Тема закрыта

Причина: 0

икота, икота уйди на Федота..

YoDa(Co)

а вы хам, однако%)
может уж тогда и в подтверждение своих слов материал подкинете? помимо того, что "а вот нас поили..."

kitkat

В статье не описан механизм негативного прямого влияния воды на организм ребенка.

Асенька

Я понимаю, что вы некомпетентны в данном вопросе и у вас нет аргументов, но старайтесь не грубить, почитайте лучше, о чем у вас в подписи говорится. Пишите дальше про "размытие водой кишечной микрофлоры". Или это цитирование птицы опять же? :) "Укропная вода только усиливает колики" - вам самой не смешно? Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 11:27

YoDa(Co)

дыдыщ :megashock: я у вас попросила аргументов в обоснование вашей позиции. где они?%)

Асенька

А какова моя позиция? Птица сделала громкое заявление, что вода вредна для организма и ее категорически запрещается давать детям - вот пускай она и подтверждает свои слова научными исследованиями и клиническими испытаниями. Пока видел лишь пустую болтовню про африканских детей, умирающих от острых кишечных инфекций по причине нехватки чистой питьевой воды.

Я начала поить водой из бутылочки с того момента как появились колики, так как разводила в воде плантекс (другие средства не помогали), от икоты сначала помогала только титя, а потом почему то перестало помогать, и опять вспомнили про бутылочку с водой, а с 6-ти месяцев мы без воды уже и на улицу не выходим

Народ че хотите то и делайте, поите водой, давайте прикормы с 2-х месяцев, используйте марлевые подгузники, ваш ребенок и это только ваше решение.

olik
Народ че хотите то и делайте, поите водой, давайте прикормы с 2-х месяцев, используйте марлевые подгузники, ваш ребенок и это только ваше решение.

точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы