Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬчики 2007

куда все делись то?

Ну что, все в режим вошли - кормление через каждых 3 часа?
У нас не выходит.

со старшей так и не получилось войти в этот режим-я и не стремилась-она была титечницей той еще даже после года
а младшая сращу стала есть через 3 часа-и титя для нее чисто еда-а не способ успокоиться. Она даже ночью делает перерывы на 5-6 часов спокойно. Так что думаю кормить по требованию и все... не париться..

мы то на ИВ, так что режим соблюдаем

славянка_77
У нас не выходит

И у нас не выходит. То полтора часа перерыв, то пять. Сегодня ночью восемь часов без еды продрыхла.
Слушайте, а у вас кушает хорошо? У нас, если во время еды приходит отвлекающий фактор какой-нибудь - все, титю бросаем, нам ее больше не надо. Вот и выходит следующая еда через полтора часа.

чего то мы июньские самые пассивные, давайме может посчитаемся и поделимся впечатлениями??

Да уж, что то мы июньчики вялые совсем.
Нам через 4 дня уже 3 месяца будет.
Пару раз перевернулись с живота на спину, но похоже не спецом, потому что больше не наблюдаю такого, но на всяуий случай одного боюсь оставлять. Весим уже 6600.
В прошлые выходные съездили покрестились в Верхотурье. Ну и подхватили от рядом крещаемого заразу, так как там этому мальчику его текущие сопли размазали губкой по лицу, а моему этой же губкой их намазали. Итог - кашель, сопли, температура небольшая, врач ходит каждый день. Но как то плохо у нас проходит. Капаю аквамарис, даю геделикс и афлубин, делаю точечный массаж (вспомнила как мама в детстве учила делать), похлопываю по спинке, но спим плохо ночью, кашель донимает. термометр электронный почему то всегда меньше температуру показывает - может, я неправильно меряю, но ртутный всегда больше показывает.
а так мы изучаем собственные ручки, тянемся и хватаем игрушки на коврике, погремушки хватаем и трясем ими!
на руках любим только в вертикальном положении все смотреть, как лялечку можно держать только при кормлении.

Приветики. Мы тоже на ИВ. У нас девочка, родилась 3200, 49 см. 10 сентября будет 3 месяца.

Головку мы держим уже давно, а вот перевернулась только один раз. Девочки, подскажите, нас мучают газики. Я читала, что это длится до 3 месяцев или это беда надолго. Мы теперь любим спать на животике. Это помогает. И еще моя доця начала сосать кулачек и слюни пускает. Неужели так рано зубы.

А кто-нибудь деток своих пеленает? а то мы как в больничку ни придем, все ляльки в комбезах да костюмах. Наверное пеленание из моды вышло.

Мы без пеленок с самого рождения. И ребенку хорошо и нам неплохо. Потихоньку приучайте. А то моя подруга пеленала, а потом ребенок вздрагивал от движения своих ручек.

Мы тоже в комбезах ходим, я после роддома не пеленала. Мы такие большие, в два были уже 7150 и 61 см :dada: пойдем в пн взвешиваться, даже боязно.
Режима нет :( то почти каждый час, то чуть не четыре не просит. Зато очень нравится переворачиваться :) пока не умел хныкал и кряхтел, я не настаивала, но теперь когда научился - крутится :D

Мы тоже с рождения не пеленаемся. А слюни и у нас текут, кулаки насасываем только так, не думаю что зубы - рановато.

taxy
термометр электронный почему то всегда меньше температуру показывает

Да, это так. Хоть там и пишут "измерение за 10 секунд", реально он не успевает нагреться. Нужно держать те же 10 минут, что и на ртутном, а потом уже кнопочку нажимать.
:megashock: %)

У нас тоже слюни стали течь. Но я читала, что это так и должно быть в этот период.

Я иногда пеленала, изредка, когда как мельница молотит руками и ногами - себе и маме спать не дает.

всем привет! давненько вас не было,видимо похолодало вот и вернулись все. Я смотрю вы про пеленание дак вот мы до 1,5 месяцев не пеленались ,а после пришлось начать на ночь пеленаться ,а то эти ручки нам спать совсем не дают. Прям не знаем что и делать?! А кулаки мы тоже насасываем. Но мы из вас самые маленькие поэтому переварачиваться пока даже и не пытаемся,только с боку на бок

Д'Олька
А кто-нибудь деток своих пеленает?

вы что? :shock: вы ведь большие уже... у вас деть када мир то познавать будет? если у него руки запеленоны...мы до месяца пеленали

Мы всегда пеленаемся на сон и на прогулку. И дочке и мне спокойнее. Может и так заснуть, но обязательно ручками во сне дернет и проснется. Еще хирург посоветовала широкое пеленание. Так вот с пеленкой между ног еще ходим.
И кулаки сосем во всю. Соску не признали. Три вида пробовали - ни в какую не взяла. Зато ручки с большим удовольствием посасываем)))

ЗвезДочка
у вас деть када мир то познавать будет?

Так мы же не все время в пеленке... Только спим в ней.

Д'Олька
И дочке и мне спокойнее

имхо все равно должна учиться спать так...у на раньше вздрагивал, так я одеялко просто ложу на ручки и с одной строны любимую мягкую игрушку, чтоб если вздрогнет то ее нащупал и успокоился :) хорошо действует))

Д'Олька
Зато ручки с большим удовольствием посасываем)))

о..это любимое занятие! главное чтоб не палец, а кулак можно..так они мир познают :)

ЗвезДочка
главное чтоб не палец

А что будет??? Опухнет???

Д'Олька

нет..просто вредная привычка, потом бывает детки от нее не отучаются будучи взрослыми ( я имею в виду большой палец). а так пальцы опсасывать милое дело у нас :)

ЗвезДочка
детки от нее не отучаются будучи взрослыми

Горчицей мажут, чтобы отучить. Жалко будет детку.
А мы соску любим, у на авентовская мышка, остальные не берем.

Д'Олька

У моей подруги сынок месяцев в 5-6 до мозолей пальчики насосал... :( Вылечили мозольки, а он так и сосет пальчики... ИМХО лучше уж соска!

Julia_Shu
до мозолей пальчики насосал...

даже подумать не могла.
конечно соска лучше... только бы брала еще...

Д'Олька
широкое пеленание

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы