Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

seefrau
Яна, я тобой горжусь, чесслово...

Нарвалась я таки сегодня на комплимент :D

seefrau
буду к родителям мимо тебя ехать, выпрошу банку чего-нибудь вкусного

Чего это мимо то? А в гости? А как же смотрины Ники и Алинки? :D

БОже! Какой у меня ребенок шилопоп, мы сегодня вообще ночью не спали, Вован крутился как волчок, не мог улечься нормально и поспать, в общем я еле двигаюсь. :)

olik
olik

Оля, а я какой уже день с трудом укладываю Линку, на титьке совсем не засыпает и даже ночью, приходится укачивать... подоооолгуууу... она лицо мне трогает... гладит.... и спать как будто бы совсем не хочет %) У меня состояние как с похмелья %)

у нас вечером Ната только у папы на руках засыпает, титька ее не усыпляет, мои качания тоже, а папа просто берет и держит - и очень быстро ребенок засыпает, а у меня так выгибается и орет. видимо, прочухала, что это у мамы можно выгибаться, а с папой такой номер не пройдет. ;)

дама в зеленом платье
Ната только у папы на руках засыпает

повезло вам с папой :)
а наш приходит ужасно усталый и больше 30 минут не может с Алинкой возиться... ну бывало раза 3 за всё время, когда он сам ее укачивал на ночь %)

папа сидя за компом держит ребенка 5-10 минут - не сильно это напряжно. ;) ни о каких 30 минутах возни речи не идет.

дама в зеленом платье
папа сидя за компом держит ребенка 5-10 минут - не сильно это напряжно. ни о каких 30 минутах возни речи не идет.

неееее ...это не про нас ...мы просто так лежать не будем, мы крутимся и вертимся, машем ногами и руками, еще может завопить, что в горизонтальном положение не хочет лежать, переворачиваю в вертикальное и ношу по квартире, либо прыгаю на балконе %)

RыжаЯ
Оля, а я какой уже день с трудом укладываю Линку

Я уже не считаю пару-тройку раз укачиваний за ночь что ночь прошла даром, но бывают ночи когда я лежу всю ночь и держу Вовку чтобы он хоть чуть-чуть зафиксировался в одном положении и чуть-чуть поспал. Может следующая партия зубов лезет?

RыжаЯ
она лицо мне трогает... гладит

Мне сегодня постучали по лицу, потрогали нос, вцепились в губы, покусали руку.
:D

дама в зеленом платье
у нас вечером Ната только у папы на руках засыпает

Эх... это нам и не снилось. Мы купаемся, едим грудь, я сгребаю Вовку в охапку тащу в ванную, включаю воду, через 5 минут он спит, отношу в комнату и укладываю. Только так по-быстрому получается, если это не сделать то мы можем укладываться и по часу-два.

У Вована новая фишка, он ржет над отцом. Папа тут маялся у нас с похмелья :) лежал держался за голову Вован ржал как ненормальный, у отца резко все прошло. Папа пошел чистить зубы и выронил щетку, сказал "черт", Вован ржет. :)

olik
Может следующая партия зубов лезет?

может и лезут :)

olik
Мы купаемся, едим грудь, я сгребаю Вовку в охапку тащу в ванную, включаю воду, через 5 минут он спит, отношу в комнату и укладываю.

У меня как ни новая неделя - так новый метод укладывания %) всё уже перепробовала ...теперь мы укладываемся на стуле за компьютером, при покачивание он скрипит и она отрубается %) я и ночью тож сегодня в эту комнату прискакала с ней %)

olik
Папа тут маялся у нас с похмелья лежал держался за голову Вован ржал как ненормальный, у отца резко все прошло. Папа пошел чистить зубы и выронил щетку, сказал "черт", Вован ржет.

:D

olik
Я уже не считаю пару-тройку раз укачиваний за ночь

RыжаЯ
даже ночью, приходится укачивать...

olik
крутился как волчок, не мог улечься нормально и поспать

Я думала мы одни так спим, а тут повально...:) Нам сегодня анализы с утра раннего надо было сдавать, а у нас сегодня ночью веселушки случились. Укачивала с 24 до 1 ночи, вроде укачала, только засыпасть - проснулся. Укачивала, укачивала - потеряла терпение. Включила свет и он у меня до 4-х ночи веселился, а я пила чай и читала журнал. %) Яна - герой, банки еще ночью умудряется закатывать. :) А тут ночью еще отвалился со стены дочкин говорящий алфавит, включился и на всю комнату заявляет: "Начинаем изучать алфавит" - меня чуть кондратий не хватил. :D Вобщем собрала я ночью мочу ребенкину в баночку, каков не дождалась, утром выдала мужу сына, баночку и сказала ежай в поликлиннику, а я буду спать. Муж съездил в поликлиннику, накормил дочку завтраком, прибрался, а я спала до 10-ти утра. Такой вот золотой муж, а я редиска. :)

Ян, если мы заедем, то одной банкой не отделаешься, и не говори потом, что я тебе экономичный вариант не предлагала :)))))))

про укладывания...вчера своего укрыла пуховым одеялом, весь вспотел, но спал как убитый...может у кого тоже сработает ...

seefrau
Такой вот золотой муж, а я редиска.

а чо редиска то, все нормуль, папе премиальный поцелуй :)

я вчера тоже никакая была вечером, дак папик ужин приготовил и винишко на стол поставил, тоже красота...поела запила и спать с сыном, сыну сказала - или спи или иди сам к папе...видать решил, что не дойдет, уснул :)

seefrau
а чо редиска то

Дык прибраться то мне еще вчера следовало, а муж и за двумя дитями приглядел, накормил дочку и на кухне прибрался - горжусь!!! :) У меня правда упадок сил последнее время из-за недосыпа.

А мы погуляли так душевно сегодня - погода просто чудо. Я уселась на качель с Севой в кенге и пол прогулки на ней покачивалась. Сева так сладко уснул, а я наслаждалась прохладным ветерком. Обожаю такую погоду. Захотелось даже в кафешке на улице вечерком посидеть.

наши вылезшие 2 зуба дают о себе знать. сегодня орем, больно, видимо... калгель - великая вещь!
мы ходим в бассейн дважды в неделю, плаваем, ныряем. уже без поддержки - кидаю, отпускаю, ловлю на поверхности. плавчиха будет! :) заодно у самой бедра худеют ;)

в выходные на фотосессию ходили :) фотки пока не обработаны, потом обработанные еще разок выложу. потаскала кольчугу весом в 15 кг, чуть не умерла... щас спина болит, того гляди, позвоночник в трусы ссыпется :)

IRQ
наши вылезшие 2 зуба дают о себе знать. сегодня орем, больно, видимо... калгель - великая вещь!

Слушай и наш орет целый день, у нас сегодня годовщина свадьбы а дите нихрена не спит, я буквально с ним на руках готовлю. А я думала если зубы вылезли так усе в порядке. Надо видимо тоже купить калгель или дентенокс.

milk
Муж съездил в поликлиннику, накормил дочку завтраком, прибрался, а я спала до 10-ти утра. Такой вот золотой муж, а я редиска.

seefrau
дак папик ужин приготовил и винишко на стол поставил

Где же таких мужей-то берут? Эх... :)

IRQ
в выходные на фотосессию ходили

Классная фотка! :)

Выложу пару наших фоток. :)

Приезжал к нам дед на выходные.

О,да!И у нас сейчас сон-не сон!Сегодня мой шилопоп как проснулся в 7 30,так до 10 гулял,потом минут на сорок задремал,и вот,до сих пор не спим....А ще он сталмало кушать...Я списыаю на жару,т.к. соки он пьет с удовольствием. Пакую вещи,все-таки в воскресенье срешила переезжать.На машине 2,5 часа нам ехать,не знаю,но думаю все пройдет гладко,т.к.Святику нравиться ездить в машине.А там его уже ждет его новенькая коляска,застеленная новая кроватка и папа...

писала писала все кудато делось :(
Олик, сын супер красатуля!
Иринка, нИнАда обрабатывать, и так красиво!

девчонки, купила таки сегодня детю комбез на зиму и шапку...какую все ж красоту кикко делает...я аж прям не нарадуюсь на покупку...

seefrau
я аж прям не нарадуюсь на покупку...

Покажи, а. Я тоже думаю чего покупать, хотя конечно ваша зима это как наша осень, но все равно интересно.

хорошо же когда всю ночь спит! мой старший спал с 22.00 до 09.00 в его возрасте!

RыжаЯ
МамО!!!!! Вам гордиться нужно вашим сынулей, а не париться Вот моя прынцессе ужО две недели каждые 1,5-2 часа ночью просыпается и кушает титю, а я в перерывах еще и банки с соленьями закатываю

молодец какая! я тоже в перерывах диплом пишу и к госэкзаменам готовлюсь, так что спать хочется хронически!

olik
Покажи, а

вечерком сфоткаю, пришлю...купила ростовку 80 см, думаю хватит...
ну да, у нас зимы толком то и нет, но там были комбезики с утеплителем типа как для горнолыжки

natusik1
Покажи, а

скинула фоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы