Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

matsen
Настроения нет никакого, реву сижу.

Только что добралась до инета. Сочувствую! Обидно-то как...

Мишка
Мои детки!

Вот это волосы! Красивая малышка!

Вчера нам все-таки поставили АКДС+полиомиелит. Все хотела отложить до года, но уговорили, чертяки
Вчера температура была до 37.8, сегодня слегка поднялась до 37.3
Вчера днем спала 5.5 часов, сегодня как обычно. Ух, дорвалась до ковриков. Вчера я ей не давала ползать, берегла, сейчас вон расплачиваюсь - все игрухи разбросаны по полу, коврик скомкали ногами, все в слюнях и две лужицы, сразу видно, голопоп прополз . Пару раз я вообще взрогнула, Катюш до игрушки музыкальной доползла и пузой кнопку нажала. Вот у нее глаза-то были!
Неужели наступает время, когда мамы могут спокойно посидеть в инете, пока их детки заняты сами собой!
Только вот не могу понять, почему Катюш плачет. Развлекается спокойно, потом как закричит. Или захнычет. Внимания надо? Устала? Не получается что-то сделать?Больно стершиеся пальцы? Эх.. А лейкопластырь не помог, он сдирается в первую же минуту...
Мы завтра опять в деревню. Всего на две недели. Жаль, фоток не будет. Папа в коммандировке, это он нам почти 900 фоток отснял. А наш фотик ушел по друзьям и никто не помнит, кому когда дал пофоткать :(

Kristy
Неужели наступает время, когда мамы могут спокойно посидеть в инете, пока их детки заняты сами собой!

Только не у нас, у нас вообще че-то ужас ужасный наступил. Положишь Вована - он ревет, начинаешь одевать - ревет, памперс напяливаешь - ревет, сядешь с ним за комп - ревет, в нос закапываешь - ревет, да так что уши закладывает, это все когда устал и ему надо чтобы только таскали на руках.

Kristy
Вчера нам все-таки поставили АКДС+полиомиелит. Все хотела отложить до года, но уговорили, чертяки
Вчера температура была до 37.8, сегодня слегка поднялась до 37.3

Эх... а я вообще рада, что мы не ставили ставить, ибо у нас начались дерматологические проблемы, а этой прививкой все бы усугубилось нафик.

мы должны во вторник ставить 2-ю акдс, но буду отказываться, так как вся семья с орви. :( лялька ттт, но стала хуже спать - может и на погоду, конечно.

олик, а что у свас с дерматологией? ты вроде уже всё ешь, может не стоило? у нас вот четко с моим питанием стул и пятна завязаны. :( но не могу же я варить варенье и не пробовать ягодки! или салат не пробовать. ;) просто сил нет удержаться. а тут раз болею, так молока с медом попила и морсу клюквенного - горлу-то легче, а вот Натка стала "в горошек" - красные пятнышки на голове появились. педиатр вообще сказала, что пока грудью кормимся - тока каши и мясо. но я так не могу.

дама в зеленом платье
олик, а что у свас с дерматологией? ты вроде уже всё ешь, может не стоило?

В воскресенье узнаю, вызвала на дом дерматолога-аллерголога, я думала что это потница сначала, а потом че-то похоже на дерматит. Уже стала исключать явные аллергены, че-то пока безрезультатно. :(

Я тут ;), Всё читаю, отпишусь, некогда соооооовсем и инет только два дня назад заработал %) Нас не забыли надеюсь?! :)

RыжаЯ
Нас не забыли надеюсь?!

Неа! Мы вас помним и даже соскучились! ;)

Сегодня приходила врач, поставила диагноз аллергический дерматит + признаки кандидоза. Прописала диету и лечение надолго, будем лечиться.

RыжаЯ
Нас не забыли надеюсь?! :)

Скучаем. :) Как поживаете?

Осилила ...но не всё :)
Мдааа скажу я вам ...как же все подросли %)
Некоторые новости немного шокировали честно признаюсь %)
Нового мы ничего не научились ...только ползаем назад немного лучше и быстрее :) Проявляем интерес к маминым тарелкам, да и ко всему проявляем ...ВСЁ в рот ... всё что попалось под руку, я игрушки уже почти не даю ...потому что она их в рот, погрызет, пососет и потом как заоооорёт ...видимо десна больно %) Вообщем прячу ... АКДС мы так и не поставили %) Живем на руках ... кушаем плохо...незнаю почему ... сосет значительно меньше %) Полюбили купаться так, что в ванну зайти невозможно, она думает, что купаться и начинает визжать от радости ...теперь купаемся утром когда проснемся и на ночь :) в воде делаем разные акробатические этюды :D Слинг мы теперь не признаем ...нафик он нам не нужен ...брала кенгу у подруги - тоже не нужна, орёт сразу ...только на ручках ...да полетать бы нам на ручках ...да попрыгать ...на полу валяемся только с мамой и то минут 15-20 максимум %) Всёёёё орём ...позже еще отпишусь ...фотки выложу ;)

Я прикормы тоже еще не вводила, кушаем только титю, но хочу собрать подробную инфу и придти к умному и правильному решению :) может есть полезные сайтики у кого?

RыжаЯ
может есть полезные сайтики у кого?

будем как всегда методом проб , но без ошибок :)

Привет, Ян, с возвращением :)

seefrau
Привет, Ян, с возвращением

Приветики ;) Спасибо! :)
Вот сижу ...соскучилась по инету :)

Девочки, приветствую! Времени нет совсем - пишу доклад, параллельно пытаюсь что-то по дому делать. Во вторник возвращается наш папа, не хочется его шокировать...

matsen

Мой друууг... Ну про коляску это просто караул... Хочется ругаться очень сильно, с трудом сдерживаюсь... Сочувствую. Козлы.

Мишка

Мамочка, фотки вне конкуренции! Класс!

RыжаЯ

Ян, ну наконец-то! Я уж сообщения тебе строчила, не доходят почему-то...

olik

Олик, желаю скорейшего выздоровления. Держитесь.
Читала бегло, извините, если кого-то обделила вниманием. :)
Мы хорошо перенесли вторую АКДС, но на месте укола под кожей образовалась большая горошина. :( Вот думаю: или завтра ко врачу, или подождать... Что скажете, девчонки?
Ведем себя хорошо (ттт), подружились с бабулей, можно без проблем оставить их вдвоем на 3-4 часа и заняться своими делами. Но на конференцию эту... придется все равно с дочей ехать + папа или бабушка, на 2 дня я ее не оставлю, конечно.
Спим тоже в пределах нормы, с 22 до 5 (иногда до 3-4), потом до 7, ну и начинаем колбаситься. Можно уговорить еще на часок, но это уже предел мечтаний. Мне такой "рваный" график дается с трудом, я "сова" по природе. С ужасом думаю о выходе на работу, даже эпизодическом...
У нас установилась жарень + 30, ходим чуть ли не голышом. :) Я подстриглась еще короче, сделала мелирование. Так как-то живенько смотрится. :) После курса витаминов "Алфавит - мамино здоровье" выпадение волос приостановилось. А может, выпадать больше нечему... :D
Ладно, девочки, пора отдыхать. На завтра намечена генеральная уборка. Пойду копить силы. :) Всем спокойной ночки!

olik
В воскресенье узнаю, вызвала на дом дерматолога-аллерголога, я думала что это потница сначала, а потом че-то похоже на дерматит.

olik
Сегодня приходила врач, поставила диагноз аллергический дерматит + признаки кандидоза. Прописала диету и лечение надолго, будем лечиться.

Нефигасе %) а я что то мимо ушей это в твоем сообщение пропустила ...только сейчас узрела %) Блин ...Оль неприятно то как это всё :( Я вот тоже жру уже всё ... и даже не задумывалась %)

Мартовская кошка
Ян, ну наконец-то! Я уж сообщения тебе строчила, не доходят почему-то...

И я одно строчила ...и тишшшшинаааааа %)

измучалась от кашла, прям горло раздирает. :( и не знаю, чем смягчить, что ляльке не повредит.

старшая тоже всё еще кашляет и сопливит, надо сегодня к врачу - так это мне с двумя идти, а не хочется мелочь тащить, да еще раз с колясками такая фигня - жалко коляску на улице у поликлиники бросать, а со слингом да двумя да сама нездоровая - точно нет.

одна пока радость - что мелкая ТТТ в порядке. встает она в 6-6:30, я уже даже привыкла в это время вставать.

RыжаЯ
может есть полезные сайтики у кого?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мартовская кошка
Олик, желаю скорейшего выздоровления. Держитесь.

Угу, спасибо.

RыжаЯ
Нефигасе %) а я что то мимо ушей это в твоем сообщение пропустила ...только сейчас узрела %) Блин ...Оль неприятно то как это всё :( Я вот тоже жру уже всё ... и даже не задумывалась %)

Дожралась :( Теперь месяц на строгой диете и будем смотреть что получится, потом потихоньку вводить.

Привет девчонки!!! Наконец-то мы выздоровели. У нас неделю держалась температура и врачи незнали, чем нас лечить. все говорят давайте жаропонижающее, а Нюрка вся грустная, стонет и стонет, я все переживала. Вызываю скорую, они тоже самое говорят, что и врачи. Я плюнула на них позвонила и договорилась с одним врачом по знакомству сдали анализы и выявили ОРЗ. и сказали, что больницы перепонленны детьми у которых держиться большая температура и врачи не знают, что это но похоже идет волна какого-то вируса ОРЗ. Но теперь мы в порядке, опять шалим, улыбаемся....
Девчонки посоветуйте пожалуйста, что ребенку лучше купить на зиму. в нашей большой семье мнения разделились и муж сказал спроси в инете.
Кто говорит, что лучше комбез-трансформер, кто-просто комбез, кто штаны с курткой, кто советует еще и шубку купить. Я все выходные пробегала по магазинам, но ничего хорошего не нашла, одна фигня. Я надеюсь еще привезут и выбор будет больше.

вот и меня настигла кровавая реальность... (извините за пошлость)
а так жилось хорошо...

ляля моя села почти, ползает как метеор, за 10 секунд из комнаты в коридор, я засекала! :)
кашу ввела, первый день ела с удовольствием, щас плюется :( ничего не понимаю

Бося
Наконец-то мы выздоровели

Бедные ляли.

IRQ

:D Меня второй раз она уже настигла с перерывов в 2 месяца, зато блин продолжается уже дней 6. бррр..

IRQ
кашу ввела, первый день ела с удовольствием, щас плюется :( ничего не понимаю

Временно не давай, попробуй овощи, потом снова к каше вернешься.

Бося
кто-просто комбез

Я комбез хочу.

Kristy
Сочувствую! Обидно-то как...

Мартовская кошка
Мой друууг... Ну про коляску это просто караул... Хочется ругаться очень сильно, с трудом сдерживаюсь... Сочувствую. Козлы.

Девочки, спасибо за поддержку.

olik
Вована - он ревет, начинаешь одевать - ревет, памперс напяливаешь - ревет, сядешь с ним за комп - ревет, в нос закапываешь - ревет, да так что уши закладывает, это все когда устал и ему надо чтобы только таскали на руках.

Оль, крепись, кризис какой-то, но не надолго, может зубки его беспокоят. У Димки нижние без проблем в 4 мес. вылезли, а вот верхние пролупиться не могут, грызет все с остервенением.

IRQ
а так жилось хорошо...

И меня, 11 августа, не ждала, думала месяца 2 еще побалдею.

IRQ
ляля моя села почти, ползает как метеор, за 10 секунд из комнаты в коридор, я засекала!

Молодец!!!

Бося
Наконец-то мы выздоровели.

Рады за вас!!!

olik
Я комбез хочу.

Тоже считаю, что комбез лучше, куртка задираться будет. Сегодня пойдем все покупать. Сколько стоит комбез демисезонный?

....Всем привет...ой как давно я тут не была....Уже такие достижения у малышей.... :clap: :clap: ...Я свою Каришку тоже не узнаю растет ух...вот вроде была такая кроха..а сейчас за ней глаз да глаз...ползать учимся но токо назад, пока переворачиваемся всяко разно...лепетать начали...смешно так "бе-бе" то "бубу" то "пама"....то "да-гя" шкодно так...любим прыгать очень иногда даже требуем...Заслуга деда...он то блин в гостях токо на ручках ее придерживает...а я блин попадаю...Тут он нам блендер подарил решили испытать, дома груши да персики токо были..ну мы их в пюре, сидим едим...Карине интересно стало та рукой в тарелку с пюре и в рот, ну куда деваться дали ей тоже ложечку...все думаю ребенок зацветет завтра но нет ттт обошлось...подумали и решили прикармливать начать раз интерес возник...сейчас у меня лежит огурец насасывает....

дама в зеленом платье

...Сочувствую...Попробуйте травкой рамашкой например пополаскать

matsen

Мы весной за 1500 брали....

IRQ
а так жилось хорошо...

И не говори ...я тож страдаю %)

IRQ
ползает как метеор, за 10 секунд из комнаты в коридор, я засекала!

ну вы вообще у нас :)

Бося
кто-просто комбез

я хочу комбез и тоже уже

Бося
по магазинам

привезут еще и не однажды ...самые первые разбирут, а потом красивые привезут и свободно висеть будут :)

matsen
грызет все с остервенением.

тоже самое

Всем привет!В субботу мы наконец-таки перекрестились!Свяиослав-просто супер-все детки плакали,а сынуле все было интересно так.В общем,вот фоты

я купила демисезонный и зимний комбез с рук, б/у, они оба делаются трансформерами - можно было бы и просто комбезами, даже лучше было бы, но такие подвернулись. зимний - на пуху, у нас у старшей тоже был на первую зиму пуховый, понравилось. демисезонный не очень, если бы сама искала, то может удачнее бы нашла, просто мне абсолютно нереально с двумя лялями без машины много магазинов объезжать, так что своя специфика выбора. ;) а подумала, что демисезонный уже сейчас надо, позавчера же +12 было, как раз бы демисезонный. ну и как только закупилась теплым - тут же и стало жарко. ;)

кашель так меня и мучает, правда, тт стал более влажным, легче откашливаться.

давеча у нас был "сезон падений". сперва ляля с кровати свалилась. :( ну, это почти со всеми детками бывает. при этом с одного бока бы спящий пап, с другого - детская кроватка, вверху изголовье, снизу валик из одеяла, а ребенок неползающий - так ведь нет, нашла просвет между одеялом и кроваткой и, как выразился муж, "пошла маму искать". при мне Натка вообще не ползает, не знаю, как она это делает, только без меня - приду, а она в другом месте.

а вчера старшая упала. это вообще шок был. я в ванной с лялей лежала, тут старшая взяла и к нам залезла. я мужа позвала чтобы младшую достал, я со старшей искупаюсь. папа наш стал воду включать чтобы лялю ополоснуть, я тока на мгновенье на него внимание по этому поводу переключила - и только краем глаза уловила: в воздухе что-то розовое мелькнула. негромкий стук крышки эмалированного ведра (стоит рядом м ванной для мокрых пеленок) - и старшая уже на полу. :shock: спиной вперед выпасть из ванны - этак и шею можно было сломать. :( а тут только чуть-чуть бок ушибла об ведро. даже не плакала. и ведь вот оба родителя получает вплотную к ребенку были, а не то что поймать не успели, а даже момента падения не видели. стояла-стояла, вдруг раз - и выпала. так что маленькие детки - это еще маленькие дбедки. от старших вообще не угадаешь, чего ждать. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы