Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

seefrau
Оль, скажи плис, я так поняла (из прикрепленного топа), что тему прикормов ты уже начала изучать???

Ага изучаю потихоньку. :)В общем для себя я уяснила, что ребенок будет есть прикорм когда будет готов. Сейчас он не готов абсолютно, у него нет пищевого интереса к нашим тарелкам, руками он туда не лезет, пока уверенно не сидит. Сначала начинают с овощей типа брокколи, тыквы, кабачка, начиная с половины чайной ложки и каждый день добавляя количество, к примеру неделя брокколи изучаем реакцию, не пошло убираем брокколи до стабилизации реакции, ну например если алллергия или просто категорически не нравится, потом к примеру кабачок пробуем, когда овощи стал есть можно смешивать их, дальше фрукты - яблоки и потом груши, потом каши монокомпонентные. Я не знаю пока банки будут или сама готовить, но есть желание попробовать самой вначале: пароварка есть и блендер есть. Сок до года не даем, мясо ближе к году, творог тоже к году или после него. Банки овощей хорошие у Семпера и гербера, практически без добавок. На форуме меня народ успокоил с прикормами, многие с 7,5 месяцев начали прикармливать.
С ползанием никак, пытается встать на коленки и поднимает попу, сидит на диване подолгу. Как у вас дела?

дама в зеленом платье
мы с понедельника болеем почти всей семьей

Бедняги. :( Выздоравливайте.

А я вот сынуле хочу попробовать дать отварного кабачка(мы на ИВ),интерес к тарелкам у нас уже проявился-тенется ко всему.Соки мы уже пьем почти ве(ессно,по возрасту).А недавно свекровь дала сынуле кусочек сала.Девочки!Это надо было видеть-он его с таааааким апетитом сосал!Высосал полностью,так что шкурка болталась.
дама в зеленом платье-выздоравливайте,по-скорее,не хорошее это дело болеть...
Вчера пол-дня гонялась за сынулей с фотиком,веезде улыбается,смеется мальчик,а как только видит объектив-ну такой сурьезный!...Вот что удалось запечатлить

Lady113
А недавно свекровь дала сынуле кусочек сала.Девочки!Это надо было видеть-он его с таааааким апетитом сосал!Высосал полностью,так что шкурка болталась.

Слушай, не рискуйте с салом. Это опасно. :(

Весь поход в поликлинику на смарку (читайте тему, как у меня украли коляску((((( ). 7-го нам исполнилось 5 месяцев, 8110 г и 69 см. В развитии - ничего нового. Настроения нет никакого, реву сижу. Сын спит. Оль, спасибо за поддержку.

olik
Слушай, не рискуйте с салом. Это опасно.

Согласна, Марин, не рискуй.

matsen
Оль, спасибо за поддержку.

Держись, жутко неприятно и обидно. Мы когда были в поликлинике в первый раз с мужем, он видел как мужик шнырял туда-сюда, выглядывал коляски, но муж стоял полчаса ждал нас, тот не рискнул.

olik
но муж стоял полчаса ждал нас, тот не рискнул.

Мысль пришла смешная, сидеть теперь там каждый день и высматривать воров))))

matsen
Мысль пришла смешная, сидеть теперь там каждый день и высматривать воров))))

Они запросто могут временно там не орудовать.

olik

спасибо, поняла...ну я тоже не тороплюсь, вот вернемся с моря там посмотрим чего и как....
я в раздумьях покупать бэбикук или нет, у нас ни пароварки ни блэндера, мы пюре не едим, да и на пару особо не готовим ...папа бухтит, что я "деньги на ветер", что мол вон очень нужный молокоотсос со стирилизатором стоят, типа хочешь пополнить гараж ненужных приборов :))))
в магазине вроде есть всякие пюрешки...схожу еще в "натуральный" магазин, посмотрю чего там и как...потом буду решать...

olik
Как у вас дела?

ну мы тоже попу задираем - не ползется и начинаем жутко психовать до слез, беру на ручки...пауза, опять по новой...вобщем я то всем довольна, дите больше нервничает...сидим с нами за столом, в стульчике с полуоткинутой спинкой вчера дала лизнуть "листочек" кукурузных хлопьев без сахара, такооооое лицо скорчил :)

Lady113
он его с таааааким апетитом сосал

ой-ёёё, да сало то и взрослым не на пользу :( голимый жир...

matsen
как у меня украли коляску

сочувствую, сейчас почитаю...
я свою если надолго ухожу пристегиваю замком о велосипеда к забору или дереву...

olik
Они запросто могут временно там не орудовать

Да уж, скорее всего, если есть хоть капля интеллекта.

Lady113
Прикрепленные файлы:

Сыниша.jpg (84.9 Kb)

Марин, Святик - чудесный мальчик.

Для поднятия настроения своего и всех, у кого оно плохое или хорошее, прикрепляю фотки Димки

seefrau
пристегиваю замком о велосипеда к забору или дереву...

Пришла сегодня такая мысль, уже после происшествия.

matsen
Настроения нет никакого, реву сижу.

Сочуствую тебе. Держись

Lady113
Вот что удалось запечатлить

matsen
фотки Димки

Совсем уже взрослые мальчишки!
Софийка уже кушает кашку по утрам, съедает 3 ст. ложки. Пыталась я начать прикорм с фруктов, но почти на все аллергия. Интерес к нашей еде у нее огромный, вчера прятала от нее виноград. Я тарелку отодвигаю, а она за ней ползет и руками ягодки хватает и в рот тащит.

Мишка
Софийка уже кушает кашку по утрам, съедает 3 ст. ложки.

Молодец! Расти наша невеста большой (лучше стройной, как мама) и красивой.
Лена и Seefrau спасибо за поддержку.

Мои детки!

Мишка
Мои детки!

Какие хорошенькие :) Софийка - просто прелесть, кокетка)))

Мишка

очень красивая девочка будет! :)
а волосья то у вас!!!

IRQ
matsen

IRQ
IRQ

Спасибки! :)

IRQ
а волосья то у вас!!!

Да уж! Пришлось челочку подстричь, а то в глазки лезла.

matsen

Ваш Дима оч. сильно похож по выражениям на моего Сашу, да еще и диван такой же
:D

я ввела кашу, под одной порционной ложке на раз - рисовую безмолочную и гречневую. первый день за уши не оттащить было. щас плюется и не ест. копец, не знаю, че делать.
начала вводить, потому что мы за прошлые 20 дней прибавили всего 100 г.

IRQ
потому что мы за прошлые 20 дней прибавили всего 100 г.

Мать, так это естественно она у тебя вон как ползает. :) Как ей вес-то набирать? :) Кашей плюется, отстань от нее, попробуй овощи предложить.

Мишка

Дочка просто чудо чудесное! :) Красавица!

olik
olik

Спасибочки!

IRQ
я ввела кашу, под одной порционной ложке на раз - рисовую безмолочную и гречневую

Я даю уже по 2,5-3 ложечки порционных. Даю гречневую молочную Малышку, Софийка ест с удовольствием.

Анна на шее
Ваш Дима оч. сильно похож по выражениям на моего Сашу, да еще и диван такой же

А я еще ничего не пробовала давать из прикормов, хотя интерес к еде тоже огромный, уже с ней на руках не поесть, лезет руками в тарелки. А безмолочные каши чем надо разводить просто водой?

IRQ

Или ты смесью или грудным молоком разводишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы