Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

RыжаЯ
вы бегемотики

seefrau
мы настоящие русские богатыри

seefrau
вот тут и трабл папа на работе, а бабушков у нас тут нет

Да, мы нашего папу тоже редко видим... Планирую до его работы успевать - клуб с 7 утра работает, папка уезжает в 10. Да, без бабушек тяжко иногда... :dada: А сейчас еще работа начнет свои коррективы вносить... Но всё равно - я полна решимости!

seefrau
быстро к папам под бок!

Папа чёт с работы никак не доберется... У нас уже полночь почти что... %)

RыжаЯ
боюсь с Алинкой на коляске из дома выезжать, нефига не лежит

Да, мы в коляске, как правило, только спим. У меня уже метода отработана - покормить как следует, в полуобморочном состоянии в коляску - и качать, качааать на коряге какой-нить. А как проснется - всё, в кенгуру прыгаем.

RыжаЯ
Ясен пень! Единственная поди как и у меня радость в жизни - вечееерком ...с любимыыым

:D Яна! Ты сегодня в ударе!!

seefrau
вот тут и трабл папа на работе, а бабушков у нас тут нет

так же :(

seefrau
так! а чего не спите!? я уже в койку собралась, а вы у компов! быстро к папам под бок!

Я уже там успела побывать, сейчас снова пойду :) И Алинку только что покормила сбегала, что то мы ночью стали мало спать, кушаем и кушаем %)

Мартовская кошка
Яна! Ты сегодня в ударе!!

;)

сходили в поликлинику, у меня обе девочки по весу и росту точнехонько по 2-му коридору. Натка +300 гр за 3 недели, удивительно, что даже речи было о "недоедает", видимо, уже просто махнули рукой - а, эти просто по жизни мелкие по комплекции. ттт. зато медсестра всё ж сказала, что с 5 месяцев сок, яблочный и свекольный. со свекольным - это она конечно выдала... особенно с нашим частым стулом только свекольный и пить. %)

ставили старшей манту, она шибко не хотела и шумела по этому поводу, а лялька у меня в слинге была, так мне медсестра предложила лялю отнести в коридор, чтобы я старшую могла держать. я долго пыталась понять, что мне такое предлагают и как я это должна технически осуществить, и только потом сообразила, что медсестра как-то просто не подумала, что я одна с двумя детьми пришла. ;)

а еще я сегодня думала, в футболке повести мелочь или с ножками комбез, надела всё же комбезик, так как пасмурно, а коляска летняя открытая вся, у нас даже у ножек нет борта, как у полноценных трансформеров. а потом в поликлинике смотрю - дети-ровесники в трех кофточках, в шерстяных кофтах-штанах, в тепленьких шапках, да еще это в машине приехавшие, в автопереносках. наверное, неприлично легко я одеваю малявку.

а с размерами одежды мне проще - я ориетируюсь на габариты старшей, младшая сейчас примерно сравнялась с тем, какой старшая была в этом возрасте, предполагаю, что и дальше так будет идти. еще можно прикинуть динамику по тем же врачебным таблицам, если идете по одному коридору, то вполне можно предположить, что и дальше в него попадете.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 11:37

у нас зубы!!! два внизу!!! смотрю, Лиска морды корчит, каких раньше не было :) десной по десне вправ-влево... так шкодно! :)
научилась подползать, тянет ручки, мол, возьмите меня... сидит. не очень уверенно пока, падает на бок, смешная :)
спать резко мало стала. кончилась лафа...
кашу едим плохо, ну и наплевать. купила пюре Гербер брокколи. еще не пробовали - на очереди.

на фото: замуровали, демоны!!!

я тоже пью. хех, пьющая я мамашка. бутылочку пивка вечерком, с орешками или рыбкой... милое дело. алкоголииичкаааааа :)

с зубами вас! :)

я в ближайшие полгода зубы ждать не планирую на всякий случай.

дама в зеленом платье

суперская лялька!! и фотка тоже :)

IRQ
фото

хахаха! супер!

дама в зеленом платье
nata.jpg

очень красиво/красивая!

две фотки из последней поездки в горы

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php (в бэби бьёрне)

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Девочки!И я с вами!Вчера вечером сижу пивко попиваю,кальмарчиком заедаю,залажу на сайт-а тут оп-па!А икто не спит!И не одна я алкоголик!)))Тока написать собралась,а тут инет глюканул.Ну,думаю,не судьба,пора сударыня спать идти,а то дите под боком тут спит,а я все по пиву....Да и жарко сейчас у нас+34,а мужа нет,так вечерком так хорошо сына спать,а сама за компьютер,с вкусненьким холодненьким пивком да с такой классной компанией....Всех вас люблю!
дама в зеленом платье,IRQ,seefrau-ляли супер!Все такими уже большими кажутся!Здорово!

тааак, про алкоголизм кормящих мамочек выяснили :)

теперь кто смелый - кто шоколад ест?

я ем...у Ники на киндершоколад нет аллергии :)
еще пепси пью, правда водой развожу...

это только у меня сахарозависимость или у всех мам кто на ГВ???

Ну,мы-то искусственнички с 2ух месяцев,но до этого,пока кормила-признаюсь-в роддоме дико хотела шампанского,а как перевели в больницу,ела только домашнее.Ко мне на пасху приехали родственнички9я тогда еще кормила),они видимо,не знали,что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ.Так они мне принесливсего-от цитрусовых ДО холодца....Грешна-грешна-все пробовала,но у сына,ттт,никаких реакций нету и до сих пор(если я ему даю)еще раз,ттт

я с первой себя ограничивала, а щас ем практически все, кроме цитрусовых - все ок и животики не мучили :)
шоколадки кушаем и мороженое в умеренном количестве :)

Я не пью :) бебебе держусь из последних сил, хочу много пива намахнуть :).

IRQ
у нас зубы!!! два внизу!!!

И похоже у нас, сегодня меня укусили за палец и почувствовала что-то острое, взяла ложечку, постучала и ведь стучится, короче конечики зубов уже появились.

IRQ
на фото:

Обалдеть! :)

Лена- Дама в зеленом! Натка у тебя красавица. :)

У нас зубов пока нет. Мы тоже ходили сегодня в больничку, в третьем коридоре и по весу и по росту. Вино не пью, боюсь, а вот пиво да, не могу себе отказать в удовольствии. Желание налопаться сладкого ужасное, мимо всяких тортиков пирожных в магазине с закрытыми галазами пробегаю чтобы не накупить и не нажраться. Пробовала есть покупные пироги-коржики, Соня обсыпалась вся. так что завязала с покупными сладостями наотрез. Печенье "Мария" с вареньем - это единственное что себе позволяю. А про фитнес - боюсь что на ГВ это плохо влияет. Вот хочу пойти на аквааэробику, там нагрузки поменьше, а толк есть, это я еще во время беременности поняла.

olik
Я не пью бебебе

что б тебе на это сказать то :)

seefrau
что б тебе на это сказать то :)

Сказать "Супер, это круто!"
:D

я не пью почти 4 года. :) сперва планирование беременности, потом беременна, потом кормящая, потом опять беременна, сейчас опять кормящая. максимум что за это время было - по глотку шампанского на 2 новых года. пиво я и не люблю. зато у меня кефирный алкоголизм - без кефира жить не могу, могу поллитра зараз выпить, приходится себя ограничивать. :)

шоколад не ем, цитрусовые тоже - но у меня девчонки слабо-аллергичные, т.е. реакцию дают на явные сильные аллергены. это вроде даже не аллергия называется, а псевдоаллергия, связанная с незрелостью пищеварительного тракта, проходит с возрастом. сейчас ягоды понемногу ем - смородину, крыжовник, правда, на стул это у нас влияет. но ТТТ щеки чистые сейчас.

IRQ
у нас зубы!!! два внизу!!!

поздравляем! ;)

IRQ
на фото

красотка :)

дама в зеленом платье
nata.jpg

Маленький хомячек :) Только чего то Наташ я ваших волос не разглядела, помнится мне, мы вам с ними завидовали :)

seefrau
seefrau

Ирина, вторая фотка как из журнала :)

seefrau
теперь кто смелый - кто шоколад ест?

я ем ...при чем каждый день ... и честно признаться что то я расслабилась и лопаю всё ...иногда в большом кол-ве ...пока ттт всё ок :)

olik
конечики зубов уже появились.

Оль и вас с зубами :)

Ольга Тимина
А про фитнес - боюсь что на ГВ это плохо влияет.

влияет всё ... и дома когда уборку делаешь, тоже влияет, потоотделение повышается и молока становится немного меньше, но я думаю, что если не переусердствовать с физ, упражнениями - ничего страшного.

olik
Я не пью бебебе держусь из последних сил, хочу много пива намахнуть

Оль, ты на диете? Ну ...всмысле в связи с высыпаниями Вовкиными тебе что то назначили в плане питания?

Были мы вчера в поликлинике ... взвешались и как я ее предугадывала, за месяц всего то 400 грамм :( Мало ест, вес наш 7300 гр., рост 66,5 см. Короче дйюмовочки мы ...что то я расстроилась таааак %) Еще влепили нам АКДС ...сдалась я всё таки ...пока вроде бы реакции не наблюдаю ...температуры нет ... и реветь она не стала когда ставили, только на "тётьку" так внимательно и грозно посмотрела :D

RыжаЯ
Ну ...всмысле в связи с высыпаниями Вовкиными тебе что то назначили в плане питания?

Ага на диете. :( Все каши можно кроме манки и пшенки, нежирное мясо, печенье типа зоологическое, сливы, яблоки-груши зеленые, крыжовник, хлебцы и пока все. Но улучшений пока нет. :(

RыжаЯ
Оль и вас с зубами :)

Спасибо. :) Эти зубы у нас незаметно вылезли будем ждать следующие.

Еще наш педиатр нам сказал, что как пропьем ФАГ можно начинать прикормы с каши или с овощного пюре, по 1-2 ч. ложки в день начиная и до 120 грамм за две недели %) Или я что то неправильно поняла? Я сказала, что не планирую пока прикормы вводить, он не стал настаивать, говорит: Ну значит с 6 месяцев начнете, начинать то всеравно нужно :)

olik
Ага на диете. Все каши можно кроме манки и пшенки, нежирное мясо, печенье типа зоологическое, сливы, яблоки-груши зеленые, крыжовник, хлебцы и пока все. Но улучшений пока нет.

Жалко и тебя и Вовку ...но не всё сразу, пройдет скоро! :)

olik
Эти зубы у нас незаметно вылезли будем ждать следующие.

И у нас ...почти :) а на верхние похоже реагируем сильно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы