Тема закрыта

Причина: 0

сНежные человечки ;)

и че значит эта табличка в начале?

Вивочка

Это все мы. :P

Вивочка

Русалочка
Это все мы.

Manakova

Вы на молочку рецепт уже получили?;)

Русалочка Вы на молочку рецепт уже получили?

Сегодня идем в поликлинику, должны дать! :)
Очень интересно что выпишут.

Девчонкиии а меня тошнит со вчерашнего дня...Вечером вчера ваще, сори, вырвало... Температура 37,3...Щто со мной, А?... :(

Manakova
Очень интересно что выпишут.

Творог,кефир и молоко.
А ты чего хотела?;)

3aika_87

Поправляйся,энтеродез выпей какой нить.

Русалочка
энтеродез

эт что?
блин...а вдрух я беременная...

3aika_87
Девчонкиии а меня тошнит со вчерашнего дня...Вечером вчера ваще, сори, вырвало... Температура 37,3...Щто со мной, А?...

Поправляйся

3aika_87
блин...а вдрух я беременная...

Все может быть... Хорошо, хоть у меня сомнений на этот счет уже нет, тоже все сомневалась, сейчас хоть цикл восстановился

Поздравляю именинников !!!
Сегодня Никитик мой набезобразничал: проснулись утром, я как обычно положила сына на одеяло по середине комнаты и пошла завтракать, чувствую пахнет какашками, захожу в комнату и вижу картину... Мой сынуля уполз с одеяла на ковёр и смачно покакал, потом развернулся пропол по какашкам и весь измазался, даже лицо было всё уделано. А ковёр.....(no comment). Вот такое у нас чистое утро.

У меня Катя начала ходить потихонечку, держась за диван :). Такч что теперь у нас новое развлечение. И в коляске половину догоги стоя едет, половину сидя, минут 30 только спит, редко когда больше получается!!!

len@4ka
сейчас хоть цикл восстановился

а у меня ещё ничего не начиналос...

len@4ka
Катя начала ходить потихонечку, держась за диван

мы тож так делаем))Дак я всё боюсь, что дойдёт до конца дивана и упадёт...

3aika_87
Дак я всё боюсь, что дойдёт до конца дивана и упадёт...

Дак у меня она на полу ходит и за диван держиться!:) Еще за стенку держиться, там где телек стоит, очень удобно!!!

3aika_87
дойдёт до конца дивана и упадёт...

Тогда только под строгим присмотром. У меня сегодня упала опять с кровати, опять с папой оставила, а он уснул рядом

len@4ka
Дак у меня она на полу ходит и за диван держиться!:) Еще за стенку держиться, там где телек стоит, очень удобно!!!

Дак и у менея тоже!)) На диване она у меня уже месяц наверно ваще не ползает, всегда на полу да по всей квартире. У тумбочки телевизорной, кстати, тоже стоит, но она выше, чем диван и видно, что, когда сесть хочет - побаивается))У дивана-то аккуратненько на попку садится))

спасибо за поздравления,
у нас тоже два зуба лезут и ползаем на четвереньках, встаем на коленки

len@4ka
У меня сегодня упала опять с кровати, опять с папой оставила, а он уснул рядом

У нас примерно такая же загогулина тут приключилась

Ха, мы вот вчера падали, у знакомых ляль в пятницу бухнулся. Сезон что ли начался? Слава Богу пока ниче страшного.

Sirene

а мы сегодня научились тумбочки открывать-закрывать... теперь ведь ещё и вытаскивать оттуда всё начнёт...
кстати, Лёня сегодня тоже упал. как-то так, что вообще никакого стука не было %)

маЗая

Супер!

маЗая

Класс!!! Уморительные такие! :)
П.С. Лен, я седня поздно твой звонок увидела.

3aika_87
Девчонкиии а меня тошнит со вчерашнего дня...Вечером вчера ваще, сори, вырвало... Температура 37,3...Щто со мной, А?... :(

Летом такая бывает желудочная инфекция. Мы как-то всей семьей переболели. Проходит очень остро, сильно тошнит, рвет, высокая температура. Может, это она у тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы