Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

Мишка
Короче я болячка %)

Ну все наладится. Цистит чем лечишь? У меня за год до беременности жуткие циститы были, я все время глотала Ципролет, обнаружили уреаплазму, пролечили, уже 2 года нет этой бяки.

Цистон пью вроде его можно при ГВ, он на травках. Но не помогает, сегодня утром моча с кровью была. Сейчас муж должен привезти антибиотик Монурал.

Мишка
сегодня утром моча с кровью была

( бедная, надо было уролога на дом вызвать.

olik
уролога на дом вызвать.

Где б его еще найти...

Сегодня была в Кенгуру, там все так дорого, даже по сравнению с нашей любимой Mothercare, кохточка на ма- льчика 4 мес. - 3900, кровотка -30000, а коляски и за 60000 есть... Это мне чтобы там купить коляску, нужно было бы 2 мес работать и при это ничего не кушать , а я считала что живем неплохо... Самооценка упала - в карьере не состоялась%)

Анна на шее
амооценка упала - в карьере не состоялась%)

Вот еще из-за кого-то Кенгуру. :D
Моему мальчику вот не нужна коляска за 60 тыщ и кофточка за 3900, ибо ребенок растет быстро и моментально, а куда потом этот весь дорогой скарб?

Всем приветики! Наконец-то появились...

olik
все у меня гут

Отлично! Рада за тебя.

Мишка
Короче я болячка

Держись, дружище! Всё пройдет. Надо подлечиться и потерпеть.

olik
обнаружили уреаплазму, пролечили, уже 2 года нет этой бяки.

Да, это фигня еще та! Запросто циститы провоцирует...

Мишка
Сейчас муж должен привезти антибиотик Монурал.

Вот это классная вещь. Был у меня цистит сильный как-то, с Монуралом быро всё прошло. Ну и травки пила мочегонные.

Анна на шее
кохточка на ма- льчика 4 мес. - 3900, кровотка -30000, а коляски и за 60000 есть...

Афигеть...

olik
Вот еще из-за кого-то Кенгуру.
Моему мальчику вот не нужна коляска за 60 тыщ и кофточка за 3900, ибо ребенок растет быстро и моментально, а куда потом этот весь дорогой скарб?

Вот это в точку сказано!

нам сегодня 4 месяца. :) новых достижений нет, по сравнению с 3-мя месяцами - тока переворачиваемся со спина на живот, да и то былвает, что за день ни разу не перевернется.

у нас коляска вообще за 5 тыс - зато ее можно таскать по транспорту (электрички, троллебусы, газели...), не дергаясь, что сломашь - не жалко. :) сейчас вот поедем с дитями на базу на сутки - у мужа там корпоративное развлекалово, а мы за компанию.

дама в зеленом платье
нам сегодня 4 месяца. :)

Поздравляю! :) Здоровья вам много. Ну и отдохните хорошо. И фотки Натальи уже новые давай. :)

дама в зеленом платье
у нас коляска вообще за 5 тыс

У нас за 14, но покупалась она исключительно для моего удобства, ее легко затаскивать на 3-й этаж. :)

дама в зеленом платье
нам сегодня 4 месяца

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

И нам сегодня 4 месяца!УРА!!!!
В четверг поставили 2 прививки-от столбняка,поли...и чего-то там еще.В принципе,перенесли нормально,тока грустные были и кушали граммов по 30.Зато сегодня в честь четырехмесячья и Святушке банан дала.Точнее сказать сначала я ему с ложечки давала,а он стал ручки тянуть к нему.Ну,я шкурку выбросила,а банан ему в ручки.ДЕВОЧКИ!Он почти целый банан слопал!Счастливее его никого не было сегодня в доме!Он своими десенками этот банан и кромсал,и кусал,и жевал,в итоге,оставил маме только сантиметра 3 банана :D
Наши достижения-вес 7050,росто 69,любим ,когда мама ставит на ножки,ну или хотя бы садит,в общем растем и развиваемся.Вчера делали ответки,пришло аж 22 человека В общем,осталось пережить еще крещение,пока наметили на 4 августа.Еще один набег,ооооооххххх
Кстатьки,дама в зеленом платье,вам от нас отдельный привет и поздравления-мы ведь ровесники :dada:

Нам сегодня тоже 4 месяца. :) И это здорово. Время бежит незаметно, не за горами очередные свершения. :)
Самым большим достижением месяца, несомненно, стал поворот на живот. И хотя это пока нерегулярно у нас происходит, я уже не беспокоюсь. Всему свое время. :) Научились громко смеяться, петь песни на все лады, поет - и сама себя слушает. Осваиваем пальцы на руках, до ног пока не дошло. На днях показала ей ее ногу с шевелящимися пальцами, так нас это потрясло до глубины души. Смотрели во все глаза.
Вместе с тем стали более требовательными - лежать, сидеть у кого-то на руках нас уже совсем не вдохновляет. Игрушки быстро надоедают. В почете кататься по квартире, еще лучше, если "несун" будет одновременно петь веселые песни и танцевать. :dance2: Потихонечку заглядываем в тарелки, что там папа с мамой кушают, но пока так, в порядке ознакомления. Выраженного интереса нет. Наконец-то полюбили лежать на животе, голову держим высоко, смеемся в этом положении. Раньше голосили - мама не горюй. А, еще - насасываем язык! Высовываем его на всю длину - и сосем. :P Наверно, ищет новые ощущения. :)
Чуть попозже выложу свежие фотусы.
Для меня сегодняшний день, помимо праздника, ознаменовался очередным лактостазом. Всё-таки мысль материальна: вчера, читая очередной топ на эту тему, подумала: "Благо, у меня давно этого не было. Надеюсь, и не будет". И вот сегодня пожалуйста. Спали вместе с дочей сегодня, она часто прикладывалась, но толком не сосала - 5-6 движений и всё. А потом, видимо, последовал приток молока. Заметила случайно в 14.00 - собирались гулять, одеваюсь - чувствую, как то побаливает в одном месте. А к 17.00 были уже все прелести - покраснение, температура, слабость жуткая. Сейчас боремся.

Lady113

Супер! Нас много и мы в тельняшках! Поздравляю!!!

Lady113
Он почти целый банан слопал!

СмЕло, однако...

Под покровом ночи выкладываю фотусы. :)

Lady113

Мартовская кошка
Нам сегодня тоже 4 месяца. :)

Поздравляю! :)) Класс! Вован вообще никаких интересов к еде из наших тарелок не проявляет, не тянется.

Мартовская кошка
Под покровом ночи выкладываю фотусы. :)

Классные вы. :)
А не опасно ли такое абсолютно искусственное яблоко давать? Или это так для фото? :)

Мартовская кошка
вводим прикорм

Софийка тоже любит яблочки и груши повысасывать, бывает трудно отобрать.

Мартовская кошка
с мамой

Ну и глазастая ты!

Мартовская кошка-здорово!!!Ты прям вся светишься оптимизмом,а доча хитрющаяяя....))!Класс!
А я сегодня с утра решила банан скушать,прихожу к Святу,сажусь рядом,а он как увидел банан,так ручонки тянет,прям весь визжать стал!))Короч,слопал он мои пол-банана!)

olik
Поздравляю!

Благодарю!

olik
Классные вы

olik
А не опасно ли такое абсолютно искусственное яблоко давать? Или это так для фото?

Это для фото, Оль. :) Яблоко моё. Доча подержала и отдала, даже не попробовала. :)

Мишка
Ну и глазастая ты!

:D Да, это есть!

Lady113
Мартовская кошка-здорово!!!

Стараемся!! Спасибки!

Всех именинников поздравляю!!!

а мы сегодня приобрели кену,Святу правда че-то не очень понравилось,т.к. там лицом к маме,а он у нас парень любознательный,и все ему видеть надо.Я его перевернула личиком к миру,хоть кенга на это и не расчитана,но ему так вроде как понравилось...Не знаем,для уверенности у нас есть еще понедельник,договоились сдать обратно,коли че не так.

Мы опять с 3-х ночи не спим.. застрел. :(

поездка на базу не очень удалась - Наталья практически всё время орала. :( к груди прикладывалась в 3 раза чаще, а спала в 2 раза хуже, и спала тока у папы/мамы на руках. я уже все причины передумала - животик, зубы, уши... а успокоился ребенок тока дома, причем мгновенно: как только осознала, что лежит на знакомом покрывале, тут же заулыбалась и начала гулить, и альше уже обычный ребенок. неужели может маленькая ляля быть так привязана к дому? ну вот ничем кроме как желанием вернуться домой, я Наткины вопли объяснить не могу.

так что фото на базе не получились - на всех Наталья либо уткнувшаяся в мамину грудь, либо кислая-хмурая. зато могу показать фото, какие там розы - ах! :)

дама в зеленом платье
неужели может маленькая ляля быть так привязана к дому?

У нас как выяснилось да. Мы когда ездили на 2 недели к моим родителям, первые 2 дня Вовка орал, потом все время вис у меня на руках, сюда приехали все наладилось мгновенно.

и выходит никуда с ребенком ездить нельзя. :(

старшая абсолютно другая. она вполне неплохо на базе оторавалась - приставала ко всем дядям-тетям с разговорами, вовлекала их в свои игры. при том, что дети там были, ее возраста в том чиле, и постарше, и помладше - не, с ними ей не интересно.

Ааааа какие вы замечательные в платьице! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы