Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

RыжаЯ
Наш папа тоже только и знает эту причину к любому поводу подстраивать

Наш папа стал говорить, что Вовану надо спать отдельно типа места мало для троих, а я уже не могу мне надо чтобы Вовка спал со мной под боком. Еще он говорит, что я его постоянно таскаю на руках и типа разбаловала. :(

А вот и я - "пропавшая экспедиция"... :D
Приветик, мамочки! Вообще не успеваю за вами успевать :D , поэтому сейчас быренько вас посмотрим и себя покажем.
Ну во-первых, дорогие девочки, всем желаю поскорее выздороветь и по возможности не болеть вообще. Мы завтра, видимо, всё-таки покажемся педиатру со своей шишечкой от прививки, потому как она никуда не делась, и чегой-то никто нам не посоветовал, как быть. :(
Во-вторых (из приятного), поздравляю именинников с очередными "годовщинками", и с другими праздниками в целом! Всех благ, здоровья, хорошего настроения, новых достижений!!

IRQ
вот и меня настигла кровавая реальность... (извините за пошлость)
а так жилось хорошо...

Я пока без реальности, ни разу никаких делов, но, прочитав ваши отзывы, морально готовлюсь...

дама в зеленом платье
вчера убрали переноску из коляски (у нас что-то вроде трансформера), стали ездить как в летней, пристегиваю ее. вот только не знаю, можно ли приподнять немного спинку, чтобы не совсем горизонтально - тогда обзор был бы больше. или рано? нам же пока только 4,5.

У нас такая же коляска, в переноску уже влезаем еле-еле. :( Как будем зимой кататься - представляю с трудом. Но спинку пока не приподнимаю, хотя такие мысли были.

Две Энки
а у кого-нибудь зубики уже вилезли?

Не-а, мы без зубов.
Из новых достижений. Садиться пытаемся вовсю из положения полулёжа, приходится уталкивать обратно. Переворачиваемся хорошо уже, а то я всё переживала, что мы "в отстающих". :) Предпринимаем попытки подняться на четвереньки - забавно. Начали опираться на прямые руки. :)
Во вторник вернулся наш папа. И мы его не узнали! Он со счастливой улыбкой вплыл в квартиру, Дашук нерешительно так улыбнулась, а когда папа изрёк "Ну привеееет!", мы заголосили так, как никогда ранее... %) Другие попытки "выйти на связь" в этот вечер также не увенчались успехом. Папа всерьез загрустил. Наутро знакомились заново, постепенно всё пришло в норму, сейчас папа с дочей - лучшие друзья. :)
А мама Наташа в это время, усиленно поедая всякие вкусные печеньки, начала стремительно прибавлять в весе. :megashock: Учитывая, что тело после беременности и так претерпело некоторые изменения, решила я таки заняться спортом (медлить больше нельзя, а то - прощай, мой новый джинсовый костюм... ). Очень вовремя рядом с домом открылся клуб "Планета фитнес", вчера ходили смотреть - ну просто супер, и цены вполне приемлемые. Буду брать годовую карту, плюс год они сейчас в подарок дают. Прощайте, булочки...
На той неделе выбралась в детский магаз "Кораблик", тоже рядом с домом, пополнила Дашкин гардероб бодиками - комбезиками, сегодня с ужасом обнаружила, что два теплых комбезика, которые я планировала на осень и брала "с походом", уже вот-вот... А у нас завтра + 35... Видимо, придется носить сейчас - не пропадать же добру... :D
Вот такие дела у нас. Что вспомню - допишу. :)

RыжаЯ
что ребенка уже нужно докармливать

ооооо, тут одна из наших девчонок рецептиком поделилась, я в ауте...она начала в 5 мес. прикармливать, причем девочка очень хорошо у нее растет и без прикормов...вобщем там кроме микса овощей и оливкового масла еще и пармизан тертый был - и это первый прикорм ....я так и не поняла что с ее головушкой приключилось...

RыжаЯ
Наш папа

а наш папа наоборот жутко горд что мы едим только маму...тут говорит - я понял что ты очень хорошая мама...ты очень много делаешь для Ники ...
наконец-то :)

RыжаЯ
Прилепляю

красатуля!

а! забыла сказать - Ники тоже откликается на свое имя и еще мы получили ему паспорт, так забавно - настоящий паспорт с фото :)))

olik
Еще он говорит, что я его постоянно таскаю на руках и типа разбаловала.

Прямо как про нашего папу пишешь %) мы тоже это проходим сейчас %)

olik
Наш папа стал говорить, что Вовану надо спать отдельно типа места мало для троих, а я уже не могу мне надо чтобы Вовка спал со мной под боком.

Наш папа так же И кроватку Алинкину приволок в нашу спальню и поставил с моей стороны, ну и естественно мы там только иногда днем играем :) И вообще ... как то помнится Алинка после ванны заснула прямо на диване, прямо в гостиной, я ее всячески укрыла и оставила вроде как "на пока спать я не легла" :) а потом к нам на кровать понесла, наш папа сказал, что не нужно тревожить ребенка и пусть там спит, пока на покушать ночью не проснется %) И чво ...ты думаешь я уснула? Нефиииигааааа, пока я не принесла и положила ее к себе под бочек :D

Девчонки, фотки СУПЕРСКИЕ!!!
Ян, с колбасой - отпад! Я валяюсь!

Мартовская кошка
А вот и я - "пропавшая экспедиция"..

Ну наконец то! ;)

Мартовская кошка
Очень вовремя рядом с домом открылся клуб "Планета фитнес"

везет!

Мартовская кошка
усиленно поедая всякие вкусные печеньки

у меня паника если я обнаруживаю, что они закончились %)

seefrau
вобщем там кроме микса овощей и оливкового масла еще и пармизан тертый был - и это первый прикорм ....я так и не поняла что с ее головушкой приключилось...

чего то уж совсем ...и у вас там есть забавные кадры :D

seefrau
Ники тоже откликается на свое имя

мы тоже :)

seefrau
настоящий паспорт с фото

ага, забавно :) а как часто фото менять? :)

seefrau
красатуля!

пасиппп, я ей передам ;)

Мартовская кошка
Ян, с колбасой - отпад! Я валяюсь!

Оголодала девчина моя :D

Чего то мы так дружненько все собрались сегодня ;) Я чаек сижу пью ... с печеньками :DСообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 01:08

olik
а я уже не могу мне надо чтобы Вовка спал со мной под боком

а я не могу когда под боком, мы в кроватке "пристегнутой" к нашей спим....

Мартовская кошка
Прощайте, булочки...

тоже хочу "в спорт", только куда малого девать????

olik
Еще он говорит, что я его постоянно таскаю на руках и типа разбаловала.

не, наш так не говорит, потому как сам его таскает :))))

и еще мы на море собираемся в сентябре ...

seefrau
там кроме микса овощей и оливкового масла еще и пармизан тертый был

А бокальчик винца красненького она ляльке не предложила?

seefrau
наш папа наоборот жутко горд что мы едим только маму...тут говорит - я понял что ты очень хорошая мама...ты очень много делаешь для Ники ...

Молодец какой папуля! Приятно...

seefrau
мы получили ему паспорт, так забавно - настоящий паспорт с фото ))

Вот это даааа... Взаправдышний прям?

RыжаЯ
а как часто фото менять?

это тоже забавно - ни разу до 14 лет :))))
так и будет в 12 лет показывать фотку с лысой башкой и высунутым языком :)

Где в инете комбез купить можно? Что то нормальных магазов найти не могу %)

Мартовская кошка
А бокальчик винца красненького она ляльке не предложила?

не кидайте помидорами, но я винцо поповаю месяцев с 3х деткиных....ну не каждый день, а так под охотку по грамм 50 перед сном, покормлю ляльку, сядем с папкой и намахнем по бокальчику

Мартовская кошка
Взаправдышний прям?

абсолютно взаправдышный паспорт гражданина италии :)

seefrau
это тоже забавно - ни разу до 14 лет )))
так и будет в 12 лет показывать фотку с лысой башкой и высунутым языком

:D подстолом лежу, а хотелось бы в "Итальяннноооооо" кстати ...друзья наши прилетели недавно, маски такие здоровские нам привезли :)

seefrau
не кидайте помидорами, но я винцо поповаю

чО кидаться тА? Я и сама попиваю :)

RыжаЯ
комбез купить

к зиме готовитесь? а я чот никак не пойму какой размер брать???

RыжаЯ
а хотелось бы в "Итальяннноооооо" кстати

раз хочется, значит приезжайте!

RыжаЯ
Я и сама попиваю

О! наш человек :)

seefrau
к зиме готовитесь?

хочу для начала осень-весна, зимы наверно нет еще

seefrau
а я чот никак не пойму какой размер брать???

вы бегемотики, по росту определись, естественно с плюсом бери - вырастет махом и зима не пройдет :)

seefrau
раз хочется, значит приезжайте!

в планах на след. год, но не загадываю, лишь бы со здоровьем у прЫнцессы всё было гуд:)

RыжаЯ
Ну наконец то!

:)

RыжаЯ
везет!

Енто точно, и я подумала - такую возможность упускать нельзя... Щас денежку снесу туда - стимул опять-таки будет заниматься регулярно... :D

RыжаЯ
у меня паника если я обнаруживаю, что они закончились

• многа!!! И бегу, бегуууу за ними в магаз!!!

RыжаЯ
    и у вас там есть забавные кадры

В точку, Ян! Сама об этом подумала!!

seefrau
    тоже хочу "в спорт", только куда малого девать????

Да, это трабл... Буду выкраивать время между кормежками, и оставлять то на папу, то на бабу...

RыжаЯ
естественно с плюсом бери - вырастет махом

вот в этом и проблема, до комбеза еще тут далеко по погоде, а коллекцию уже осенне-зимнюю продают, пока зима настанет все раскупят, и начнут уже лето продавать...не знаю сколько см на вырост приплюсовать :(

RыжаЯ
вы бегемотики

кхм-кхм, мы настоящие русские богатыри, если чего :)
надо как-то фото свежих закачать с наших путешествий...

RыжаЯ
чО кидаться тА? Я и сама попиваю

seefrau

Дефачки... Это, конечно, ужасно, но я с вами... Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 01:22

Мартовская кошка
то на папу, то на бабу...

вот тут и трабл папа на работе, а бабушков у нас тут нет :(

Мартовская кошка
RыжаЯ
и у вас там есть забавные кадры
В точку, Ян! Сама об этом подумала!!

ну итальянцы тоже люди :)))))

так! а чего не спите!? я уже в койку собралась, а вы у компов! быстро к папам под бок! :)

Мартовская кошка
Енто точно, и я подумала - такую возможность упускать нельзя... Щас денежку снесу туда - стимул опять-таки будет заниматься регулярно...

Это здорово ...у меня тоже в планах после сессии, пока только хожу на массаж, животик подтягиваю :) Ходить бы еще пешком побольше ...гулять.., я так хоооочуууу, НО, боюсь с Алинкой на коляске из дома выезжать, нефига не лежит, сегодня была еще одна неудачная попытка, вокруг дома с ней пробежала и она снова на ручки ко мне уселась, мы как только в коляске оказываемся - сразу нижнюю губищу дуем от обиды и подвываем так жалобно, что я почти сразу сдаюсь :D Эх ...

Мартовская кошка
Дефачки... Это, конечно, ужасно, но я с вами...

:D Ясен пень! Единственная поди как и у меня радость в жизни - вечееерком ...с любимыыым:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы