Тема закрыта

Причина: 0

сНежные человечки ;)

МегаТанчик

НЮТ*

Вы умнички!!!
Ну когда я уже до вас дойду, а?

че та я малышню нафотографировала с затылков и довольная :D

Мы чего-то разболелись, что я , что Катя:(. У меня температура небольшая была, а у Кати похоже зубы... Посмотрела, вроде сверху полосочка одна появилась... Сейчас калгелем намазала, может отпустило чуть-чуть...

len@4ka
Посмотрела, вроде сверху полосочка одна появилась... Сейчас калгелем намазала, может отпустило чуть-чуть...

Вверху труднее прорезываются,держитесь!!!

У меня сегодня Андрюшка 6 часов без тити выдержал.Уехала в 9,попробовала бабушка накормить кашей часов в 12,съел тока пару ложек.
На массаже заснул и проспал до 3,а тут и я вернулась.О,как!:)

Только что заснула даже без пустышки!!!

Русалочка
На массаже заснул и проспал до 3,а тут и я вернулась.О,как!

Ничего себе!!! Моя тоже после массажа долго спала! По идее нам надо в 7 месяцев идти на массаж на 3 курс, а я чего-то никак не собирусь позвонить массажистке %)

len@4ka
Ничего себе!!!

Угу,сама не ожидала.Правда,проспал часик всего,но всё таки.
У нас второй тока ещё курс.

Русалочка
У нас второй тока ещё курс.

Мне массажистка сказала, что лучше идти в 8 месяцев, а невропатолог сказала идти в 7. Даже и не знаю к кому прислушиваться, хотя наша невропатолог мне свершенно не нравится, неприятная женщина, вобще бы не ходила к ней при большем желании!!! Других, к сожалению найти у нас в городе сложно!!!

len@4ka
Мне массажистка сказала, что лучше идти в 8 месяцев, а невропатолог сказала идти в 7.

Я бы массажистке доверилась.А вообще,смотри сама.Мы бы 2й курс раньше провели,но болели тогда.Так то рекомендуют 4 до года,вот и дели 12 месяцев на 4.

Русалочка
Так то рекомендуют 4 до года,вот и дели 12 месяцев на 4.

Первый в 3 сделали, второй в 5. Массажистка сказала, что 3-й надо делать в 8, а последний в год. А невропатолог сказала, что в 8 к ней на прием. Дак все равно успею в 8 сделать и массаж и к врачу на прием, все равно 10 раз массаж делать надо будет..

len@4ka
А невропатолог сказала, что в 8 к ней на прием.

Зачем?Проблемы?

Русалочка
Вверху труднее прорезываются,держитесь!!!

А у нас вот оба два верхних прорезалось. Я всё нижних ждала, а верхние вперед нижних вылезли. Три ночи с ревом спали...
А ещё мы сегодня наконец-то сами сели))))) Налюбоваться на сидящего играющего ляля не могла))) ттттт Следила только, чтоб не спикировал с этой позы, а то сесть-то сел, а вот обратно на карачки не каждый раз удачно получается.

А вот и фоты

1. Держим хвост пистолетом
  2. Привееет, чуваааак!

Sirene

1. Привееет, чуваааак!

И мы на заднем плане :)
А Лёнька уже научился сам сидеть, без поддержки, даже не опираясь на руки!

Всем привет!
Давно нас не было. Поздравляем всех именинников!!!
Делаю отчёт: на выходных ездили на Эльмаш к подруге и познакомили деток, ещё были в деревне и в саду, научились садиться поддерживая себя рукой. 1-ый раз попробовали банан и даже пооткусавали его. Попробовали цветочки на вкуси цвет и разговаривали с зеркалом.

И ещё :)

Юлёнок
И почему я ещё такое не пробовал.jpg (138 Kb)
Красота.jpg (157 Kb)

Действительно красота :)

Спасибки !!!

У меня Катя научилась ма-ма-ма говорить!!! Теперь куда я не отойду, ползет за мной и ма-ма-ма кричит %) .

Ещё у нас позавчера ЧП случилось!!! Катюша из коляски выпала!!! Она у меня не дает себя пристегивать, истерику закатывает сразу. Вот и шла я с коляской, она сидела нормально, вперед смотрела. Вдруг смотрю, а она поднялась на ножки и через борт начала перелетать. Я её рукой схватила, но не удержала и она грохнулась Отделались обе легким испугом и разбитой губой. Так что всем быть предельно осторожными и пристегивать своих малышей (если это возможно). Я сколько раз такие случаи наблюдала, думала, что со мной такое не случится, но видимо ошиблась:(

Леонид Дмитриевич Elina!!!Ульяна Лия!!!Мишутка Марик!!!

Кейт (m@mK@)

:dance2: :pozdr3:

len@4ka
Катя научилась ма-ма-ма говорить!!!

Здорово, Ленк! :rose: А у меня Марина постоянно толдычит "Жа-жа-жа" И шипит типа "сквозь зубы"))Хаха))Так смешно))А "мааа-ма" орёт только когда плачет.

len@4ka
Ещё у нас позавчера ЧП случилось!!!

Бедненькие! Лечите губку! У меня, кстати, тоже Марина всё время пытается вылезать из коляски, ноя всегда пристёгиваю, а она ещё за капюшон хватается и вылезать пытается, а ещё в магазине стала всё с полок воровать (вчера пачку макаронов с полки стащила).

Кейт (m@mK@)

:rose:

Кейт (m@mK@)

Спасибо) Мы уже большие, нам теперь 7! :pozdr3:

Кейт (m@mK@)

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

3aika_87
вчера пачку макаронов с полки стащила

:D Да... у нас до такого еще не доходило!!! Только дома все хватает сподрят, а если заберешь, то такое обиженное лицо делает и рев дикий поднимает!!! Вот и научилась свои права качать!

3aika_87
Марина всё время пытается вылезать из коляски, ноя всегда пристёгиваю

И как? Действительно сидит пристегнутой?!!! Мою совсем никак, только разве что нижними ремнями, которые ноги держут и то догадалась их высовывать! А ремнями которые корпус держат бесполезно пристегивать, тогда не прогулка получится, а кошмар акой-то!!! Визг на всю улицу.:(

Кейт (m@mK@)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы