Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть V.

всем привет!!! наконец-то инет заработал!!

дама в зеленом платье
нам сегодня 4 месяца.

Lady113
И нам сегодня 4 месяца!УРА!!!!

Мартовская кошка
Нам сегодня тоже 4 месяца.

Всех с удовольствием поздравляю!!

дама в зеленом платье
неужели может маленькая ляля быть так привязана к дому?

Да. у нас так. запах родной и обстановка, и все сразу в норму приходит.

olik
Сказала, что все у меня гут:

Рада за тебя!!!

Мишка
Короче я болячка

Ты чего? Так нельзя говорить. Все будет хорошо. Здоровье восстановится. у меня был цистит 1 раз во время беременности. пила Канефрон.

matsen
у меня был цистит

оказался вовсе не цистит, а острый пиелонефрит правой почки, оказывается при нем может также быть болезненное мочеиспускание. Теперь пью антибиотики и мочегонные травки, Софийка линекс принемает.

Вчера Софийка весь день была у свекрови(ввиду моей болезни), так оказывается сын то у меня просто золотой ребенок. Слушается, все понимает с первого слова, ни каких капризов, мы с ним и буквы писали и в магазин играли, и сказки он мне рассказывал, и мультики смотрели и все тихо и спокойно. Но только Софийку привезли домой и началось, бесится, скачит, не слушается.... И при всем при этом он очень любит сестренку, играет с ней, целует, обнимает.

Мишка
пиелонефрит

Мишка
при нем может также быть болезненное мочеиспускание.

Ага, может.

Мишка

Может он таким образом внимание к себе привлекает? Детскую ревность еще никто не отменял.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 14:48

milk
Всех именинников поздравляю!!!

Спасибки!

Lady113
Я его перевернула личиком к миру

У нас только так и сидит, всё ж интересно, что вокруг творится. А лицом к маме... Это давно пройденый этап. Хи-хи.

olik
Мы опять с 3-х ночи не спим.. застрел.

Мамочки... Держись, мой друг...

дама в зеленом платье
неужели может маленькая ляля быть так привязана к дому?

Сама в это не верила, но

olik
как выяснилось да. Мы когда ездили на 2 недели к моим родителям, первые 2 дня Вовка орал, потом все время вис у меня на руках, сюда приехали все наладилось мгновенно.

Вот слово в слово про нас. Также были у родителей 2 недели, так всё не так: и лес не радует, и интерьер, только на руках и катались. Я офигела там за это время. Как только вернулись домой - ну золотой ребенок. Чудеса...

matsen
Всех с удовольствием поздравляю!!

Спасибо большое!!

дама в зеленом платье
могу показать фото

Ой, какие вы здоровские!! Лена, тебя первый раз вижу. По-другому представляла, но теперь всё на своих местах!
Что у нас. Мы на этой неделе проводили тест-драйв памперсов, по итогам которого перешли с Хаггисов на Памперсы. Вроде, попа в них не преет, как раньше, и на вид они гораздо лучше остальных. Теперь купили бааальшую пачу 88 штук, глядишь, недельки на 2 хватит... :D
Послезавтра провожаем папу Женю в Новосибирск к его маме, будем без него хозяйство вести, но обещала моя мама на подмогу придти. Наконец-то я приведу дом в порядок... Ура...
Ну а завтра идем ко врачу на плановый осмотр в 4 месяца, померяемся - взвесимся, о результатах доложим. :)

Мишка
оказался вовсе не цистит, а острый пиелонефрит правой почки

Бедняжа... Выздораливай быстрее!

Мартовская кошка
Для меня сегодняшний день, помимо праздника, ознаменовался очередным лактостазом.

Я за выходные выкарабкалась (ттт). Только в субботу вечером очень сильно колбасило с температурой и ознобом, а вчера было уже гораздо лучше. Муж помогал расцеживаться вручную, мы уже решили для себя, что это - его призвание, и пора открывать свою клинику по лечению лактостазов... :D Смех - смехом, а это уже пятый застой за 4 месяца... Правда, теперь я знаю, как с ним бороться. Хотя лучше, конечно, не допускать.

Мартовская кошка и Дама в зеленом платье - детки просто супер!!

Нам вчера тоже исполнилось 4 мес., поздравляем всех ровестников. :pozdr:
Мы взвесились - 8250- если так дело пойдет, к годику совсем кобаненками будем, хотя не смотримся толстенькими видимо из-за роста(75).
Сегодня съели ложку каши первую - так понравилось, я даже не ожидала...

Мартовская кошка
по итогам которого перешли с Хаггисов на Памперсы

А от Хаггисов попа прела? Вы какие использовали? Мы как с рождения в Хаггисах так и в них рассекаем, в зеленых резинка удобная.

Мартовская кошка
а это уже пятый застой за 4 месяца...

Ужас :(( А у меня постоянно грудь пустая, никаких уже приливов и отливов нет, порой кажется, что и сосать-то оттуда нечего.

Мартовская кошка
Выздораливай быстрее!

Спасибо большое!

Анна на шее
Сегодня съели ложку каши первую

А какую кашку ели? Я купила Малышку гречневую, но пока еще не давала.

Мартовская кошка
то уже пятый застой

Ужас какой! Софийки дома не было когда мне совсем худо было, так приходилось каждые 1,5-2 часа сцеживаться, так грудь распирало. Думала что и лактостаз до кучи получу. Зато когда Софийка дома

olik
у меня постоянно грудь пустая, никаких уже приливов и отливов нет, порой кажется, что и сосать-то оттуда нечего.

Села кормить Софийку, а молока в одной груди нет, а во второй совсем капелька. Софийка ревет, сьела полложки банана и пришлось смесь дать, теперь спит довольная.

Анна на шее
Нам вчера тоже исполнилось 4 мес.,

Поздравляем!!!!

Мартовская кошка,а у вас кенга расчитана на :лицом к миру:?У нас она как бы не рассчитана,но я его просто перевернула,а фигню для головки отложила.Вроде нормально.Кенгу вечером сфоткаю покажу

Ура!!! Сынуля научился переворачиваться со спины на живот!!! Весь день тренировался, а к вечеру получилось!!! Дочка начала переворачиваться ровно в 4 месяца, Севушка опередил ее в этом навыке на 12 дней. :)

Мы с малышом эти дни совсем одни жили - дочка гостит у свекрови в саду, муж в командировке. А я так хочу на море семьей поехать, чем ближе к концу сезона, тем сильней мне хочется, но не могу решиться - боюсь перелета. Мы в даже в магазине блажить повадились так, что люди пугаются, а в самолете не представляю, что будет. Наступить себе на горло и отправить дочку с мужем вдвоем? Ох, не знаю, что и решить. Когда дело путешествий касается, я на голову ваще больная становлюсь.

Дала сегодня парню яблоко полизать, он сначала не понял что к чему, а потом давай нализывать довольнючий - понравилось. Дай волю слопал бы кусок. Сдается мне тем еще проглотом будет. :D

matsen
Мартовская кошка и Дама в зеленом платье - детки просто супер!!

Спасибки! :)

olik
А от Хаггисов попа прела? Вы какие использовали?

Попа прела в Памперсах месяца в 2, поэтому мы перешли на Хаггисы (Классик). А тут прочитала топ на тему "кто какими пользуется", и там все так нахваливали Памперсы, что мы решили попробовать еще раз. Купили на пробу маленькую упаковку, - всё ОК. Хаггисы по сравнению с ними "толстяки", и у нас иногда они знатно протекали (со спины). А в целом мы были ими довольны. :)

olik
А у меня постоянно грудь пустая, никаких уже приливов и отливов нет, порой кажется, что и сосать-то оттуда нечего.

Так в том-то и дело, что у меня тоже пустая и без приливов... Откуда что берется... :(

Lady113
Мартовская кошка,а у вас кенга расчитана на :лицом к миру:?

Ага, у нас вот такая: www.funkids.ru/item/kids/product_3390.html
Классная, девчонки наши посоветовали. :)

milk
Ура!!! Сынуля научился переворачиваться со спины на живот!!!

Молодчинка! Поздравляю!

milk
Мы в даже в магазине блажить повадились так, что люди пугаются, а в самолете не представляю, что будет

Да, у нас тоже шоу бывают. Но теперь я всегда с собой кенгуруху беру - в ней доча, ттт, никогда не блажит. Но на длинные дистанции пока не замахиваюсь - боюсь.

Мартовская кошка
Да, у нас тоже шоу бывают. Но теперь я всегда с собой кенгуруху беру - в ней доча, ттт, никогда не блажит.

В кенге и блажим, я про тихого ребенка в коляске и не мечтаю. :) Пока по улице несу довольный по сторонам глядит, стоит в помещение зайти и не дай бог остановиться - сразу в крик, народ забавно так нервничать начинает рядом, зато кассирша сегодня в пустую кассу ради нас подбежала, чтобы поскорей нас обслужить - и то польза! :)

Мартовская кошка
Но на длинные дистанции пока не замахиваюсь - боюсь.

Мы по два часа в ней гуляем два раза в день. %)

milk
А я так хочу на море семьей поехать, чем ближе к концу сезона, тем сильней мне хочется, но не могу решиться

Тоже самое, сил нет хочу на море, но как-тоя напряглась что оказывается детки нашего возраста могут быть привязаны к дому, об этом я как-то не думала, больше бытовых мелочей боялась. А мужа с сыном я точно одних не отпущу, буду нервничать сильно. Нам завтра тоже идти на плановый осмотр в 4 мес. и надо ставить БЦЖ, я уже себе голову сломала насчет этой прививки, так не хочется в организм детский вторгаться. У нас пока нет совсем ни одной прививки и лекарств мы практически никаких не принимали и прикормов, смесей не давали, совершенно естественно ребенок растет. Боюсь я чо-то этих прививок.

У нас пока только роддомовские прививки - нам отвод дали из-за желтушки. Лекарств пока тоже не принимали и в 2 и в 3 месяца в поликлиннику не ходили. В 4 месяца думаю все-же сходим.

Ольга Тимина
А мужа с сыном я точно одних не отпущу, буду нервничать сильно.

Боюсь тоже отпускать, но дочке на пользу море было бы...эх..., а мне-то как на пользу.

milk
зато кассирша сегодня в пустую кассу ради нас подбежала, чтобы поскорей нас обслужить - и то польза!

Адназначна! :D

milk
Мы по два часа в ней гуляем два раза в день.

Мы, бывает, и больше, если настроение позволяет. :) А под длинными дистанциями я подразумевала переезды какие-нить, например, к родителям поехать пока не решаюсь (автобус + метро + автобус = полтора часа. %) )

а вот и наш бэби-бьёрн :)
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php (пароль 1)

п.с. мама "тащила" обычный рюкзачок на спине, с водой и памперсами :)

milk
Ура!!! Сынуля научился переворачиваться со спины на живот!!!

Поздравляююююю! Какие вы молодцы! А мы все никак, он всячески выгибается, но исключительно во сне и таким образом ползает по кровати. :)

Мартовская кошка
поэтому мы перешли на Хаггисы (Классик)

Бееее.. они вообще отстой. :( У нас всегда в них подтекало, надо брать если вдруг будешь брать зеленые суперфит, они с резиночкой и у нас вообще идеальная попа в них, ничего не подтекает. Памперсы слип энд драй нам задарили, я не пару наз надела их, че-то не то, в общем у нас валяется упаковка этих памперсов плюс пару упаковок классик Хаггис, куда щас все девать :(

seefrau

все. хочу такой!! увидела у подруги, супер, никаким рюкзакам в подметки не годица!

мы что-то мелкие - 6,5 кг, 61 см.

на удивление наш участковый педиатр не требует прикармливать, тока спросила, даем что-то кроме груди, я ответила нет - и всё, никаких по этому поводу вопросов. :)

olik
надо брать если вдруг будешь брать зеленые суперфит

Оль, ваще такие ни разу не видела... %) Или, может, внимания не обращала... А... Подожди... Такая зелёная с синим пача?

olik
куда щас все девать

Раздать страждущим... :D

IRQ
супер, никаким рюкзакам в подметки не годица!

• мульон
    Мы из поликлиники. :) Весим 7400 ( + 800 г), рост 65 см ( + 4 см). В четверг пойдем на УЗИ по поводу нашей пиелоэктазии во внутриутробном периоде. :) В остальном всё в порядке. Спросили про запись в детский садик - участковый педиатр ничего не знает, странно. Посоветовала нам самим сходить в интересующий нас садик и всё узнать. %) Девчонки, у вас так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы