Тема закрыта

Причина: 0

сНежные человечки ;)

Русалочка
МегаТанчик
Алену мама Manakova аж с 8 месяцами!!!!!

МегаТанчик
Ульяну мама Ранняя и Максима мама m@mk@ с семёрочкой!!!

МегаТанчик
Вовку мама Korolek и Максимку мама Апрелька
с полугодовастием!!!!!

По-здрав-ля-ем!!!!!

Ух, присоединяюсь к поздравлениям! Уже совсем скоро все зимние детки станут полугодовастиками, Вовка и Максимка - первые ис последних :)

Маша, не пошла на ВИЗ сегодня, так приходи в Заречный завтра ;)

Поглядим, у нас завтра (сегодня? как рассветёт, короче) праздник папиного возвращения из командировки :)

Машерочка
праздник папиного возвращения из командировки

Везёт.У нас тока 19 такой праздник буит.

Русалочка
У нас тока 19 такой праздник буит.

держитесь. У нас энтот праздник раз пять в месяц бывает.

НЮТ*
девочки! а вот когда у вас малышки на полу ползают вы балкон не закрываете? а окна? а на полу у вас что?

Ползаем на одеяле, сверху подушки и игрушки:) Балкон полностью открываю в жаркую погоду, если прохладно, то только верх балконной двери открываю (микропроветривание).

Русалочка
ак много у нас сегодня именинников,давайте поздравлять!:)

МегаТанчик
Алену мама Manakova
аж с 8 месяцами!!!!!

МегаТанчик
Ульяну мама Ранняя и Максима мама m@mk@
с семёрочкой!!!

МегаТанчик

с полугодовастием!!!!!

Поздравляю! Растите большие и здоровые!

Машерочка
У нас энтот праздник раз пять в месяц бывает.

Офигеть! Бедные вы!:( У нас в мае папа один-то раз съездил в Москву, дак я еле его дождалась! Вроде пока рядом, как должное воспринимаешь, спокойно, а как нет его, прямо ужасно не хватает.

Про какашки:
Так забавно:) Мы с чернослива теперь какаем 2 раза в день и при этом какашки пахнут вкусно, черносливом :)))

Ндаа, дожили до полугода :)

Лия
Про какашки

А насчет какашек, у нас тоже их не бывает по 3, а то и 4 дня. Дала пюре с черносливом- в итоге 2 раза дело сделали.

Поздравляем всех именинников!!!

Korolek

Какой симпатичный мальчик! Глазаааастый:)

Лия
ак много у нас сегодня именинников,давайте поздравлять!

МегаТанчик
Алену мама Manakova
аж с 8 месяцами!!!!!

МегаТанчик
с семёрочкой!!!

МегаТанчик

с полугодовастием!!!!!

Растите здоровенькими.
Фотки выложила в топике про встречу.
Маша, можно мне фотки при встрече.

Волька
Маша, можно мне фотки при встрече.

Конечно! :)

А мы вот сегодня первый раз спикировали с кровати на пол :( прям на пузо. Напугался, конечно, я еще больше. Готова ведь была - низя на кровати оставлять, а ведь отвернулась то на чуть-чуть да и в пределах вытянутой руки, ать все равно шмякнулся!

MariaF
А мы вот сегодня первый раз спикировали с кровати на пол :( прям на пузо

Нормально все? Обошлось? Осторожнее.:(

У меня тут племянница (8 мес.) гуляла с родителями, родители молодые (21 год), глупые. Недоглядели и она шлепнулась из высокой прогулочной коляски прямо на землю. Напугалась, шишак на поллба. Возили ее даже в больницу, потом 2 дня шастали по врачам. Слава Богу, все обошлось.

Русалочка
Алену мама Manakova
аж с 8 месяцами!!!!!
с семёрочкой!!!
с полугодовастием!!!!!

Поздравляю!!! растите большими, не болейте, всего-всего самого вам хорошего!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки! У вас уже выработался режим кормления прикормами (масло масляное получается:) ).
И что уже едите?

У нас сейчас такой примерный режим.
Примерно в 10.00 едим овощи (картофель, цветная капуста, броколли, морковка), граммов 60-80, редко больше получается.
Потом еще часиков в 16.00-17.00 едим граммов 20-40 овощей.
И вечером около 20.00 едим фрукты (яблоко, груша, чернослив).Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 12:20

Лия
Девочки! У вас уже выработался режим кормления прикормами (масло масленное получается )

Никакого режима нет:(У нас сон постоянно в разное время, поэтому кормление по режиму не выходит тоже. Я пыталась составлять меню, расписание, но с ним и одного дня не продержались
С утра стараюсь кашку дать, в обеденное время овощи (броколли, цв. капуста, морковка, кабачок, картофель), вечером фруктовое пюре (яблоко, груша, банановое пюре пробовала).Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 12:13

len@4ka
Никакого режима нет:(У нас сон постоянно в разное время

Ттт, у нас вроде сон четко по расписанию. А овощное пюре сама делаешь?
Я вот все из баночек, пробовала сама делать кабачок, она особо не ест.

Лия

Пасип :) Мы сегодня в больничке были: 71 см и 8800кг. Плюс еще съездили встали в очередь на д/с. В общем день с пользой провели :P

Лия
А овощное пюре сама делаешь?

Не, я сама не делаю, тоже все из баночек ест. Фруктовое еще делала, ела нормально, а овощное не делаю.
Ходила сегодня на молочку, смеси не получила, они с чего-то себе в среду выходной решили сделать!!! В сентябре нам смеси перестают выписывать, выписали только молоко, кефир и творог. Если что, говорят, чтобы сами докупали или в этом месяце уже потихоньку приучать к минимальному использованию смесей. Больше каш давать...

За поздравления всем респект!!! Всех остольных малявочек поздрявляем!!!
В кроватке встает на ножки с коленоки, радости у дитя нет предела!!!

Спасибо за поздравление!!!
с семёрочкой!!!
с полугодовастием!!!!!
Присоединяюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы