Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

RыжаЯ
начинать то всеравно нужно :)

Я пока не начинаю и что-то считаю в нашем варианте рановато.

Спиртное не пью, шоколад не ем. :) К спиртному в принципе ровно дышу, а вот шоколад всегда любила, но во вторую беременность меня от него круто воротило, поэтому сейчас легко от него воздерживаюсь и вобще во второй раз ограничения даются очень легко. Все, что мне хочется это спать, спааать, спааааать...... :lazy3: Ну еще колбасит в путешествие отправиться очень хочется. :)

RыжаЯ
И у нас ...почти :) а на верхние похоже реагируем сильно %)

А у вас нижние уже полноценные зубки или как у нас краешки торчат?

RыжаЯ
но не всё сразу, пройдет скоро! :)

Надеюсь. :)

milk
Ну еще колбасит в путешествие отправиться очень хочется.

И нас с папаней ...очеееень хочется :)

olik
А у вас нижние уже полноценные зубки или как у нас краешки торчат?

Полноценными не назову, но когда ржет их видно :)

RыжаЯ
но когда ржет их видно :)

Класс! :)

milk
Ну еще колбасит в путешествие отправиться очень хочется. :)

RыжаЯ
И нас с папаней ...очеееень хочется :)

Детей в охапку и на отдых раз хочется. :)

olik
Детей в охапку и на отдых раз хочется.

Я вначале агитировала папашку, а потом и сама поняла, что тяжело лететь с малявкой %)

РыжаЯ, да какие вы дюймовочки! это наше гордое звание! 62 см, 6860 гр. кто тут мельче? старшая такая же дюймовочка была, еще мельче даже, ей сейчас 3 года - ей одежда на 2 года по маркировке многая велика. :D но я не расстраиваюсь, я радуюсь - рукам-то мои и спине какое счастье!

а с волосами - это вы нас путаете, у Натки волос отрадясь не было, лысые мы почти, особенно после вычесывания корочек полысели. сейчас вообще смешная прическа: спереди нет, сзади вышеркано, а на макушке по спирале немного длинненьких волос.

дама в зеленом платье
РыжаЯ, да какие вы дюймовочки! это наше гордое звание!

Молчу! :)

дама в зеленом платье
ей сейчас 3 года - ей одежда на 2 года по маркировке многая велика. но я не расстраиваюсь, я радуюсь - рукам-то мои и спине какое счастье!

Я тоже в детстве на радость маме мелкая и худая была :) Может Алинка в меня ?! %)

дама в зеленом платье
а с волосами - это вы нас путаете, у Натки волос отрадясь не было, лысые мы почти

Ничего я не путаю ;) Помню как Натка на фотке на Зайцева была похожа :D

Привет девченки!!!!Не была у Вас 100 лет, всё домой не можем инет провести(( Столько нового, у всех столько изменений, с ума сойти) мы тоже растем, не от кого не отстаем, уже пытаемся позать, правда получается как у рака в обратную сторону, и один раз видела как раскачивается))так смешно))вчера взвешивались на домашних весах вышло около 9кг, с ума сойти,к году точно слониками будем)))да и вроде у нас зубы начинают расти, Витша такой капризный стал последнее время, иногда как закричит аж уши закладывает..я ему помажу кремом для десенок он и успакаивается, хотя внешне никаких проявлений не видно ни припухлостей, абсолютно ничего((а еще мы ночью, во сне научились говорить мама, правда это только происходит во сне, во время бодроствования даже похожих звуков не слышала)кстати вот прикрепляю фотки, а то давно уж не показывались..)1. слюнный водопад 2. чудеса акробатики)

да и кстати представляете девченки у нас тут случилось феноменальное событие, мы сделали фотку с Витиной пра-пра-бабушкой)и папик к ним примостился))

RыжаЯ
иногда в большом кол-ве

аналогично!

RыжаЯ
Ирина, вторая фотка как из журнала

спасибо!

RыжаЯ
что если не переусердствовать с физ, упражнениями - ничего страшного.

я каждый день только пресс качаю...ну и с коляской круги нарезаю

RыжаЯ
за месяц всего то 400 грамм

да для девочек это гут!

RыжаЯ
Короче дйюмовочки мы

вы должны быть такими!

RыжаЯ
Или я что то неправильно поняла?

да вроде все правильно

milk
Ну еще колбасит в путешествие отправиться очень хочется.

с этим нам повезло, все недалеко. каждые выходные ездим

RыжаЯ
что тяжело лететь с малявкой

ну можно же путешвовать на поезе (не в тнплые страны), типа посмотреть тюмень, тобольск и прчие интересные городишки...

дама в зеленом платье
это наше гордое звание!

Неа! Это наше звание, Софийка весит 6200! И волосатики тоже мы, уже хвостики делали, и челочку подстригли.
Софийка сегодня ползать начала по настоящему ручки переставляет и ножки за ними...

seefrau
ну можно же путешвовать на поезе

Нам с двумя детьми, мне кажется, лучше все-же на самолете. Мне паспорт сделают 5 сентября, а там уж посмотрим может слетаем куда-нибудь, если все будет хорошо и если решимся.

Блин, сnаршую вчера оса укусила :(, сейчас смотрю припухлость спала и видно, что жало осталось. Как его достать никто не знает?

Уфф...вроде бы не жало, надавила слегка просто волдырчик небольшой оказался.

milk
старшую вчера оса укусила

бедная девочка :( хорошо хоть без последствий

milk
Нам с двумя детьми, мне кажется, лучше все-же на самолете

я чего-то не рискнула на самолете, не знаю почему... у самой сердце всегда проваливается на взлете-посадке...у мужа кузен женится на Сицилии, еххх как я хотела съездить посмотреть, но блин....не в этот раз :(

Мишка
Софийка сегодня ползать начала по настоящему

ну это же супер! маловесики-маловесики, а уже ползаете...поздравляю!

а нам видать пуз мешает, мы больше нижний брэйк танцуем :)

Мишка
Софийка сегодня ползать начала по настоящему ручки переставляет и ножки за ними...

нифего себе, молодцы!!! мы с вами в один день родились, а еще до ползания далеко нам - пузь боольшой (мы 9,500 весим)

seefrau
а нам видать пуз мешает, мы больше нижний брэйк танцуем :)

Нам попа толстая
:D Упираемся головой, отрываем попу с трудом, опираемся на пальцы ног и вперед на одном месте.

Мишка

Ух ты!!! Класс!!! У меня старшая тоже сначала ползать научилась, а сидеть стала гораздо позже! Сева пока только популю свою задирать тренируется. :)

Еще зубастиков всех поздравляю!!! Мы пока беззубыши, но по мне так чем позже тем лучше.

Девочки, у меня как-то странно по ощущениям кажется, что в одной груди молока стало мало. Малыш сосет, сначала слышу, что глотает, а потом тишина - просто как пустую насасывает. Она и по размеру меньше. Не пойму, что такое происходит. Такое вообще бывает?

milk
Такое вообще бывает?

Ага, было у меня так, дня 2-3, а потом все нормализовалось.

Мишка
а потом все нормализовалось

Спасибо, буду надеяться. :)

привет всем! девочки, посоветуйте пожалуйста что делать! мой сынулька спал всегда по ночам хорошо, с 24.00 до 06.00, а тут уже 2 недели встает в 04.00, а бывает и в 3 и пока не покормлю ни в какую не засыпает, потом может до 9.00 спать! что вдруг с ним случилось? может кто-нибудь подскажет? измучил ведь ужо!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 23:26

Olcha
Olcha

приветствую пропащая душа! ;)

Olcha
прикрепляю фотки

какие вы симпатюлиииии!!! :)

Olcha
хотя внешне никаких проявлений не видно ни припухлостей, абсолютно ничего((

похоже, что так и происходит %) Нету ...нету, а потом рааааЗ и вылезли :)

seefrau
да вроде все правильно

аха правильно ...перелопатила сегодня кучу литературы по прикормам %)

seefrau
ипа посмотреть тюмень, тобольск и прчие интересные городишки...

чего то не хочется нашенской природы :) Купаться хочется в море ;)

Мишка

ВАУУУУУ!!!!! Умница какая!!!! :)

milk
Малыш сосет, сначала слышу, что глотает, а потом тишина - просто как пустую насасывает. Она и по размеру меньше. Не пойму, что такое происходит. Такое вообще бывает?

Мишка
Ага, было у меня так, дня 2-3, а потом все нормализовалось.

точно так же было %)

natusik1
пока не покормлю ни в какую не засыпает

Что значит пока не покормлю? %) А как же Ваш сынулька голодный должен заснуть? кхм ...

natusik1
а тут уже 2 недели встает в 04.00, а бывает и в 3 и пока не покормлю ни в какую не засыпает, потом может до 9.00 спать! что вдруг с ним случилось? может кто-нибудь подскажет? измучил ведь ужо!

МамО!!!!! Вам гордиться нужно вашим сынулей, а не париться %) Вот моя прынцессе ужО две недели каждые 1,5-2 часа ночью просыпается и кушает титю, а я в перерывах еще и банки с соленьями закатываю :D

natusik1
посоветуйте пожалуйста

советуем - радоваться :)
детки очень часто меняют режим сна, это нормально

RыжаЯ
а я в перерывах еще и банки с соленьями закатываю

Яна, я тобой горжусь, чесслово...
вот приеду в ебург, буду к родителям мимо тебя ехать, выпрошу банку чего-нибудь вкусного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы