Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

RыжаЯ
а если она не хочет одна лежать, нафига я над ней буду издеваться ?!!!

Вот именно, меня и мама задолбала, ч то ребенок должен спать в своей кровати, занимать себя и не орать. Орет - сходи к врачу ее рекомендация. А так-то ребенок никому ничего не должен.

RыжаЯ
Вижу, что беспокойная опять какая то

Если наш дерматоз не пройдет тоже будем какашки сдавать на всякие бяки.

olik
А так-то ребенок никому ничего не должен.

Ага ...и вообще на то ребенок и грудной, чтобы возле маминой груди всегда быть!!!! По этой же причине пришлось отказаться от няни ...сессия на носу, что делать буду не представляю %)

olik
Если наш дерматоз

Блин ... тоже привязалась ведь к вам бяка какая то :(

RыжаЯ
Блин ... тоже привязалась ведь к вам бяка какая то :(

Да вообще :( щас чтобы влить лекарство в него это столько нервов уходит, все выплевывает абсолютно.
От кандидоза всей семьей лечимся. :(

ой, лекарства давать - это капец. как вспомню, так вздрогну: со старшей до полугода лечили живот - так я по 13 раз на дню лекартсва разные давала, после еды, за 20 минут до еды, через час после... %) сейчас ниче не даю мелкой - так столько времени свободного!

olik
щас чтобы влить лекарство в него это столько нервов уходит, все выплевывает абсолютно.

Такая же фигня :( Этот ФАГ такая мерзость %) Горечь длЯ меня то невыносимая, я попробовала, а для нее вообще ...и мне за раз нужно из шприца выпоить ей 10 мл., она как шприц видит так прячется и плакает :( Мы и так плохо кушаем ...да сейчас снова еще рвать нас будет, вообще похудеем :(

RыжаЯ
да сейчас снова еще рвать нас будет, вообще похудеем

Бедная девочка :( А других способов лечения нет? Народ тут ходит на БРТ.

дама в зеленом платье
ой, лекарства давать - это капец.

Угу. Мы со старшей тоже это проходили, только лечили неврологию.
Бедные малыши :( Выздоравливайте поскорей.

olik
Поздравляю!

milk
Поздравляю!!!

[user]RыжаЯ[/
user]
Поздравляю!"!!!!!

Спасибо девочки!

RыжаЯ
Сочувствую тебе

:) ну я, если честно, не напрягаюсь по этому поводу...на руках не вожу его, почти...мы или лежим вместе или сидим, стараюсь на что-то опираться :)
сын не сопротивляется, ждет когда вернется с работы его лошадка (папа) вот на ней и зажигает весь вечер :)

RыжаЯ
Надо прогулку ставить

мы уже с 3х месяцев в ней катаемся...какая нам люлька, она см 70 наверное :))))

RыжаЯ
жду рвоты

мы тоже по прежнему срыгиваем в оооогромных количествах, могу начать производство творога наверное :(

olik
по Споку

у него, кстати, почти все дети/внуки плохо закончили, там и самоубийства были и тд итп...

olik
будем какашки сдавать

мы еще ни разу не сдавали, хотя 5-6 раз в день это дело делаем...

вобщем не сын у меня а какая-то мануфактура по производству рыгачек и какачек :)

olik
Бедная девочка А других способов лечения нет?

антибиотики %)

olik
Народ тут ходит на БРТ.

почитала я в соседнем топе про БРТ ... что то отзывы не очень, что лечились, что нет %) Конечно всё стоит попробовать, но если верить детскому инфекционисту, то трудно от этой дряни в нашем возрасте избавиться, условно-патогенная зона загадочная штука ...

seefrau
вобщем не сын у меня а какая-то мануфактура по производству рыгачек и какачек :)

У моего хрен какашки выпросишь, он помалу какает. :)

seefrau
какая нам люлька, она см 70 наверное :))))

Ага и мы ездили последние дни уже с согнутыми ногами.
:D

RыжаЯ
условно-патогенная зона загадочная штука ...

Ну я читала что эта дрянь у многих просто она некоторым жить не мешает.

Ната третий день пытается встать на четвереньки. пока получается поднять попу, а затем, с упором на голову, оторвать наконец живот и грудь. после чего ребенок пытается поднять голову, но слабые руки не выдерживают и Натка плюхает на пузо. обижается, рычит - и пробует снова. :)

вчера убрали переноску из коляски (у нас что-то вроде трансформера), стали ездить как в летней, пристегиваю ее. вот только не знаю, можно ли приподнять немного спинку, чтобы не совсем горизонтально - тогда обзор был бы больше. или рано? нам же пока только 4,5.

дама в зеленом платье
можно ли приподнять немного спинку, чтобы не совсем горизонтально - тогда обзор был бы больше

Я думаю можно.

дама в зеленом платье
Ната третий день пытается встать на четвереньки

Молодчины какие :)

Всем привет!RыжаЯ,выздоравливайте по-скорее,Алинка просто молодец,она достойно выдержит всю эту бяку!
дама в зеленом платье-ну вы даете!Ната-вперед!Мы ничего такого не делаем,хоть даже через недельку нам 5 месяцев,мы даже ленимся на живот перевернуться,зато во крут своей оси ползаем даже во сне.Сегодня утром сына проснулся головой там,где вчера вечером были его ноги.А вы уже попку во всю поднимаете!МОЛОДЦЫ!!
А теперь о смешном!(хотя сначала я была в шоке!!!)Заставь дурака молиться-он лоб расшибет!В общем,решила я сынулю прикому добавить-то бишь сварила ему пюрешку-морковочки,кабачка,картошечки,капусточки,все это перетолкла,ну и по-быстренькому перелила в тарелочку.Получилось где-то граммов 200.Тут у меня чет какие-то срочные дела появились,я позвала мужа и грю-вотте дите,вот ложка,вот пюреха-попробуй подкормить!Рядом поставлиа бутылочку с молоком,чтоб он детку докрмливал.Ну,и поскакала.Через 10 минут мой милый входит ко мне в комнату,и че-то начинает парить,что покормили,все отлично,пойдут спатьки с сыном,я-ага!и дальше своими делами занимаюсь.Мужчинки мои спят,я,как освободилась,захожу на кухню,а там ....тарелка в какой было пюре,почти ПУСТАЯ...на дне-ложки 3!!!!Я бужу мужа,грю-ты съел пюре,а он сквозь сон-ну тыж сказала,сына покормить! Короч,он сыну скормил где-то 170 г пюре сразу за один раз!Я думала Святославу плохо будет!Ан-нет,фигушки,ттт,ни какой реакции,пузик не болел и вообще,похоже,что понравилось!!В общем,все как в той пословице про дурака.
И о приятном.На 2 дня уезжала в Минск,а Святика с мамой оставляла.Там нам дали уже жилье,так мы с мужем закупались всем необходимым -наконец-таки купили сыну кроватку,балдахинчик на нее,а то здесь сынуле уже тесновато,купили ему коляску(вот блин,только название не помню!)В общем долго ыбирали цвет и решили сиренево-лиловую,Заказали просто офигительный компьютерный стол с множеством полочек и т.д. красивый по цветовой схеме-все чтогоризонтально белый клен,а что вертикально,че-то там темное.Очень краиво,я навела та мпорядок,завезла некоторые вещи,фотографии.Теперь осталалось самим переехать,а то не дело,когда ребенок папу видит раз в неделю,а то и в две,да и мне уже хочетя нормальной семьи,а то скоро год как замужем,а с мужем больше месяца не находилась.Вот......

а у нас новое развлечение - переворачиваться ночью на живот, естественно просыпаться от этого :( папа зовет сына "лохнесс"...точь-в-точь как то самое чудо, башка выглядывает из-за подушки и лыбится :)
пытаюсь спать с ним под боком, но я не высыпаюсь если он все время на груди висит, мне непривычно/щекотно, спать не могу :(

Lady113, с новосельем!
а про прикорм - да вы просто мечта педиатра, столько съесть. ;) ттт, что не повредило, это главное!!! у меня старшая в 1,5 годам освоила офигенную порцию в 100 грамм, а 170 мы наверное только в 2 года ели. ;)

а папы - они такие... наш вон даром, что второй раз, а всё тоже как скажет, так не знаешь, шутит или серьезно. например, у нас старшая в рот руки-пеленки не совала, а младшая активный "пеленкоед" и лапосос, так папа считает, что ей непременно нужна соска, а вчера начал утверждать, что у меня мало молока, ребенок не наедается и потому пеленку сосет, и ее срочно надо начинать прикармливать. :shock: ага, щас, лежит с такой довольнючей мордашкой - и не наедается.

Ната уже почти на четвереньки встает, правда, всё полусогнуто, низенько. но очень радуется, когда получается встать так, кричит что-то похожее на "ура" - радостное "у-ха". :)

seefrau
а у нас новое развлечение - переворачиваться ночью на живот, естественно просыпаться от этого :( папа зовет сына "лохнесс"...точь-в-точь как то самое чудо, башка выглядывает из-за подушки и лыбится :)

:D Как это похоже на нас, а мы еще во сне ползаем по родительской кровати, я его за руки подтягиваю или за ноги обратно.

дама в зеленом платье
Ната уже почти на четвереньки встает

Ну ваще.. мы ничего подобного не умеем, а нам уже почти полгода. Мдя :)))))))

Нам сегодня пятачёк! :) Пятый месяц не очень прогрессивный %) Мы научились опираться на ручки, поднимать попу, только вот одновременно пока у нас это никак не получается, либо верхняя часть туловища в превосходстве, либо нижняя %) И нам всё еще нравится ползать отталкиваясь головой, не можем мы сообразить как нужно правильно :D Говорим круглосуточно, даже во сне, я по началу пугалась, что она проснулась, даже радионяя срабатывает, а потом выяснилось, что она спит и болтает :D И так весь день ...у-уууу, а-аааа %) даже проходящим мимо на улице тетям и дядям улыбается и кричит а-ааа ...у-ууу и не может понять почему они на нее не обращают внимание %) Более или менее выработали режим сна на сутки ...пока стараемся придерживаться :) прибавку не знаю, завтра пойдем в поликлинику :)

RыжаЯ
Нам сегодня пятачёк!

поздравляю!

RыжаЯ
Пятый месяц не очень прогрессивный

все нормуль, так и должно быть, не торопись :)
наши педиатры сказали - это нормальное развтие для 5 месяцев, проконтролировали что берет игруху двумя руками и сказали - ок :))) это в россии соревнование мамашек :)))
вообще удивляюсь - как кормить грудью - все за естественность а как ходить ползать, так давай массажами дите "нагнять"...имхо - неестественно...
тут общалась с моим остеопатом на эту тему (профессионал высшего класса, работает с нац. сборной по лыжам), говорит глупости все, массажи нужны детям с явным отставаниями, а остальное ненужные затраты энергии и не факт что ребенку лучше...я с этим согласна...

RыжаЯ
Нам сегодня пятачёк! :) Пятый месяц не очень прогрессивный %)

Ура! Поздравляю! Да ну не прогрессивный, может в физическом плане и хотелось бы фантастических результатов, но все равно малыши меняются очень сильно.

seefrau
массажи нужны детям с явным отставаниями, а остальное ненужные затраты энергии и не факт что ребенку лучше...я с этим согласна...

Угу, я тоже так считаю, мы пока не делали массаж, хотя вот думаю а может стоит, так и после него встанет на четвереньки и поползет. :) ыххы

а у кого-нибудь зубики уже вилезли?

RыжаЯ
Нам сегодня пятачёк!

Принемайте и наши поздравления!

Две Энки

Нет. Только слюнки текут ручьем и кулачки всегда во рту...

Софийка теперь в коляске лежит только на животе, или стоит на четвереньках и раскачивается или сидит на боку... Так мы и гуляем
%)

дама в зеленом платье
утверждать, что у меня мало молока, ребенок не наедается и потому пеленку сосет, и ее срочно надо начинать прикармливать.

Ага мне сегодня свекровь тож лекцию прочитала, что ребенка пора кормить молоко коровьим или хотя бы козьим, ну и вообще к 6 мес пора все кушать. А когда я ей сказала что у ребенка до года основная еда мамино молочко она так удивилась
%O

RыжаЯ
Нам сегодня пятачёк

Поздравляю! Нам тоже сегодня! Мы с вами ровесницы. по этому случаю постараюсь прилепить Сонькину фотку. Что касается достижений: мы на пятом месяце стали очень быстро переворачиваться, ползать (очень смешно, попу задирает а потом ногами быстро -быстро отталкивается, а на четвереньки пока не догадывается встать), откликаться на свое имя и капризничать когда что-то не получается. Завтра пойдем взвешиваться, меряться и выслушивать очередную порцию лекций о пользе прививок. Я уже собралась было поставить Манту и БЦЖ, но опять жара. У Софии в жару ухудшается стул и появляются всякие аллергические высыпания. Хотя может конечно жароа и не причем, просто мама шашлыков налопалась.

seefrau
поздравляю!

olik
Ура! Поздравляю!

Мишка
Принемайте и наши поздравления!

Ольга Тимина
Поздравляю!

Мамы! Спасибо! ;)

Ольга Тимина
Нам тоже сегодня!

И вас поздравляем! Растите здоровенькие! ;)

seefrau
так давай массажами дите "нагнять"...имхо - неестественно...

СОГЛАСНА!!! Мы тоже без массажа неплохо растем :) Помнится совсем недавно моя соседка от меня отстала с этим массажем, всё время навяливала и говорила, что и здоровым и немного отстающим в развитие деткам массаж нужен обязательно и непременно в 3 месяца %), вообщем еле культурно отмахалась я от нее, она и массажиста телефон мне пыталась втюхать %)

olik
Да ну не прогрессивный, может в физическом плане и хотелось бы фантастических результатов, но все равно малыши меняются очень сильно.

Ага, согласна, я много чего забыла написать, да и так смотрю и каждый раз ловлю себя на мысли, что еще совсем недавно Алинка так не делала, не реагировала или делала что то гораздо медленнее :)

Две Энки

У нас нижнее еле-еле вылезли и торчат, в процессе по всей видимости верхние, сегодня губу до крови толи прикусила, толи разгрызла, потому как она у нее во рту живет %)

Мишка
Ага мне сегодня свекровь

аха, мне тоже постоянно все пытаются утвердительно так обьяснить, что ребенка уже нужно докармливать %)

дама в зеленом платье
а папы - они такие... наш вон даром, что второй раз, а всё тоже как скажет, так не знаешь, шутит или серьезно. например, у нас старшая в рот руки-пеленки не совала, а младшая активный "пеленкоед" и лапосос, так папа считает, что ей непременно нужна соска, а вчера начал утверждать, что у меня мало молока, ребенок не наедается и потому пеленку сосет, и ее срочно надо начинать прикармливать. ага, щас, лежит с такой довольнючей мордашкой - и не наедается.

Наш папа тоже только и знает эту причину к любому поводу подстраивать, мы чуть чуть закапризничали, он уже предполагает, что наверно у меня молока мало и Алинка голодная %)

Ольга Тимина
Сонькину

красотка! ;)
Я пожалуй тоже что нибудь из последнего прилеплю сейчас: )

Прилепляю:)

И еще, здесь Алинка особенно пропозировала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы