и срыгивает..(( ой, как мне это не нравится...
только наруки берешь, а она как учует запах молока так опять писчит

а кто нибудь лялек своих уже приучил к пустышке?

наша выплевывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы