Тема закрыта

Причина: 0

сНежные человечки ;)

Катюшка len@4ka поздравляю с 7 месяцами!!!
Максим Леник поздравляю с полугодовастиком!!!

Последние фото

Аленкино развлечение в деревне

Катюшка len@4ka!!!Максим Леник!!! Позравляем!!!

Спасибо за поздравления!!!
Все же мы добрались в поликлинику. Приехали за 10 минут до конца приема, очереди уже совсем не было))). Врач сказала, что развиваемся очень хорошо. Хотя Катя не выросла ни сколько. Зато поправилась маленько, сейчас 6800 (можно вносить изменения в табличку).Наконец поставили последнюю АКДС, которую пропустили из-за болезни в прошлом месяце. Напугали меня температурой под 40. Говорит, что если будет такая, то не поить, не кормить... %) Сейчас сижу, каждые 5 минут проверяю...бюсь...

Кейт (m@mK@)

len@4ka

вам - легко перенести прививку.

len@4ka

мы тоже сегодня поставили последнюю АКДС (импортную) и Иммовакс Полио.

девочки! а вот когда у вас малышки на полу ползают вы балкон не закрываете? а окна? а на полу у вас что?
блин, мы пока не сильно ползаем, так в основном на диване. так то мы всегда в одном памперсе, я чего то не могу барьер переступить, что на полу она у меня замерзнет. у нас линолиум...

Всех именинников поздравляю!)

НЮТ*
вы балкон не закрываете? а окна? а на полу у вас что?

я балкон периодически закрываю, потому как, если Егор прочухивает, что балкон открыт, - он несется туда с топотом и фиг оттащишь, а там не чисто... На полу у нас покрытие ковровое старое-престарое, сверху одеяло кладу ватное, стоптанное до невозможности - типа, чтоб чище было, но все равно ползает где придется. Очень любит на коробках из-под ноутбука под столом сидеть))

девочки, забыла, после прививки можно гулять?

можно. Купать нельзя.

на полу линолиум, сверху одьяло старое, но так и наровит выползти на линолиум. все окна и балкон, в жару открыты

Кейт (m@mK@)

Присоединяемся к поздравлениям !!!! Растите большие!!!

НЮТ*
а вот когда у вас малышки на полу ползают вы балкон не закрываете? а окна? а на полу у вас что?

Окно не закрываем, сквозняков нет. Проводим день на полу, т.е. на ковре+шерстенное одеяло+пеленка. Ползает (т.е. пузо трет) в одной футболке с голой жопкой, в памперсах токо гулять ходим и спим ночью.

Кейт (m@mK@)

Поздравляем!!!!

НЮТ*

Ничего не закрываю,всё нараспашку.
Ползает если в комнате,то по ковровому.В маленькой комнате,коридоре и кухне по линолиуму.Иногда в памперсе,чаще в ползунках тока.

Вроде с температурой сегодня обошлось (ттт). Теперь боюсь, что простудить её могла, т.к. только домой пришли, потрогала ей ручки, а они холодные, щечки и носик тоже прохладненькие :(. Да еще под дождь сегодня попали, она у меня в коляске в это время как назло не хотела сидеть. Вот мы с мужем все втроем под одним зонтом ютились, сами промокли, зато Катя сухая

НЮТ*
девочки! а вот когда у вас малышки на полу ползают вы балкон не закрываете? а окна? а на полу у вас что?

Балкон закрываю, т.к. выползает туда, окна открыты по погоде, форточки всегда... На полу палас, сверху шерстяные одеяльца, чтобы коленочки не натирала, но они закрывают не весь палас, если с них сползает я и не пытаюсь обратно на одеяла класть, бесполезно...

len@4ka
Теперь боюсь, что простудить её могла, т.к. только домой пришли, потрогала ей ручки, а они холодные, щечки и носик тоже прохладненькие . Да еще под дождь сегодня попали, она у меня в коляске в это время как назло не хотела сидеть. Вот мы с мужем все втроем под одним зонтом ютились, сами промокли, зато Катя сухая

Перестань думать худшее.Мысли материальны.

а когда малыши по полу ползают - у них руки-ноги становятся холодными?

У нас попа и ножки холодные.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 23:31

НЮТ*

Не обращала внимания.
Но вот если с ковра выползает на линолиум,то почти сразу писяет.

Русалочка
Перестань думать худшее.Мысли материальны.

Хотелось бы не думать... Наверное мне спать пора, чтобы не думалось:)

НЮТ*

Руки нет, ножки иногда холодные, в таком случае одеваю носочки

Русалочка
Но вот если с ковра выползает на линолиум,то почти сразу писяет

Вот молодец! Это он ковёр бережёт :)

МегаТанчик
Вот молодец! Это он ковёр бережёт

Ну,да.На ковёр он какает. :D :D

Как много у нас сегодня именинников,давайте поздравлять!:)

МегаТанчик
Алену мама Manakova аж с 8 месяцами!!!!!

МегаТанчик
Ульяну мама Ранняя и Максима мама m@mk@ с семёрочкой!!!

МегаТанчик
Вовку мама Korolek и Максимку мама Апрелька

с полугодовастием!!!!!

Машерочка
можно. Купать нельзя.

а нам в КПО даже и купать сказали можно, только место укола не тереть
но мы по старой закалке с утра перед прививкой купаем)

поздравляю именников) растите большими умничками) на радость родителям)
у меня на полу в большой комнате ползает, но мы по пластунски всё ещё, поэтому нам одной комнаты за глаза хватает) я балкон в верхнее проветривание делаю или ваще открытым, сквозняков вроде нет, т.к. все окна квартиры в одну сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы