Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬчики 2007

Д'Олька

а такие ситуации у вас были?

BadЭска aka Доча aka Мама
капризничает титю просит..а ведь ела уже.. следовательно переедает и срыгивает.
только наруки берешь, а она как учует запах молока так опять писчит

капризничает титю просит..а ведь ела уже.. следовательно переедает и срыгивает.
только наруки берешь, а она как учует запах молока так опять писчит

я ей не отказываю, даю всегда титю, когда пищит. Срыгивает не очень часто. А соску пытались впихнуть, она ее обратно выталкивает. Даже не знаю, стоит или нет совать дальше.

мне просто кажется не очень хорошо, когда малышка сосет титю ...причем хоочет но плачет. Думала по началу может молока ей не хватает .. смотрела в груди остается.. в чем причина... ех..

мне просто кажется не очень хорошо, когда малышка сосет титю

А что в этом плохого? Моя может по 10 раз грудь за час брать. Ничего плохого в этом не вижу.

Живу я на Уралмаше когда беременная ездила в диагностику заходя в транспорт все время все сразу к окну отварачивались, типо не замечают, вот так и ездила всегда стоя(((( на счет пустышки даю только на улке, сразу успакаевается, а еще молочницу лечила пустышкой.... И какать мы правда тоже стали один раз в день (вчера было два месяца)

девочки, дозвонилась я до очереди в садик! Прикиньте , Да?! только я не поняла , там лялина прописка тоже нужна что ли?
у нас Чкаловский район

мы родились 28 июня. Какать стала один-два раза в день, но япрочитала что к двум месяцам это нормально. Ее ничего не беспокоит. Когда газики, я газоотводную трубочку в попку вставляю (в медицинском фильме увидела). спит с каждым днем все меньше. уже иногда обед мужу не успеваю приготовить. а так я очень довольна ролью мамы. Такое счастье, такая нежность :love: :heart:

а я вообще забыла что такое готовка с этими пеленками и всем остальным, муж сам себе и мне готовит. А спим мы вообще по двадцать минут раза три в день все остальное время агукаем и гыкаем)))

мы пустышку сосем как домой приехали и без нее просто никуда , а старший просто в рот не брал пустышку. Девочки у меня вопрос можно ли где-нибудь пройти специалистов всех и сразу? и еще напишите кто сколько прибавил в весе за первый месяц. а то мы родились 3450, выписались 3200, а сегодня 4000 врач сказала мало. я беспокоюсъ!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 15:07

mama4kids
обычно в каждый памперс, а тут всего один раз за весь день). Может и правда еды ей не хватает?

нам педиатр сказал, что стул один раз в день это уже норма ;) , так что не волнуйся

девочки подскажите кто то сдавал каки на дизбак?

дмн
девочки подскажите кто то сдавал каки на дизбак?

Мы сдавали в месяц, т.к. ребетенка обсыпало, врач направление дал. Сдали каки - у нас обнаружили клибсиеллу. в четверг пойдем к инфекционисту, будем лечиться.

Венера
кто сколько прибавил в весе за первый месяц.

Мы прибавили 1300. но родились малютками 2870 всего. Вот за месяц то и наели))))

мы родились 3910, прибавили 210 гр, сказали мало и подкармливать, но я не подкармливаю

мы родились 3580 наели за месяц 1250. вообще в первый месяц норма 600 гр. У вас получилось 550. Может чаще к груди прикладывать?

а мы целый день с ней. да и спит она почти всю ночь, была бы голодная не спала бы

мы за первый месяц набрали 600 гр

родились на 3800 выписались 3820
в месяц 5230, сейчас уж наверно килограмм ближе к 7 если не семь))))))

Нам исполнилось два месяца. Вчера ходили ко врачу. Результат замеров - 5700 и 60 см. Родились 3200 и 50. Сказали много прибавляем, но не особо акцентировали на этом внимание.

Мы за месяц набрали 706грамуль.. родились сейчас весим 3834) завтра будет месяц)

Партизан прибавил за месяц кило сто и подрос на 5 см. щеки как у хомячка! Вчера и сегодня не можем успокоить капризничает, ест мало, может изза погоды?

mama4kids
Может и правда еды ей не хватает?

если ребенок спи нормально - значит хватает...мне кажетяу вас животик((

тагильчаночка
Когда газики, я газоотводную трубочку в попку вставляю (в медицинском фильме увидела).

луше масажик живота, ножки прижимайте к животу и сама попукает. ребенок же должен учится сам газы выпускать

Сегодня были у невролога. Я была просто в шоке от наших врачей. Надеюсь только на то, что нам не повезло с врачем и поликлиникой. Может у других людей ситуация обстоит по-другому. С таким безразличием и апатией я не сталкивалась наверное никогда. Ни слова не сказала о состоянии ребенка. Все молча: посмотрела ребенка (даже руки при этом не помыла), написала все в карточку, сказала медсестре выписать направления (которых у них куча, наверное направляют на лечение только для того, чтобы план выполнить). Спросила у нее, все ли нормально с ребенком, ничего внятного не услышала... сказала что-то про нарушение кровообращения. Как она это определила? Скорее всего посмотрев в карточку и выписку из роддома (нам ФПН ставили). Я попыталась потом прочесть что написано в карточке, попытка оказалась неудачная. Как обычно почерк просто ужасный, ни слова не понятно. Я не понимаю зачем она сидит в этом кабинете, зачем мы к ней ходили??? И вообще зачем она пошла в медицину, тем более в ДЕТСКУЮ поликлинику работать, если ей на все по... барабану... Самое ужасное, что таких врачей у нас пол-больницы. Очень страшно доверять таким врачам наших детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы