Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

дама в зеленом платье
я уже зверею от ее канючинья

Как мне это знакомо. Слушай читаю про твою Наталью, ну просто моя старшая в лялечном возрасте один в один. Но тут, блин, ничего не поделаешь - она ведь не спецом тебя изводит, беспокоит ее что-то, головушка может на погоду болит. Терпи, мать, больше ничего не остается делать.

Мартовская кошка
Врач подозревает, что я в положении опять

ОГО!!! А по ощущениям еще ничего не чувтвуется?
Вот немного наших фоток. :)

И в коляске

ага, я умом понимаю, что не специально ребенок, но меня жутко раздражает предельно непродуктивная деятельность! одно дело, когда ты ребенка полтора часа на руках носишь, а он это время весел и потом полчасика спит и ты имеешь время домашние дела переделать. а тут 2 часа носишь - нудит, потом на ручках, вся измученная, засыпает на 10 минут, кладешь и либо сразу просыпается, либо успеваешь себе налить чаю или насыпать порошок в раковину. никогда не успеваю выпить горячий чай и почистить наконец сантехнику!

а меня эта невозможная грязь в доме угнетает. каждый день клянусь, что вот уложу всех спать и приберусь наконец в доме - а после того, как уложу, понимаю, что вообще шевельнуться не могу. и ведь ттт Натка ночью нормально спит, пару раз всего встает. то есть я даже высыпаюсь, не как со старшей, и всё равно усталось ежедневная и только накапливается.

и всё время в голове столько несделанных дел, надо вон старшейц было уже давно определиться с занятиями, август кончается, а я пока вообще еще никуда не записала ее! :(

выговорилась, поревела - вроде полегче стало.

дама в зеленом платье
выговорилась

То что ты написала мне знакомо. :( Та же самая ботва.

milk
Вот немного наших фоток. :)

Красавец! :) Глазки такие зачудительные.
Слушай чего у вас с щечками? Аллергия?

у вас коляска со специальной подножкой что ли? старшую хоть глянула красотку. :)

что-то щечки красные у вас? у нас так было на воду у свекров, причем они всегда говорят, что вот у вас в Е-бурге вода отвратительная, пить нельзя, то ли дело у нас, а в итоге их вода абсолютно ни мне, ни детям не идет.

дама в зеленом платье
у вас коляска со специальной подножкой что ли?

Кстати прогулку-то нашу я вам не показала, фотка опять с дедом. :)

ага, не видела таких колясок, что колеса такие разные. удобная?

забавно, что красная - у моих девчонок все коляски голубые-синие. долой стереотипы! ;)

дама в зеленом платье
что колеса такие разные. удобная?

Не знаю почему, но в ней что хорошо ручка перекидывается туда-сюда можно возить по-разному, но удобнее когда вперед везешь все-таки, на мелких колесах сложно через дорогу перевезти.

дама в зеленом платье
забавно, что красная

Любимый цвет :) У нас и люлька красная с серым.

olik
Красавец! Глазки такие зачудительные.

дама в зеленом платье
старшую хоть глянула красотку.

Пасиб. :) Фотки делала после сониного дня рождения, потому и щечки красные - оторвалась немного с гостями - тортик и прочие неполезности. Результат на лицо. :(

дама в зеленом платье
у вас коляска со специальной подножкой что ли?

Ага с подножкой. Соня еще любит на переднем колесе лицом к коляске ездить - Севе развлекуха на нее глядеть.

olik
Кстати прогулку-то нашу я вам не показала

Симпотичная и красный цвет

дама в зеленом платье
но меня жутко раздражает предельно непродуктивная деятельность!

Я тебя очень понимаю. Младший у меня более спокойный, а Соня больше 40 мин. никогда в младенчестве не спала, ну может в очень редких случаях. Лекго могла и 10 мин. поспать и 15. В остальное время либо ее погремушкой развлекай либо на руках. В туалет отойду - рев. Реально меня ни на минутку не отпускала. Столько сил я тогда потратила, чтобы ее в нормальном настроении поддерживать, непередать. Выжата морально была до предела. Подросла полегче стало, но после дневного сна до сих пор иногда может очень не в духе быть. Самое прикольное я думала, что все дети такие, а сейчас с Севой вижу что нет, ну и других мам читаю и понимаю, что скорей всего неврология давала о себе знать, хоть и лечились мы.

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 18:23Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 18:23

Мартовская кошка
"А вот теперь - слайды!"

супер-волосатики :)

Мартовская кошка
Очень похож на наш

наш только не превращается в конверт, да в прогулке и не надо этого, первый тоже был из такойго же материала, но мы его только месяц и поюзали :)

дама в зеленом платье
все на работу, на работу

а мне вообще не светит, да ладно...я сознательно карьеру свою "завершила"...

olik
Отличный комбез!

RыжаЯ
классный комбез!

спасибки!будем модными заграничными женихами :)

olik
Я злюсь на свою реакцию

а я уже не злюсь...я тоже живой человек!!!
я же с ним по хорошему разговариваю, а он не понимает :))))))))))))

Мартовская кошка
что я в положении опять

хохохо! ну и ладночки, ну и красота!

дама в зеленом платье
каждый день такой нудеж, но обычно вечером, а тут уже который день в течение всего дня

дама в зеленом платье
а я уже зверею

я пью валерьянку и потом мне уже все всеравно....

milk
Вот немного наших фоток.

мне особенно понравилась "мордульки"

olik
Не знаю почему, но в ней что хорошо ручка перекидывается туда-сюда можно возить по-разному

вот по этому и разные колеса, маленькими легко маневрировать на ровной поверхности, а если чего посложнее типа парк и тд итп то вперед разворачивают большими...
п.с. :я не умная, я рекламный фильм видела про коляску с таким варантом колес :))))

Эх, красота! Сынуля у бабушки, доча спит, муж спит, Можно и книжечку почитать

Мартовская кошка
olik

у нас сегодня годовщина свадьбы

Оба-на! Поздравляю!!!

И я!!!!! Что то я пропустила сей важный факт! ;)

olik
Я злюсь на свою реакцию, меня эти оры сильно раздражают, я кладу Вована, выхожу в другую комнату и успокаиваюсь, потом обратно беру на руки и снова пытаюсь успокоить.

Тоже самое %) Только потом вообще фигово успокаивать ...уже разойдется :(

Мишка
Нам бы так! Сонька спит по 20-30 минут 2 раза в день.

У нас так и было .... что то похожее на режим, установилось ...и спали мы три раза днем ...2 раза по часу, а один 30 минут ...а сегодня что то невероятное :)

Мишка
А зачем будить? Пусть спит...

Боюсь, что ночью концерт с выступлением будет :)

Мартовская кошка
А я вот из женской консультации пришла, девочки. Врач подозревает, что я в положении опять...

%O У-уууууууу ... поздравлять чтоли? :) А если без шуток, мы вот тоже не предохраняемся (вернее предохраняемся. вовремя прерванным половым актом, помоему это так называется :D) Вообщем одно название, а не предохранение %)

дама в зеленом платье
а тест

ага ...тест то делала?

дама в зеленом платье
я уже зверею от ее канючинья

milk
Как мне это знакомо

у нас так же бывает :(

Что за фигня %) Мои сообщения не отправляются

Это сильно!
Надо конечно УЗИ сделать чтобы успокоиться или обрадоваться в очередной раз.

У нас все по-прежнему, каки зеленые пена и слизь. Вчерашняя решимость обратиться к врачу куда-то испарилась, начала думать и что они мне скажут чего я не знаю? Короче пьем регидрон, креон и бифиформ. Жду результатов, если до понедельника не вылечимся, то точно пойдем сдаваться.

А вот и я опять.
Ну, девочки, ваш оптимизм меня прям вдохновляет!...

olik
А вы как предохраняетесь?

Прерванным актом пока что... Да и актов этих было по пальцам пересчитать...

Lady113
Теперь УЗИ наверное бушь ждать с огрооооомным нетерпением

Это уж точно... Думаю, может меськи на подходе - поэтому такая картина?...

milk
А по ощущениям еще ничего не чувтвуется?

ЕЩЕ? Хе-хе! Надеюсь, что и не почувствуется. ВООБЩЕ никак сейчас не планировали ни-че-го.
Ощущений никаких. Всё как обычно.
Светик, фотки просто суперские.

seefrau
хохохо! ну и ладночки, ну и красота!

Нервно курю в сторонке...

RыжаЯ
поздравлять чтоли?

Да не, Ян, подожди пока...

RыжаЯ
Вообщем одно название, а не предохранение

Нас ни разу не подводил за 7 лет...

RыжаЯ
тест то делала?

Да вот, сделала тест, одна полоса. Отлегло немного. Думаю, что это всё же меськи идут ко мне.

Ольга Тимина
Это сильно!
Надо конечно УЗИ сделать чтобы успокоиться или обрадоваться в очередной раз

Да рановато при любом раскладе, Оль. После кесарева всего 5 месяцев прошло.

Ну да ладно, девочки, подождем вторника. Спасибо большое за поддержку!! :heart:

дама в зеленом платье
я уже зверею, мне просто эмоционально плохо, потому что я не знаю, как с этим справиться, и как со своими нервами справиться.

Очень знакомо, Лен. Держись. У меня тоже такие дни бывали, когда я один на один с дочей оставалась, ну просто караул. То погода, то животик, всё пыталась найти причину ее капризулям, а то вообще на пустом месте. Хотелось выть. Какая там уборка... Только с ней весь день, от и до. Тяжело. Мне очень помогла эпизодическая помощь моей мамы и мужа. Немножно отвлечешься - и уже полегче. Терпения тебе.

olik
Кстати прогулку-то нашу я вам не показала, фотка опять с дедом

Мне очень понравилась!

seefrau
вот по этому и разные колеса, маленькими легко маневрировать на ровной поверхности, а если чего посложнее типа парк и тд итп то вперед разворачивают большими...
п.с. :я не умная, я рекламный фильм видела про коляску с таким варантом колес :))))

Ну в большинстве случаев ездим вперед маленькими колесами, а когда начинает капризничать разворачиваю к себе и едем вперед большими.

milk
Симпотичная и красный цвет

Спасибо, долго очень выбирала, правда хотела взять цвет рыжий в белый горошек! :D Заради прикола, но муж настоял на красном. Типа чем ярче цвет, тем виднее на дороге.

seefrau
а мне вообще не светит, да ладно...я сознательно карьеру свою "завершила"...

Мне в перспективе светит наверное, но муж говорит чтобы я дома сидела и дома работала, в принципе я и работаю дома сейчас, меня устраивает.

RыжаЯ
И я!!!!! Что то я пропустила сей важный факт! ;)

Мартовская кошка
Оба-на! Поздравляю!!!

Спасибо, дамы. Обычно мы в этот день ходили в наш любимый ресторан, а в этот раз муж романтический вечер дома организовал. С вином (себе), мне со смородиновым соком и свечами. :))

Мартовская кошка
После кесарева всего 5 месяцев прошло.

Да уж, это слишком рано, хотя вон у Бритни дети-кесарята четко погодки.

Кто хочет такую футбу? :)

я, я хочу такую футболку!!!! зачотная, всё в тему.

а спереди:
"да, мы до сих пор кушаем титю,
нет, она не хочет водички,
нет, она не сосет соску,
да, я знаю, что она сосет кулак, пусть сосет,
нет, мы не потеряли носочки, мы просто их не надевали"

и кепку:
"нет, мы не планируем третьего
нет, с двумя не слишком трудно
да, Света любит сестричку
да, Света мне помогает с лялей"

а на джинсах сзади: "нет, я не получала сертификат на 250 миллионов, идите мимо".

вот такая я с утра злая. :P

• мульен :D

меня еще часто спрашивают:"это все ваши?"Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 09:07

milk
"это все ваши?"

Все это кто? Дочь, сын и муж? :D

дама в зеленом платье
а спереди:
"да, мы до сих пор кушаем титю,
нет, она не хочет водички,
нет, она не сосет соску,
да, я знаю, что она сосет кулак, пусть сосет,
нет, мы не потеряли носочки, мы просто их не надевали"

и кепку:
"нет, мы не планируем третьего
нет, с двумя не слишком трудно
да, Света любит сестричку
да, Света мне помогает с лялей"

а на джинсах сзади: "нет, я не получала сертификат на 250 миллионов, идите мимо".

Неа Лена, тебе надо не футболку, а плащ до пят чтобы все влезло.

Вот кстати по поводу надписи: "Мой ребенок не терпит незнакомцев". Вчера сижу у дома на лавочке, дите в коляске сидит, папу ждем с работы. Идет бухая тетка, садится рядом с нами на скамейку и смотрит на меня. Я спрашиваю: "Чего вам?" "Да вижу такой малышок замечательный дай думаю подойду. А чего ты мальчик хмуришься, ну-ка улыбнись мне быстро. Я кому сказала улыбнись". И пытается к нему в коляску залезть, я ей говорю чтобы убрала свои руки и не лезла к нему, Вован начинает кукситься. Тетка говорит "щас я его развеселю и достает ужасного вида морскую свинку из сумки и прямо тычит ему под нос". Вован как заорет, тетку сразу же снесло со скамейки вместе с ее ужасной свинкой. Блин я че-то то-ли воспитана как-то слишком правильно, я не могу послать таких теток или дядек на х..й.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 09:17

дама в зеленом платье

olik
Тетка говорит "щас я его развеселю и достает ужасного вида морскую свинку из сумки и прямо тычит ему под нос"

%) Мандетс... (сорри). Шапокляк прям. Эту бы свинку раскрутить за хвост и как треснуть тётьке по башке!

olik

Футба знатная!! Хачуууу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы