Тема закрыта

Причина: 0

сНежные человечки ;)

3aika_87
эт что?
блин...а вдрух я беременная...

Сделай тест, чтобы не переживать зря.

А у меня тоже цикл еще не восстановился. Зато я лопаю селедку второй день:)

Ульяшка научилась сама пить из соломинки. Сегодня на прогулке отобрала у меня сок и стала его пить через трубочку:) Поразительно!

Мы сегодня гуляли с 17.00 до 22.30!:) Сначала с ВИЗовскими ю-мамами, а потом с папой по ВИЗу шастали:) Улькинс уполз с коврика и прополз 2 метра за голубем:)))

Лия
Мы сегодня гуляли с 17.00 до 22.30!

И мы также гуляли, тока на Юго-Западе. Да я вас видела в парке, расслабляющихся на травке.

Привет) всем
а у нас сёдня папа самостоятельно посидел с Максом, без реву обошлось, прихожу они оба такие довольные) короче я морально готова уже ходить на тренировки)))

Марина-мандарина (Марина_К)
И мы также гуляли, тока на Юго-Западе.

Чего не сказала?Мы бы присоединились.:)

Поздравляем

МегаТанчик
Лешу мама Марина-мандарина

с семёрочкой!!!!

:)

Русалочка

Лёшик, поздравляем!

Машерочка

Давай к нам в Заречку завтра (уже сегодня)

МегаТанчик

Поглядим. Погодка меня пугает...

Спасибо за поздравления!!!

Гризликова
а у нас сёдня папа самостоятельно посидел с Максом, без реву обошлось, прихожу они оба такие довольные) короче я морально готова уже ходить на тренировки)))

Супер:) Долго сидел? А чем кормились?

сидел с 19-00, до 21-30) пюрешку персиковую полбаночки зажевали, развлекались как могли)

Гризликова

Ну с почином тогда!:) Можно и на тренировки тебе, значит:)

как мало надо для счастья) чтоб из дому иногда выпускали)

Русалочка
Лешу мама Марина-мандарина
с семёрочкой!!!!

Поздравляю!!! :pozdr3:

Леша Марина К (Марина-мандарина)!!!Поздравляем!!! :pozdr:

Кейт (m@mK@)
Леша Марина К (Марина-мандарина)!!!Поздравляем!!!

Лия
Летом такая бывает желудочная инфекция. Мы как-то всей семьей переболели. Проходит очень остро, сильно тошнит, рвет, высокая температура. Может, это она у тебя?

хз...вчера вечером никакая вырубилась сразу, как Марю усыпила...выспалааась...Сёдня встала - ничё не тошнит...Зато вчера весь день нифига не ела...Не лезло ваще...

Лия

Сделай тест, чтобы не переживать зря.

Сделала утром - 1 полоска...фууф...слава богу...Я б этого не пережила...

3aika_87

Ну и славно:)

Кейт (m@mK@)
Леша Марина К (Марина-мандарина)!!!Поздравляем!!!

:dance2: :pozdr3:

У меня Катя капризничала сегодня утром очень сильно, а потом уснула и проспала целых 2 часа. Я уже и не помню, когда в последний раз она так долго спала днем!!! Я-то хотела с ней погулять, а сейчас смотрю тучи какие-то налетели, гремит, хоть слабо, но идти уже никуда не хочется!!! :(

Мы вот перед грозой пошли, в итоге гуляли 1,5 часа из них полчаса деть сидел в коляске, все остальное время тащила его не руках - капризничал, видать перед грозой. Я без рук, теперь дальше двора никуда! Хотела, чтоб деть воздухом подышал, а он ... Бум ждать выходных и брать с собой папу ;)

3aika_87

У меня такое было ровно в 3 ребенкиных месяца и в 6. Ждем 9-ти. %) Сутки тошнит, голова болит, температура, нечеловеческая слабость, ниче не ем... А вот наутро как огурчик. Что такое - не понятно. Наверное, от нервов, других предположений у меня нет.

Машерочка
Наверное, от нервов, других предположений у меня нет.

Да я вот чё-то фиг знает...Я всегда считаю, что температура просто так не бывает...Значит чё-то где-то воспалилось или ещё чё-то...А рвота...мдааа...Тошнота, понимаю, может иногда быть "просто так", а вот так чтоб рвота...Кстати, сёдня заметила, что на запахи некоторые поташнивает меня... :(

Вчера говорили, что дети падать стали у всех...У меня тоже.. :( Только недавно гуляли с тётеньками на улке с колясами и обсуждали падения детей, я говорила, что у меня ещё ни разу не падала...Вот позавчера утром сплю и вижу сон, типа я в магазине, вроде в Золотом яблоке, стою и духи нюхаю-выбираю, беру в руки большой бутыль и он у меня с грохотом падает, резко просыпаюсь от этого грохота и слышу плааач...Муж ринулся резко поднимать Маринку, а у меня чуть сердце не выпрыгнуло...Как я испугалась...Маринка тихонько проснулась и уползла между нами в ноги и там грохнулась, а там у нас в ногах стул стоит, она видимо ещё лбом об него треснулась, у нас такой круглый синячара на лбу...
Бедные дети :vava:

Машерочка
Погодка меня пугает...

а мы всё-таки погуляли, хотя дождик немного помешал. познакомились с НЮТ* и Алиской, ждём фоток :)

давайте познакомимся
познакомились...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 18:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы