Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

seefrau
Ян, если мы заедем, то одной банкой не отделаешься, и не говори потом, что я тебе экономичный вариант не предлагала ))))))

да согласна я ;) Ты давай показывай

seefrau
купила таки сегодня детю комбез на зиму и шапку...какую все ж красоту кикко делает...я аж прям не нарадуюсь на покупку..

natusik1
молодец какая! я тоже в перерывах диплом пишу и к госэкзаменам готовлюсь, так что спать хочется хронически!

и я стараюсь успеть...скоро сессия )

IRQ
потаскала кольчугу весом в 15

нефигасе %) ФОТКА КЛАСС!!!)

olik
olik

жааааних наш еще красивее стал... уже смотрю и по деревьям лазит :)

Всем приветики!! Девочки, очередной респект за фотки. Ну супер, что сказать. Поздравляю с достижениями и с зубами! Молодцы!!

seefrau
тааак, про алкоголизм кормящих мамочек выяснили

seefrau
кто шоколад ест?

Вот тут я пас. После моего грандиозного возлияния у Дашки пипка заболела. Детский гинеколог меня в топку отправила тогда...

Ольга Тимина
А про фитнес - боюсь что на ГВ это плохо влияет

Это из области мифов. :) Просто во всем важна мера.

Olcha
у нас тут случилось феноменальное событие, мы сделали фотку с Витиной пра-пра-бабушкой

Вот это действительно класс. Молодцы! У нас уже и прабабушек нету. :(

milk
в одной груди молока стало мало

Да, есть такое дело. Надеюсь, пройдет...

RыжаЯ
а я в перерывах еще и банки с соленьями закатываю

%) В шоке... Рукодельная ты наша! :D

RыжаЯ
она лицо мне трогает... гладит.... и спать как будто бы совсем не хочет

Ой, это отдельная песня!! Часика в 4 утра... С такой любовью... Сон сразу как рукой снимает. :heart:

дама в зеленом платье
папа просто берет и держит - и очень быстро ребенок засыпает, а у меня так выгибается и орет

Ооо, это про нас. :dada: Я уже боюсь вечерних укладываний... То ли дело папа...

milk
А тут ночью еще отвалился со стены дочкин говорящий алфавит, включился и на всю комнату заявляет: "Начинаем изучать алфавит"

olik
у нас сегодня годовщина свадьбы

Оба-на! Поздравляю!!!
У нас жарень жуткая, под сорокЕт. Дашка вся в потничке, хотя уже ничего не одеваем... %) Скорей бы уже осень!
После наших ночных посиделок муж объявил мне выговор (пока без занесения). Утром выяснилось, что ему не в чем идти на работу - рубашки не поглажены... Вчера навёрстывала упущенное, изображая из себя рачительную хозяйку. :D
У нас достижения! Вчера повернулись с живота на спину и весь день отрабатывали навык. :) А при попытке напоить водичкой выхватили бутылку и начали пить сами взахлёб!! %) Раньше воду вообще не жаловали. Видимо, жара достала - потеем очень сильно.
Еще вчера я купила-таки карту в "Планету фитнес". Начинаю 1-го сентября. Эххххх...
Вечером выложу новые фотусы. :)

А у нас начался понос, сбилась со счета сколько раз сегодня покакали, сначала была желтенькая водичка, под вечер уже просто зеленая слизь, ляля так плакала, животик болит. Пить ни в какую не хочет, насилу ей грамм 20 регидрона споила. Если завтра лучше не будет, будем платного врача вызывать.

Мартовская кошка
У нас уже и прабабушек нету.

У нас и бабушка то уже только одна осталась. И дедушка один.
Сегодня ездила на работу, видимо буду стараться договориться выходить на полдня месяцев с 7, если возьмут канеш на таких условиях.

IRQ-фота-супер!
Мартовская кошка-Дашута молодец!Скоро вобще глаз да глаз нужен будет!
А мы,т.к. переезжаем,седня ходили в пол-ку,брали открепление,карточку.Весим 7800,а вот в росте тормознули-70 см,совсем мало,по сравнению,чем месяц назад!...
Сына от жары кушать не хочет,теперь тока пьем.
Девочки,я так не хочу с вами расставаться-мы как переедим,я не знаю,как к инету подключиться,надо бут провайдера найти....ааааа,так буду скучать по всем вам...
seefrau,ты кстати,похвались покупками,мне тож интеренсо...

RыжаЯ
Ты давай показывай

Lady113
похвались покупками

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

показываю - только цвет мальца исказился от вспышки, он голубой-незабудковый

Ольга Тимина
А у нас начался понос

Да вот, кстати, забыла - мы тоже мучались с животиком вчера, непонятно - как и с чего. И тоже одна водичка... Грешу на жару такую жуткую.

Lady113
Мартовская кошка-Дашута молодец!Скоро вобще глаз да глаз нужен будет!

Это уж точно... Спасибки! :rose:

Ольга Тимина
У нас и бабушка то уже только одна осталась. И дедушка один

:(

Ольга Тимина
Сегодня ездила на работу, видимо буду стараться договориться выходить на полдня месяцев с 7

Тоже занимаюсь сейчас этим вопросом. Планирую договориться на полдня 2 раза в неделю, вопрос только

Ольга Тимина
если возьмут канеш на таких условиях.

"А вот теперь - слайды!"
Чёт мы с настройками фотика нахимичили, планировала другие фотки прикрепить, но качество оставляет желать лучшего. Бум разбираться.

seefrau

Классный комбез! Очень похож на наш, но у нас розовый. :) С такими же рукавичками и башмачками, трансформируется в конверт. Мы весной его в коляску клали, когда холодно еще было. Дочу, правда, тогда было в нем не найти... :) А этой зимой, я думаю, почти впору будет!

Ольга Тимина, как здоровье? переживаю за вас. врача в любом случае надо.

хуже нет, когда ляли животом маются. :( Натка вчера вечером орала не знаю с чего, тоже живот подозреваю (правда еще и погода опять поменялась, и зубы могут быть - поди разбери). ттт не было такого раньше - как резанная визжала, до рвоты. :( то есть она рыдала, видимо слизь по носику в горло текла и потом ее на крике этими сопельками рвало. а папа как на грех на футбол ушел. но к папиному приходу ттт успокоилась, немного покушала и подремала, папа приходит - лежит вся такая улыба спокойная, и не поверишь, какой ужас до того был.

ой, все на работу, на работу. а я не хочу. очень надеюсь еще года полтора посидеть дома, ну хоть один. но у нас еще проблема со старшей, куда пристроить, мы в садик не ходим - нам коммерческий не потянуть, а обычный не дали.

дама в зеленом платье
Натка вчера вечером орала не знаю с чего, тоже живот подозреваю (правда еще и погода опять поменялась, и зубы могут быть - поди разбери). ттт не было такого раньше - как резанная визжала, до рвоты. :(

Ужас :(( Мой вчера тоже целый день вайдосил, пропоносило его раза 4 и успокоился.

seefrau
показываю - только цвет мальца исказился от вспышки, он голубой-незабудковый

Отличный комбез!

Мартовская кошка
Ой, это отдельная песня!! Часика в 4 утра... С такой любовью... Сон сразу как рукой снимает.

ага ...мы можем еще и папу разбудить поглаживаниями по лицу :D

Мартовская кошка
У нас жарень жуткая, под сорокЕт

бееееедненькие ...держитесь ...скоро снег :)

Мартовская кошка
У нас достижения! Вчера повернулись с живота на спину и весь день отрабатывали навык.

Ай да молодцы!!!! А мы наоборот стали лентяйничать :)

Ольга Тимина
А у нас начался понос

Выздоравливайте поскорее!

Lady113
надо бут провайдера найти....ааааа,так буду скучать по всем вам...

ищи поскорее провайдера ...как приедешь, так и ищи ;) Я без инета две недели сидела - думала от злости на провайдера у меня одно место на немецкий крест порвется %)

seefrau
показываю

классный комбез! ;)

Мартовская кошка
"А вот теперь - слайды!"

СаПсееееем большая ...скоро парни бегать начнут :D

дама в зеленом платье
Натка вчера вечером орала не знаю с чего

olik
Мой вчера тоже целый день вайдосил

жалко лялек ...и правда не разобратью что конкретно беспокоит ...я в такие моменты чувствую себя отвратительной мамашей ...потому что не могу понятью что беспокоит и успокоить уже не знаю чем :(

RыжаЯ
я в такие моменты чувствую себя отвратительной мамашей ...потому что не могу понятью что беспокоит и успокоить уже не знаю чем :(

Я злюсь на свою реакцию, меня эти оры сильно раздражают, я кладу Вована, выхожу в другую комнату и успокаиваюсь, потом обратно беру на руки и снова пытаюсь успокоить.

Всем привет! Сегодня Соня встала на коленочки в кроватке, а ручками на край кроватки оперлась и выглядывает, короче чуть не выпала, придется теперь дно у кроватки опускать :( Еще теперь они с сыном на перегонки ползают и вообще Артемке с ней стало интереснее,вот когда хорошо когда маленькая разница в возрасте, но не для меня. Я жду с огромным нетерпением когда садик откроют, т.к. с каждым днем сил у меня все меньше и меньше %)
Соня стала кушать с большим аппетитом и кашу и овощное пюре. Может теперь немного лучше будет расти.

дама в зеленом платье
а папа как на грех на футбол ушел. но к папиному приходу ттт успокоилась, немного покушала и подремала, папа приходит - лежит вся такая улыба спокойная, и не поверишь, какой ужас до того был.

Ага и наш папа, то на работе, то на тренировке, то на катере, то пиво пьет, к его приходу тож дети почему то успокаиваются и он думает что мне легко и вообще все так просто.

дама в зеленом платье
ой, все на работу, на работу. а я не хочу.

Ой, а я то как не хочу! После рождения первого ребенка тоже хотела скорее на работу выйти, а вот сейчас вообще не хочу. Это ж ко всему что сейчас есть еще и работа прибавится, кошмар

Мишка
Сегодня Соня встала на коленочки в кроватке, а ручками на край кроватки оперлась и выглядывает, короче чуть не выпала, придется теперь дно у кроватки опускать

о! только хотела написано, все один в один! пытается на ноги встать, ноги ессно не держат, падает, трахается лбом, ревет, снова встает - и по кругу :):) упорная ить!...

А моя дрыхнет четвертый час ...я всё квартиру прибрала, перестирала и перегладила белье, шторы сняла тоже стираются, а она всё спит и спит %) Вот думаю сижу, тjли будить идти тихонько, толи кушать еще успеть приготовить?! %) Блиииин ..не было такого никогда :D

RыжаЯ
А моя дрыхнет четвертый час

Нам бы так! Сонька спит по 20-30 минут 2 раза в день.

RыжаЯ
Вот думаю сижу, тjли будить идти тихонько,

А зачем будить? Пусть спит...

RыжаЯ

Спасибо, Ян, за добрые слова! :rose:

А я вот из женской консультации пришла, девочки. Врач подозревает, что я в положении опять...

Мартовская кошка
Врач подозревает, что я в положении опять...

:D Прости. Почему она подозревает? А ты подозреваешь?

"Врач подозревает, что я в положении опять..."
ты главное сразу не ведись на это! а то моей маме тож врач сказал, что она опять в положении, она поверила, естественно не стала предохраняться, а потом оказалось, что ниче не было, зато стало. ;) сестричка моя. 1,5 разница у нее с братом. мама потом долго ругалась, что говорила же врачу, что это просто после родов еще не сократилась матка, а та нет, беременна и всё.

а тест, а узи? сейчас же куча методов подтвердить или опровергнуть.

olik
А ты подозреваешь?

А я в шоке!!!

Мартовская кошка
А я в шоке!!!

На УЗИ сгоняй. Это она поди щупаниями своими определила что ты беременна?

Кароч, девчи, дело было так. Решила я сёдня по-бырому сгонцать в поликлинику, пока муж еще в отпуске и может с дочей посидеть. Приехала туда, залезаю на кресло, тётя-врач начинает свои манипуляции. "Тааак, - говорит, - а это что такое?". Я молчу, потому что не понимаю, о чем она ваще. Тётя продолжает: "Предохраняетесь?". Я говорю: "Даааа (настороженно)". Она: "Презерватив не рвался?" (почему-то решила, что мы предохраняемся презервативами). Я, еще более настороженно: "Нееет". Тётя: "Матка подозрительно увеличена. Во вторник на УЗИ".
Я была у нее в июне, она меня смотрела, УЗИ делали, всё было в порядке.

Мартовская кошка
УЗИ делали, всё было в порядке.

Блин. А вы как предохраняетесь?

Мартовская кошка,вот это даааааа..............Я выпала в осадок.............Теперь УЗИ наверное бушь ждать с огрооооомным нетерпением

я уже зверею от ее канючинья. и главное абсолютно не ясно, что ей надо! сухая, сытая (грудь не берет), у мамы на ручках и прочая. каждый день такой нудеж, но обычно вечером, а тут уже который день в течение всего дня, тока утром в 6-7 утра веселая. по контексту кажется, что спать хочет, устала, давно не спала и вид именно осоловелый - но ведь она никак не засыпает, никаким способом! ни грудью, ни укачиванием, уже и пустышку дала, потому что мои нервы это не могут выдержать - развлекается какое-то время ее выплевыванием (вот для чего пустышка, оказывается, нужна - зубы чесать!), а потом опять нудит. до кучи сегодня еще и старшая не в духе, тоже нудежь - маму надо, а я уже зверею, мне просто эмоционально плохо, потому что я не знаю, как с этим справиться, и как со своими нервами справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы